Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 19:00
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Котэ..не верь им..врут твои знакомые..там все курят ! Не раз видел как ИТРовское начальство пыхает..но прячутся от рабочих :-O
Старый 25.12.2010, 19:05
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

:-O и где прячутся?..
Старый 25.12.2010, 19:08
Senior Member

ВОТ ЭТО НУЖНО УМЕТЬ ОБЪЯСНИТЬ ЖЕНЕ СВОЕЙ И ДЕТЯМ(H) *заблуждения...обжорство нужно пресекать на корню (hu) (N) ....ведёт к ожирению не только тела..но и мозгов
Старый 25.12.2010, 19:09
Senior Member

:-O и где прячутся?..
Сегодня 22:05 в передовых печах...бывает и в забутах (H)
Старый 26.12.2010, 01:02
Decadence
Guest

со Светланой не согласен вообще.....насчёт старой гвардии....на примере автосервисов сравнение, плюсы только в пользу молодёжи,сообразительные трудолюбивые,с новым оборудованием быстро справляются *и всё с точностью наоборот у старых"спецов"работать не хотят,только блять чай попить(ежели не водки)с клиентами общаются как собаки(привыкли потому что при совке так)где молодые справляются за день-два,этим нужно 5-6 дней,совок воспитал хороших лентяев
------------------------------------------------------------
ГРАФ..я совсем о другом говорила...Не знаю, как у вас там в москвах обстоят дела с профессиональным обучением молодежи...у нас - никак! Золотая молодежь (те, кто хорошо учится и чьи родители способны материально выучить своих чад в столичных ВУЗах) выезжает за пределы Сахалина..Обычные школьники, закончив в школу..болтаются без дела..Ну можно платно выучится на шофера, в единственном в районе ПТУ (я уже говорила) выпускают сырых бухгалтеров и секретарей-машинисток...Есть, конечно, ребята самородки...которые пристраиваются учениками в автосервис, в строительную кампанию..а остальным что делать?
Старый 26.12.2010, 07:44
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Граф , я просто убежден - НАЧНЕМ !!! И уже начинаем !!! Все больше вижу пролетариат не с лозунгом , а с желанием зарабатывать и учится !!!
Вчера 16:33
Был у меня один знакомый офицер-фронтовик(политработник,воевал 2 месяца в конце войны в Карелии),человек очень оптимистически настроен на власть,работал предпрофкома.С какими бы проблемами к нему не обращались,всё решал в пользу администрации...Ты мне напоминаешь его своим пиитетом к власти и негативным отношением к рабочему классу - пьянь,лодыри и тд!!И мне непонятны твои победные реляции в голосе по поводу спившегося рабочего класса на фоне "тишины" в развитии экономики.Или ещё дыр в земле навертят?Так там много народу и не требуется.Да и куда годится твой *такой рабочий класс?Может ты таишь надежду на приезжих?Тогда ты - друг Ведьмапутов!!
Старый 26.12.2010, 09:45
Абрамчук
Guest

Ну можно платно выучится на шофера, в единственном в районе ПТУ (я уже говорила) выпускают сырых бухгалтеров и секретарей-машинисток...Есть, конечно, ребята самородки...которые пристраиваются учениками в автосервис, в строительную кампанию..а остальным что делать?============================= Для примера в Печоре с населением 55 т.человек 3 ПТУ , речное училище и центр обучения кадров - стоимость обучения на стропольщика - 2.5 т.р. , монтажника МК и ЖБК - 3 т.руб . Сварщика - 5-6 т.р. на НАКС - 12 т.р.================= Это что ? Великие деньги ? Сам усраиваю сейчас ребят на строительство - главный критерий - наличие ВБ , удостоверение и желание ( само-собой трезвость ) , никаких проблем !!!
Старый 26.12.2010, 09:46
Абрамчук
Guest

Куча объявлений , берут пацанов в шиномонтаж , автосервис , устпановку стеклопакетов с обучением , так что не лукавьте , граждане !!!
Старый 26.12.2010, 09:48
Decadence
Guest

Юрий...для тебя 12 тсч может и не деньги! А для кого-то из моих знакомых.. мамаш-одиночек, которые тянут двоих-троих детей..это просто неподъемные средства! Не нужно всех мерить одной линейкой!
Старый 26.12.2010, 09:48
Абрамчук
Guest

отношением к рабочему классу - пьянь,лодыри и тд!!========================== Не все , вонечно , а процентов 20 -25 - наверняка !
Старый 26.12.2010, 09:54
Ностальгия ПаНа
Guest

Куча объявлений , берут пацанов в шиномонтаж , автосервис , устпановку стеклопакетов с обучением , так что не лукавьте , граждане !!!--------------Трындеть и пустомелить-это не мешки ворочать. Это к тому,что если человек захочет работать и получать нормальные деньги-он их может спокойно заработать. По поводу молодёжи- ребята соседи пять человек и учатся заочно в ВУЗах и работают -трое работают установщиками окон,один охранник,третий менеджером в ночном клубе. Всем по 19-23года. Успевают везде-и отдохнуть и учиться и работать и на шее у родителей не сидеть.
Старый 26.12.2010, 09:57
Абрамчук
Guest

мамаш-одиночек, которые тянут двоих-троих детей..это просто неподъемные средства! Не нужно всех мерить одной линейкой!==================== А мне нравятся матери - одиночки с тремя детьми , рожденные от трех разных мужиков . Нарожают , и плачут ... Рождение ребенка это не только физиологический процесс , но и ответственность . Исключение - гибель кормильца . Но и тут выход - ПТУ - с бесплатным обучением , в конце - концов для парней - служба по контракту . Там Контрабас при действии 400го приказа получает до 30 т.р.
Старый 26.12.2010, 09:59
Абрамчук
Guest

Рамиль , это говорит о их желании чего нибудь достич в жизни !!! И будьте спкойны - эти ребята не попадут и ныть не будут !!! У них уже сейчас по три - четыре специальности освоены .
Старый 26.12.2010, 10:00
Decadence
Guest

Рамиль..у нас маленький городок с 6 тсчным населением! РАБОЧИХ МЕСТ НЕТ!!! Так понятно????..А чтобы поехать куда-то на заработки...везде требуются спецы..А как пацану спецом стать??? Можь выдвинете великую идею????
Старый 26.12.2010, 10:02
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Рамиль прав , что молодежь нормальная находит работу в сфере услуг, особенно востребован автосервис и евроремонт.
Старый 26.12.2010, 10:04
Decadence
Guest

А мне нравятся матери - одиночки с тремя детьми , рожденные от трех разных мужиков . Нарожают , и плачут ... Рождение ребенка это не только физиологический процесс , но и ответственность . Исключение - гибель кормильца . Но и тут выход - ПТУ - с бесплатным обучением , в конце - концов для парней - служба по контракту . Там Контрабас при действии 400го приказа получает до 30 т.р.
---------------------------------------------------------------------------------
Юрий...после этих слов...мне как-то расхотелось с Вами вообще разговаривать!..Какое право Вы имеете судить тех, кого не знаете??? Да этим женщинам памятники ставить нужно! А Вы, кроме грязи...ничего за этой бедой ничего не увидели! Сытый и довольный Вы наш! Но помните поговорку: От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Старый 26.12.2010, 10:11
Ностальгия ПаНа
Guest

У них уже сейчас по три - четыре специальности освоены .-----------Знаю. Часто приходят брать у меня инструменты по работе.
Старый 26.12.2010, 10:14
Абрамчук
Guest

Юрий...после этих слов...мне как-то расхотелось с Вами вообще разговаривать!..===================== Я и не настаиваю , можете меня в ЧС определить за ,, неуважительное отношение к матерям- одиночкам России ,, - ваше право !
Старый 26.12.2010, 10:16
Абрамчук
Guest

От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Сегодня 13:04======================== В тюрьму - не за что , я - законопослушный гражданин . С сумой не пойду - у меня пенсия имеется и руки на месте ! А через шесть лет и от ГАЗПРОМА доплата пойдет около 20 т.р. , так что не стоит беспокоиться , тем более желать зла - некрасиво с вашей стороны .
Старый 26.12.2010, 10:28
ВниЧи ВниЧи вне форума
Senior Member

ВниЧи is infamous around these parts

Надо моей соседке памятник поставить, родила трех детей от узбека, он у нее все по тюрьмам да в бегах, воспитанием детей не занималась, все бы по пивку ей,да по мужикам,всем подъездом ей помогали одевать и кормить детей, потом узбек её освободился она двух мальчишек сплавила ему, а девчонку воспитывать она вообщем тоже не собиралась, росла она сама по себе, мама устраивала жизнь свою сексуальную, не до дочки было,из трех детей только один нормальный, и то благодаря отцу.........вот такая вот мамаша с тремя детьми...... Так что Светлана , матери тоже разные бывают....и думаю насчет памятника Вы погорячились.......не все его достойны....