![]() |
|
|
|||
![]()
выборов что ли? Нет, до)
|
|
|||
![]()
Ты посмотри на цифры внизу: 9787, на первом сайте 4803.... Это о чём в масштабах страны? Статистически недостоверные доли процента....
Глупость. Это нормальные цифры для проведения ЛЮБЫХ соцопросов. Нечего судить о социологических исследованиях, если совсем в них не шарите.
![]()
Вернее я в группу пришёл ещё в 2010 году, потом удалялся, снова приходил и т.д.
|
|
|||
![]()
Сколько людей заходят *голосуют
|
|
|||
![]()
Подача информации должна быть объективной..Тада он может дойти до ума..А вся эта виртуальная ругань-она бесполезна..Ну можно постебаться , конешно..Но адреналин не выделяется..А активность на таких сайтах,как раз проявляют недовольные..Самодостаточный человек лучше в ютубе смешные ролики посмотрит. Отсюда и величина голосов протестного электората
|
|
|||
![]()
За кого Вы будете голосовать на выборах Президента России 4 марта
Госдеповский сайт. Он у него в секрете. ВЦИОМ основной источник и то, есть погрешность, не возможно определить те 18% неопределившихся, которые могут кому-то принести +, а кому -. Бестолковье и только. |
|
|||
![]()
Вот сайт,он там сидят обычные люди,но все темы с путиным в больших минусах
http://vybor2012.com/?fjo=1 |
|
|||
![]()
До думских выборов тоже грозились всех инакомыслящих отправить в Лондон или в Магадан ! Но весь пар в "гудок" вышел ! Сразу после ни один не появился ! Ни МИК, ни его соратники !
|
|
|||
![]()
Нет, до
Странно, что ты не помнишь такого ярого коммуняку..... У него ишшо был напарник..... Марк Иванович.... |
|
|||
![]()
Коммуняки какие-то... Новодворская что ли пришла?
![]() |
|
|||
![]()
Глупость. Это нормальные цифры для проведения ЛЮБЫХ соцопросов. Нечего судить о социологических исследованиях, если совсем в них не шарите.
Вы туда заходите для адреналина, а я не хожу, потому что заранее знаю, для чего это сделано и чей это сайт. Мне адреналин не нужен. Например, посмотрите электорат движения За справедливость и его голосование. Там вообще против Путина. Но, не приводится статистика из сайта за Путина. Учите Олег матчасть |
|
|||
![]()
Матчасть стрелкового оружия - незаменимая вещь!!!
|
|
|||
![]()
Во, Володя этих чмошников помнит..... Ну МИКа забанили за матершину и прочее..... А куда второй то делся.... сдулся..... коммунистик Может стыд проснулся....:-D *хотя это крайне сомнительно*-)
|
|
|||
![]()
Даже непонятно до выборов осталось совсем немного и кто то еще сомневается что Путин станет президентом.я знаю оранжевые они всегда на белое говорят черно но.потом то вам когда весь народ будет радоваться,придется суицидом заниматься.Надо реально смотреть на жизнь.Я просто уже жду недождусь чтоб посмотреть на ваши кислые мины,ох и посмеемся над этими чудаками
|
|
|||
![]()
Не..Я б ,если честно, то же б буржуев покрамсал. Но не всех..Уважаю людей,которые занимаются производством. Но такова нынешняя модель экономики..Ей правят купцы:'( :'( :'( Просто я сам торговать не умею..Пытался...Так что ,наверно,-это во мне зависть говорит:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Да Андрюха, крепкие ребята ! Одним словом - ДУБЫ !
|
|
|||
![]()
http://vybor2012.com/?fjo=1
Сайт "Обратно в СССР" Вот угадайте из трёх раз, кто там победитель? |
|
|||
![]()
Производство дез сбыта не стоит и медного гроша
|
|
|||
![]()
Примитивные оранжетанги с красными прожилками.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|