![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но ведь любви не прибавилось....доверия как не было так и нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин отдал Норвегии 90 кв. км. Российской земли. Это что нац лидер? Когда наконец до народа дойдет, что этот деятель просто трагедия Российского народа. Даже несколько эпизодов, его мутной биографии и деятельности при Собчаке, тянут на пожизненный срок....... Алексей скоро пойдешь за своим "любимцем" по этапу. Как жена Декабриста......
|
|
||||
|
||||
![]()
Владик, акции протеста не приносят желаемого эффекта.. А значит толку от них ноль...
|
||||
|
||||
![]()
Вот у Вас Владик,в Твери как народ проявляет свою не любовь к действующей власти?
|
|||
|
|||
![]()
Леха, необратимые процессы уже начались....ты увидишь это, так что зря ты за него так стараешься! Режим на глиняных ногах, он развалится и довольно просто!ъ
|
|
||||
|
||||
![]()
нет не развалится..
|
||||
|
||||
![]()
а какие процессы уже пошли?
|
|||
|
|||
![]()
не только ложь ради пиара. летом он пиарился на пожарном самолете, мешал пилотам тушить пожары, а в это время горели леса, деревни, гибли люди
Володя к 2012году, Путин "полетит" в космос, там в одиночку состыкуется к МКС и выйдет в открытый космос без скафандра, устранит неполадки. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
страна развалится, а они в другое государство убегут и будут жить там на заработанные от продажи деньги?
|
|
||||
|
||||
![]()
лично я не вижу развала страны..
|
|||
|
|||
![]()
ВОЛОДИН ПОРТРЕТ
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Агния Барто, 1957 (!!!) год |
|
||||
|
||||
![]()
Вся политика нашего правительства заключается в том чтобы бедные помогали богатым становиться ещё богаче. И это у них получается. Кто согласен с этой политикой, тот покорно шагает за этими правителями. А кто не согласен, тот выходит на площади и заявляет свой протест. Но в нашем современном мире есть интернет, где можно выразить своё недовольство и узнать позицию других членов нашего общества. А затем , когда придёт день выборов , то выразить протест нынешнему руководству. А если народ будет неудовлетворён *результатами выборов (если снова подтасуют) то все выйдут на площади своих городов и будут требовать справедливости. Вот тогда в инете некому будет сидеть!
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! * * * * * * Агния Барто Как в тему стихи Барто к сегодняшним реалиям...... |
|
|||
|
|||
![]()
лично я не вижу развала страны.
------------------------------------------------------------ Население вымирает, лет через 40 в стране мало народу останется и ее заселят китайцы с мусульманами......вот и все! России не будет! Ты же сам сказал, что матерям не надо ни чего давать , их надо разгонять ОМОНОМ.......вот, Путин ни чего матерям и не даст! И народу ни чего не даст! |
|
||||
|
||||
![]()
Валер,да ни Агния Барто эта написала...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.rb.ru/inform/63947.html * кто желает, может прочитать про Суркова. Получается что Сурков "отец" всех движений и партий, в том числе и оппозиционных (не КПРФ)
|
||||
|
||||
![]()
Автор строк про дядя Вову и медведя Михаил Юдовский.... Вот ссыль на его страничку на стихах ру
http://www.stihi.ru/2009/08/29/473
|
|||
|
|||
![]()
А про Вову? тоже Юдовский?
|
|
||||
|
||||
![]()
про Володин портрет Барто... И что? Вспомните сколько в вашем классе было таких "володь"...
|
||||
|
||||
![]()
Население вымирает, лет через 40 в стране мало народу останется и ее заселят китайцы с мусульманами......вот и все!
.................................................. .................................................. .................................. Уже.... Уже заселяют,а наше дорогое и горячо любимое правительство им-заселенцам. в этом помогает..........