![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дескать оппозицию сажают-------
--------------------------------------------- С каких это пор в России стали боятся оппозиции. Или слушать запад в этих вопросах. Запад сдал Ходорковского! Тем более сдаст и Немцова. Просто команды ФАС еще Путин не дал.
|
|||
|
|||
![]()
Дык она как раз из стада.. только замес дермократический...
|
|
||||
|
||||
![]()
Или Ткачев или Немцов.
Выбирайте. Обоснуйте Ваш выбор. Коли так,то выбор прост:из двух зол выбираю Бабу Леру и Б.Немцова!!!Через год их работы -отчет,по результатам работы(очёта *-пусть ещё поработают..Через 3 года(условно) отчет ,если нарушил свое слово - перевыборы...
|
|||
|
|||
![]()
Да ! Голосовал бы за них.
Это кто же ставил диагноз Новодворской? КПСС с КГБ ? И на каком основании ее надо лечить? Александр,диагноз поставили врачи,он доказан.Этот человек-идиот,именно поэтому и не было санкций со стороны ГБ.Это как собака в нашем дворе-лает постоянно,подъехал человек на машине-лает,вышел кто из любого подъезда-лает,птица пролетела-лает,петарду дети взорвали-лает....Жители соседней девятиэтажки ее кормят,когда холодно,она не лает,а скулит и жмется к подъезду(любому,где сейчас кормят).А стоит кому-нибудь выйти с собакой,скажем,из 1-го,так несется аж от 12-го-полаять.... Мне она чем-то В.И.Н.напоминает... |
|
|||
|
|||
![]()
Я понял ,что и Вы отдаете предпочтение террору бандитов ,только лишь-бы не демократы.С террором бандитов можно справится совсем по другому,а никакая Новодворская или Немцов не смогут справится-они его еще усугубят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,я читал посты.
Вы предлагаете либо одних бандитов,либо других(вместе с психбольными).Из кого выбирать? Это примерно так звучит:"Что Вы хотите,быть повешенным или забитым до смерти?"Или "Отравленным или зарезанным?"Действительно,что лучше?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я бы не сказал, из стада как раз те кто все делает по указке царя, в том числе и критика Новодворской
|
|
|||
|
|||
![]()
Джеки,программа Новодворской?
|
|
|||
|
|||
![]()
А на кого бы вы не хотели менять эту КеГеБешную власть, править будут попрежнему чекисты, они сменят фасад и все дела, захотят будут Демократами, Коммунистами, Даже в лице дюдюшки Сэма, править будут Чекисты
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, какую ты хочешь программу такая и будет =) а разве бывает иначе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот скажите мне, разве за вас кто то придумает программу? Да придумают, только она будет не в ваших интересах
|
|
|||
|
|||
![]()
Джеки,что значит,какую я хочу?А Вы,например,хотите другую,Александр-третью,Роман-четвертую,Светлана-пятую,Константин-шестую,Юлия-седьмую,Валерий-восьмую,Виталий-девятую и т.д.И что получится?
Программа-всегда одна. |
|
||||
|
||||
![]()
А я не вижу ни чего страшного,если страной правят КГБшники или военные. Среди них больше порядочных людей, чем среди интеллигенции
|
||||
|
||||
![]()
Немцов, Новодворская и Каспаров – будущие освободители России!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Без Касьянова!?(ch) М-да, а два процента в этих делах,,,,,,не помеха!(H)
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, какую хочет большинство, большинство ссыт на Россию с высока, поэтому они заслуживают программу по распилу бабла, любой вор мечтает править Россией, любой негодяем будет там где это одобряют, не надо искать крайних
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не вижу ни чего страшного,если страной правят КГБшники или военные. Среди них больше порядочных людей, чем среди интеллигенции
Для управления огромной страной одной порядочности слишком мало, нужно еще и умение, талант! |
|
||||
|
||||
![]()
Голосовать за полоумную? .... .....Каждому - своё!
|
||||
|
||||
![]()
умение управлять у них тоже есть.
|
|||
|
|||
![]()
Да за кого голосовать это одно, а кто будет управлять страной это совсем другое