![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет, сергей, группа то нормальная, просто некоторые ее члены забывают, что даже в интернете надо себя вести прилично
|
|
|||
|
|||
![]()
Моссад был основан в 1951-м году... *Уверен? Завтра докажу! Не в первой Вас к стенке прижимать!
_______________________ Ну-ну, не надорвитесь. А мы опять посмеёмся, как вы желая "прижать к стенке", сами оказываетесь в луже:-D (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
александр. мне кажется эту тему вообще пора сворачивать, мне хоть иногда казалось, что толе и другим участникам интересно. а тут вообще помои начались
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя бы воля, я бы вообще такие темы не открывал: "С глаз долой, из сердца вон"! Но, коли она существует и в ней накладываются кучи ахинеи о евреев, то, наверное, нужно её разоблачать, чтоб нормальные люди не заразились от Синягина и ему подобных особей.
|
|
|||
|
|||
![]()
александр, кому нужно? если бы это было нужно. люди бы сами нашли правильные ответы, а им не нужно это. вон сидоренко бедный, ну не знает шо еще с жидами сделать, то ли в израиль. то ли в яры.
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы это было нужно. люди бы сами нашли правильные ответы
__________________________ Да недосуг иногда искать ответы. Я сам в другой группе наблюдал метамарфозу, как один парень, который осуждал любые формы фашизма и антисемитизма, в один день стал слишком уж злобно писать в "еврейской" теме. На мой вопрос: С чего это, какая муха тебя укусила...? Он сказал: а как ещё можно к вам относиться, если ваш Талмуд учит ненавидеть гоев? Потом, после моих объяснений что почём и откуда ноги растут, всё встало на свои места (благо, что он вполне нормальный человек, умеющий воспринимать и анализировать информацию). А таким, как Синягин, Сидоренко и т.п. уже ничего не втолковать, они иммунированны ненавистью от здравого мысла. Желчи много, мозгов мало. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне не надо ничего втолковывать.Заберете своих к себе-спасибо скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
александр. на этом сайте есть куча малообразованных и откровенно тупых людей, для того, чтоб человеку можно было объяснить, что такой херни нет в талмуде или коране, нужно знать иврит или арабский. чтоб можно было обратиться к первоисточнику и своими глазами все это прочитать. а на хера? есть куча сайтов, где уже все прожевали и в рот положили.
|
|
|||
|
|||
![]()
это чей пост вклинился ко мне?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
сидоренко, а сейчас они у тебя?
|
|
|||
|
|||
![]()
кто вклинивается в мои посты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заберете своих к себе-спасибо скажу.
_________________ Да если б было кого забирать??? Остались единицы, либо решившие окончательно "раствориться", либо старики, доживающие свой век. Большая часть это "половинки" , которые евреями себя почти не считают, а их дети и подавно. "...в России достигает 70% для женщин и 80% для мужчин – там ассимиляция еврейства практически завершается. Еврейское население в странах диаспоры сокращается не только из-за ассимиляции, но и из-за низкой рождаемости. По данным иерусалимского института планирования политики еврейского народа, в 2000 г. в России родилось всего 613 еврейских детей, тогда как умерли 8218 евреев". |
|
|||
|
|||
![]()
так какой умник тут крысятничает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мал клоп,да вонюч(пословица такая)(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
слышь, крыса, слиняй по тихому
|
|
|||
|
|||
![]()
Про крыс я в немецком фильме смотрел:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
да я и смотрю, шо ты сильно много немецких фильмов насмотрелся
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты.По фене ботаем,по хавирам работаем.Пальцы не сломай,когда гнуть будешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
безымянный, ты это кому?
|
|
|||
|
|||