Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 19:00
Малахова
Guest

Клава, вы столько месяцев висите *и таких , как вы сколько угодно, а вы точно стоите , как бомбардировщик.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.04.2012, 19:01
ЕЛЕНА СЭХОВ ЕЛЕНА СЭХОВ вне форума
Senior Member

ЕЛЕНА СЭХОВ is infamous around these parts

да в стране нормально с бюджетом- делят как в том кино- это мне , это опять мне..
Старый 07.04.2012, 19:02
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

А ГЛАВНЫЙ ЖЭК В КРЕМЛЕ. БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ ДАЖЕ ПEРНУТЬ В ЖЭКЕ НЕ МОГУТ. ТАК ШО НЕ НАДО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 07.04.2012, 19:05
Андрей Кадка
Guest

Клавдия Павловна, я выше писал лично для Вас За 3 года уплыло за рубеж 7.5миллиарда доллоров. Вы читали? или пригноировали?
Старый 07.04.2012, 19:10
Андрей Кадкавс
Guest

Если бы на западе призошло то, что произошло в Казани. Я думаю там бы все руководство и министр подали бы в отставку. А у нас Нургалиеву хоть бы хны.
Старый 07.04.2012, 19:11
Андрей Кадкав
Guest

Или Возмите медицину, сколько детей гибнет из за халатности. И кого наказали? Вот за это и не любим Путина.
Старый 07.04.2012, 19:13
Андрей Кадкавс
Guest

Так что Клавдия Павловна как говорят" Чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала"
Старый 07.04.2012, 19:13
ЕЛЕНА СЭХОВ ЕЛЕНА СЭХОВ вне форума
Senior Member

ЕЛЕНА СЭХОВ is infamous around these parts

(S) (S)
Старый 07.04.2012, 19:16
Малахова
Guest

(S) (S)
Старый 07.04.2012, 19:16
Ирина Сэмакав
Guest

Масштабная * акция *против *НАТО *в *Ульяновске

http://raznesi.info/blog/post/1257
Старый 07.04.2012, 19:21
Вадим Камака
Guest

А как обваровывало ком.гос.?я знал *что они не обесценится и мне ещё 2% платили и почти вся страна так копила , все дураки? всё надо брать своими руками ,шагать по трупам а те кто хочет нормально работать те пускай будут тем трупом под вашими ногами.
Старый 07.04.2012, 19:22
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

ВСЕМ СПОК.НОЧИ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 07.04.2012, 19:25
Малахова
Guest

А Клава над нашими трупами будет песни хвалебные Путину и его *бандюгам песни петь.
Старый 07.04.2012, 20:16
Клавдия Павмавн
Guest

Если бы на западе призошло то, что произошло в Казани. Я думаю там бы все руководство и министр подали бы в отставку. А у нас Нургалиеву хоть бы хны.====А такую полицию,Андрей не признаю. Да , я с вами согласна, как было раньше в милиции беспредел и сейчас ничего не изменилось. Нургалиев должен подать в отставку и здесь я с вами поностью согласна.
Клавдия Павмавн
Guest

В Интернете появилось шокирующее видео: девочки-подростки жестоко избивают свою подругу-инвалида. Шокируют и комментарии подростков. Полиция в возбуждении уголовного дела отказала. В городе Гусеве Калининградской области, где произошло это ЧП, жители собираются на пикет в защиту пострадавшей — 15-летней Елены Сухоруковой (на фото).
В расправе приняли участие две школьницы: одна держала Лену за волосы, другая хладнокровно избивала, а их приятель снимал сцену насилия на видео и цинично комментировал происходящее. На видео слышно, как он смеётся и предупреждает девушек, чтобы те не забили жертву до смерти. Девушка, которая била Лену Сухорукову, говорит: "Я буду бить тебя, пока ты не сдохнешь", "Ну чё, нормально я мешу?". Через несколько минут пострадавшая сумела убежать. Сообщается, что сейчас она находится в больнице с многочисленными травмами.
По некоторым данным, расправу над подругой подростки устроили из-за того, что она сказала о них "что-т сказало плохо. Ужас какой-то. Что творится с молодежью
Клавдия Павмав
Guest

"Изуверское избиение не останется без сурового наказания мучителей. Здоровье и человеческое достоинство девочки, попранное подростками-садистами, должно быть восстановлено в судебном порядке", — написал Астахов в своем микроблоге.
Старый 07.04.2012, 20:20
Малахова
Guest

Клава, чего пишите?У путинойдлв на детей денег нет.Школы *сделают платными, садиков не хватает
Старый 07.04.2012, 20:26
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

20:16
Масштабная * акция *против *НАТО *в *Ульяновске

http://raznesi.info/blog/post/1257
========================================

Руки прочь от Краснознаменной Ульяновской дивизии ВВС США *им .Ленина !!!! (H) (H)
Старый 07.04.2012, 20:32
Клавдия Павмавна
Guest

В селе Александровское (Ставропольский край) открылся детский сад на 80 мест На его строительство из краевого и муниципального бюджетов было выделено около 45,5 млн рублей. «Матрешка» состоит из нового корпуса, пристроенного к зданию средней школы № 16, часть помещений которой реконструировали и также передали детскому саду.Помимо обычных своих функций это дошкольное учреждение будет заниматься художественно-эстетическим воспитанием малышей. Детсад вступил в строй в результате реализации программы «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Ставропольском крае на 2010-2012 годы».
В детском саду есть музыкальный зал, современный медкабинет, пищеблок с новым технологическим оборудованием, игровые площадки во дворе затенены навесами.
Жизнь в России продолжается и после выборов!
Старый 07.04.2012, 20:38
Сергей Нифан
Guest

(Y) Спасибо , Клавдия Павловна. Приятно иногда почитать позитивную информацию.
Ответ