![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь пролезут,сволочи!А путиноиды помогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я оптимистичней смотрю в российское будущее.. насколько помню - Путин не особо приветствовал попытки РПЦ внедриться в светскую жизнь страны, при его президентстве так же не наблюдалось столь плотного сращивания церкви с гос.властью.. понятно, что медвед в качестве пешки этому способствовал не по своей инициативе, но всё же.. надежда умирает последней *-) *(думаю, не спроста засуетились попики перед приходом Путина)..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю я мелкому.Его наставничек с попами целовался,и этот свечечки жжёт и к иконкам прикладывается.Да земли псам раздаёт.Да закон божий в школах насаждает вместо астрономии.Религия власти выгодна.И по идеологическим соображениям и по финансовым- сколько неподконтрольных денег!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да закон божий в школах насаждает вместо астрономии.
не.. Путин не пускал попиков в образование.. они при медведе туда пролезли.. и в армию.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,ты же сам знаешь,чья это шавка!Хозяин не скажет,она не загавкает.
Может пробный шар обкатывали:прокатит или повременить.С ведмедя то как с гуся вода. Хорошо бы,если я не прав,но боюсь,всё так. |
|
||||
|
||||
![]()
По теме: согласен полностью.
|
|||
|
|||
![]()
сорри,а что в РФ ввели Закон Божий в школах?!:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
... вас ,таки, не понять товарищ Мальцев, вы шо, выступаете против какого-то конкретного Бога или - *усих сразу...?
|
|
|||
|
|||
![]()
так я не понял- этот предмет уже обязателен в школах РФ или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не может выступать против богов, их просто напросто нет, а эту фигню в школы уже вводят, а зачем детям забивать головы какой-то чепухой, лучше образование нормолизовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
в кавказских регионах *факультативно давно уже рассказывают про Аллаха и *Магомета, пророка его... в Калмыкии - про *Будду и *восьмеричный путь, *в 4-х регионах России в качестве эксперимента ввели курс под расплывчатым названием "Основы религиозной культуры", в реальности - откровенная религиозная пропаганда... с учетом специфики возраста ...
|
|
|||
|
|||
![]()
факультатив- это не обязательно,для посещения,без оценок и аттестации. А как предмет, еще не введен ,я надеюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
... вас ,таки, не понять товарищ Мальцев, вы шо, выступаете против какого-то конкретного Бога или - *усих сразу...?
я против любых культов и религий.. |
|
|||
|
|||
![]()
А как предмет, еще не введен ,я надеюсь? пока нет... но это временно, год-полтора... потом введут... *в армии уже ввели, на очереди вузы...
|
|
|||
|
|||
![]()
ввели курс под расплывчатым названием "Основы религиозной культуры", в реальности - откровенная религиозная пропаганда... с учетом специфики возраста ... *12.01.2012 23:21
---------------------- полагаю, что этот предмет *должны преподавать педагоги, НЕпринадлежащие к какой-либо конфессии. Иначе пропаганда неизбежна. |
|
||||
|
||||
![]()
согласен только светский персонаж
|
|||
|
|||
![]()
(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уроки Православия с Петром Мамоновым. Смотреть с 05.00:-D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2-xbmduMQ1s
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у вас что,помутнение рассудка?
Какие педагоги?Какой персонал?О КАКОЙ КУЛЬТУРЕ речь? Гнать долгогривых,и на пушечный выстрел к школам не подпускать надо! |
|
|||
|
|||
![]()
сергей железовский . Вижу от души.:-D
|