Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 21:34
Владимир Тимафээ
Guest

Да сейчас зарплат в конвертах гораздо меньше(E)
А чиновников стали сажать больше ! Всё логично ! (Y) ;-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.02.2012, 21:34
Григорий Дэд
Guest

Григорий, а причём тут сговор? Во-первых, установить его по нашему законодательству очень сложно. А во-вторых, цены накручивают не считаясь ни с какими ограничениями
Старый 19.02.2012, 21:35
Сергей Сэкгэ
Guest

О чём разговор..Я за мясом из Москвы в Подольск езжу..Разница по говядине больше 100руб за кг
Старый 19.02.2012, 21:36
Григорий Ккав
Guest

У нас сейчас занимается этим федеральная антимонопольная служба. Вот их и задача выявлять.
Старый 19.02.2012, 21:37
Андрей Мигун
Guest

Так вот..... наценка в Спортмастере составляет до 360-420% от FOB цены производителя..... Учитывая, что доставка груза из Китая и его таможня вполне укладываются в 30%...... Реальну маржу посчитать несложно.
Старый 19.02.2012, 21:37
Юрий Дэмьски
Guest

Странно а у нас все в Москву за товаром ездят
Старый 19.02.2012, 21:38
Сергей Сэкгэи
Guest

Да понял я Андрюха..В след раз у тебя покупать буду;-) (v)
Владимир Тимафээ
Guest

А раньше в Москву за мясом ездили ! Централизованное снабжение, снабжался только ЦЕНТР ! ;-)
Григорий Дэд
Guest

Григорий, да, я могу много интересного рассказать о работе Федеральной антимонопольной службы на примере её управления по Владимирской области)
Старый 19.02.2012, 21:39
Григорий Ккав
Guest

Не будем.
Старый 19.02.2012, 21:39
Григорий Дэда
Guest

Хорошо)))
Старый 19.02.2012, 21:40
Юрий Дэмьски
Guest

А у нас и сейчас Мясо из Москвы везут.Просто Украинци везут мясо в Москву и продают там дешевле чем дома потому как там продать можно быстрее и больше а другие Украинци едут туда ,чтоб там у них купить а не дома
Старый 19.02.2012, 21:45
Андрей Мигуна
Guest

Насчёт установки предельной рентабельности в Германии: не всё так просто. Основную часть года рентабельность розничной торговли (к примеру спорттовары, туристическое снаряжение, товары для здоровья, отдыха) составляет не меньше 120-140%. Цифры взяты не с потолка, я сотрудничаю с таким монстром немеской торговли как GlobeTrotter, ежегодно бываю на их семинарах.... А потом бывают распродажи...... и в норму рентабельности они укладываются..... по процентам, а не по сумме прибыли....;-)
Старый 19.02.2012, 21:45
Григорий Ккав
Guest

Чуть не так. Я общаюсь с бывшими земляками. Беру у них домашнюю, кровяночку, сальце по старой дружбе. Они покупают в сёлах в России оптом мясо, могут сами разделать, в городе на кухне делают и на рынке продают. Даже на Новый год не ездили. Потому что надо за место на рынке платить, а если не станешь, другие займут. А своё мясо через границу не провезёшь, если и рады были бы.
Старый 19.02.2012, 21:46
Григорий Дэда
Guest

Андрей, ну это уже детализация вопроса, я не стал углубляться просто. Но в России нет ничего, даже отдалённо напоминающего этот механизм
Старый 19.02.2012, 21:50
Юрий Дэмьск
Guest

На западе реально все банкроты .просто выживают некоторые за счет кредитов и долги все растут и растут.У англии 400% ввп про домохозяйства и предпринимателей вообще говорить нечего.Предприниматели уже перекредитовались сотни раз и как кто не получил очередной кредит так банкрот
Старый 19.02.2012, 21:51
Сергей Сэкгэ
Guest

Вот перед думскими выборами в группе было не протолкнуться от господ с исторической родины и коммунистов. А сейчас ..тишь да гладь. Потому что все понимают..Путина выберут в первом туре. Самый вой потом начнётся..Вот тогда они (тролли) и повылазят(v)
Старый 19.02.2012, 21:52
Андрей Мигун
Guest

К сожалению.... не помню названия лекарства.... какое-то сердечное. Был азработано в России в начале 90-х. Ввиду того, что это тогда никого не интересовало было продано канадцам. Они поставили на призводство. При продеже было одно условие: поставка в Россию некоего количества доз лекарства по себестоимости. Оно поставлялось. В конторе, через которую шло лекарство работали мои друзья (светлая им память).... они озвучили входящую цену: 3 доллара ампула. В Канаде это дело продавалось в упаковках по 10 ампул, стоимость 460 канадских долларов.
Старый 19.02.2012, 22:06
Сергей Папк
Guest

НУ ДА...ЛЕКАРСТВА ОТ СЕРДЦА ВАМ СКОРО ПРИГОДЯТСЯ..
Старый 19.02.2012, 22:08
Андрей Мигун
Guest

Попков..... выпей ЙАДУ..... *ибо тебе уже никакие лекарства не помогут...:-D :-D :-D :-D :-D
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия