![]() |
|
|
|||
![]()
Окей..сбыт оставим..А вот посредников накуй:-D (v)
|
|
|||
![]()
."Приглашаем на митинг в поддержку В.В.Путина 23.02.12. Продолжительность 2-3 часа. Оплата 700 руб. О времени и месте проведения митинга будет сообщено позже. Запись до 21.02.12г. 8-915-336-86-13 Татьяна"
|
|
|||
![]()
Сергей Сергеич, иногда с посредниками выгоднее
|
|
|||
![]()
Это ты с сайта Массовки.Ру взял? Посмотри внимательно.... там аналогичные приглашения на промымриковские сходняки....
|
|
|||
![]()
Ну если за Путина то обязательно бы пошел а если бы кто другой пригласил то не за какие деньги
|
|
|||
![]()
Вот Зюганов по 10тыс давал но желающих все равно мало
|
|
|||
![]()
А за Путина я готов бесплатно
|
|
|||
![]()
ого)))
|
|
|||
![]()
а я бесплатно ни за кого не пойду
|
|
|||
![]()
Гриш..Да верю я:-D Просто пример..Морженное Лакомка в Ашане стоит 26 рублей,рядом с домом магаз 33,а у метро в палатке 35...Вот где весь смысл большинства предпринимателей
|
|
|||
![]()
Бесплатно пусть пьяный ёжик идёт
|
|
|||
![]()
Сергей, да всё так. Чтобы такого безобразия не было должен быть закон о рентабельности, как в Германии
|
|
|||
![]()
метро в палатке 35...Вот где весь смысл большинства предпринимателей
Кто у метро, тот налоги не платит. |
|
|||
![]()
при чём "обратно в ссср"
|
|
|||
![]()
Налог - это плата, налагаемая на лоха за то, что он - лох! Отсюда и название - "НА-ЛОХ"
|
|
|||
![]()
Не хочу обратно - ни в СССР, ни в Российскую Империю, ни в Киевскую Русь!
|
|
|||
![]()
Так вот с такими вещами я готов бороться.Но для этого должны быть ноормальные митинги, с чётко выдвигаемыми требованиями.
|
|
|||
![]()
Какое отношение к решению реальных социально-экономических проблем имеют митинги?
|
|
|||
![]()
при чём "обратно в ссср"
Вы хоть посмотрите, чья эта помойка. |
|
|||
![]()
Никакого..Поэтому я и не вижу в них смысла
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|