![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДорогойГосподь Иисус!!!!Да будет благословенно имя Твоё!!!!Слава Тебе заспасение,дарованное всем людям!!!!Хвала Тебе,что Ты взял вину нашу наСебя и умер за наши грехи,тем самым даровал нам спасение.Благослови эту страну!!!Даруй народу познать пути Твои. Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(L) АМИНЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
AMIN!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного."Ис.45:22)
*Бог Вседержитель, я благодарю Тебя за Твой призыв *к *народу Украины ! Да услышит Твой трубный зов душа, жаждущая и алчущая, смиренная и богобоязненная, да придут к Тебе через Спасителя мира Иисуса Христа в покаянии, и обретут покой! *"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо не отяжелело для того, чтобы слышать"(Ис59:1)Боже, пробуди, Украину, дай ей отозваться на этот зов, расторгнуть узы греха,преклониться перед Тобой! *"Тогда откроется, как заря, свет твой,(Украина) и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет перед тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.Тогда ты воззовешь, и Господь услышит;возопиешь, и Он скажет:"вот Я!"(Ис 58:8-9)Боже. во имя Иисуса Христа я прошу о спасении народа Украины !Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
AMIN
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь !!!!!Пробуди Господь эту прекрасную страну !!!!!!!!!!!!!Пусть воля Твоя свершится на этой земле !!!!!!!!!! Пусть всякий живуший призовёт имя ТВОЁ ,очи всех да уповают на Тебя и Ты даруй им спасенье !!!Ибо царство Твоё -царства всех веков ,и владычество Твоё во все роды ! Мы знаем что Ты поддерживаешь всех падаюших ,поднимаешь и укрепляешь ,восстанови каждую душу,которая блуждает далеко от Тебя ,даруй им милость Свою и направь на правильный путь ,пусть они трудятся на ниве Твоей и принесут много плода и научи их исполнять волю Твою ! ВО имя Иисуса !Аминь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати,что-
бы получить милость и обрести благодать для благовремен- ной помощи...(Евр.4:16)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Иисус Господь Украины!
Молю Тебя Господи, всем сердцем и всей своей душой,пусть сойдёт Твой дух Святой на эту землю,ибо нуждается она в Твоём исцелении,в Твоей любви и радости. Выпусти измученных на свободу,пусть цепи греха распадутся,пусть придёт Твоя свобода. Пусть реки живой воды прольются,пусть хлеб жизни вкушают жаждущие славя Твоё Святое имя. Прославят все народы на земле Имя Бога Живого Иисуса Христа аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава Господу за Украину, преклонившуюся в молитве перед Богом Всемогущим, обретающей мир и радость в общении с Господом!Благодарю Тебя,Боже, за дождь пробуждения Святого Духа, проливающийся на этот народ, за спасенных из этого народа, за каждого Твоего дитя, получившего сыновство через Иисуса Христа и вернувшегося в Отцовский дом! Слава Тебе,Боже, за живую церковь Господа нашего Иисуса Христа в этой стране! Верую и молюсь за это, во имя Иисуса Христа !Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
(L) АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи,я молю Тебя за Украину!!!Даруй народу отвратиться от грехов своих и повернуться к Тебе.Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти
строки (тобишь Вам), всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ на все молитвы! Отче, благодарю Тебя еще один день благодати для украинского народа, за Твое заступничество, долготерпение, милость! Прости,Господь, все согрешения народа моего, выровняй все кривизны, изгладь беззакония наши, даруй благодать для покаяния за все грехи народа моего!Боже. проговори в каждое сердце Слово твоей истины Духом святым, размягчи твердость и черствость сердца упрямого. жестокосердного,очисть от всякого рода зла, преклони сердца народа моего перед Тобой, чтобы получить прощения и быть в твоей любви. благословении, иметь надежду в настоящем и будущем через Иисуса Христа! Боже, дай Украине познать великий подвиг Иисуса Христа, увидеть в Нем своего Искупителя,освободителя, свою Пасху и радость! Молю Тебя,Господь, достигни каждого сердца, да не будет равнодушных, и скажут:"Иисус воскрес для меня, слава Богу!"Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
молю Тебя, Господи, за покаяние нашей страны, чтобы Украина преклонила колени пред Богом Всевышним!!!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
(F) АМІНЬ!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь, благослови многих и многих еще прийти к Тебе, обратиться всем сердцем к Тебе-Богу Живому! Аминь!