![]() |
|
|
|||
![]()
А что в этом плохого??? Пришёл человек к вере...и ,слава Богу
|
|
|||
![]()
И даже не принёс извинения за репрессии священослужителей и разрушение церквей.
|
|
|||
![]()
У меня жена в профсоюзе . Ей директор бумаги дал для агитации за путина . За каждого, кто подпись поставит что он за путина идёт голосовать обещали премию 1000р
|
|
|||
![]()
СТАРИКИ *НЕ ПО ПРАВУ ЗАБЫТЫ ,
НЕ В * ПОЧЁТЕПЕРЬ СЕДИНА . * * Бюрократы их бьют и бандиты , КАК НЕ БИЛА КОГДА - ТО *ВОЙНА . БОГАДЕЛЬНИ , ДОМА - ИНТЕРНАТЫ . СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЗДОМНЫХ ДЕТЕЙ . ЧТО ЖЕ ВЫ , ГОСПОДА ДЕМОКРАТЫ СОТВОРИЛИ С *РОССИЕЙ МОЕЙ . Что ж вы сделали , новые власти ИЗ СЧАСТЛИВОЙ , *ЦВЕТУЩЕЙ СТРАНЫ . Разодрали на мелкие части и устроили БАЛ САТАНЫ . ПОСОБИЛИ ИСПОЛНИТЬ УРОДАМ , ВАШИНГТОНОМ намеченный ПЛАН . Наречённый * * * * * * КРЕСТОВЫМ * ПОХОДОМ ,, против ВСЕХ НЕПОКОРНЫХ СЛАВЯН . И не щурьте лукаво * глазёнки . * Не пытайтесь себя *оправдать . ВАМ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ ПОДОНКИ . НАШУ ЗЕМЛЮ ВРАГАМ ПРОДАВАТЬ . За судьбу , ту ,что вы навязали , развращая и души и плоть . ЗА ВЕЛИКИЕ НАШИ ПЕЧАЛИ скоро вас покарает Господь . НЕПРЕМЕННО СЛУЧИТСЯ РАСПЛАТА НЕ ОДИН Я ЗА ЭТО МОЛЮСЬ . * * * * РАДИ ПАМЯТИ ДЕДА - СОЛДАТА . ЗА СВЯТУЮ , ПОГИБШУЮ *Р У С Ь |
|
|||
![]()
У меня жена в профсоюзе . Ей директор бумаги дал для агитации за путина . За каждого, кто подпись поставит что он за путина идёт голосовать обещали премию 1000р
Ну и пусть скажет Ваша супруга, что её директор полный дурак. Если это Ваша не очередная утка. |
|
|||
![]()
Ну тут у каждого свои мозги должны быть. Мне никто денег не даёт...И зомбоящик я не смотрю. И мне всё равно за кого будут голосовать остальные. А смены власти я не хочу..Ещё древние китайцы проклинали временем перемен. Надоелооооооооооо...Хочу спокойно пожить.А если придут новые к власти,то начнутся перетрубации...Нехочууууууууууу
|
|
|||
![]()
Коммунисты всегда были великими Бендерами и провокаторами.
|
|
|||
![]()
Она не стала собирать,а кто собрал по 100 р дали
|
|
|||
![]()
да уж коммунисты и бэндеровцы одно и то же- за такие слова наши деды в гробу перевернутся
|
|
|||
![]()
Не бендеровцы, А Остап Бендер, был великий комбинатор.
|
|
|||
![]()
Ну, это ж Григорий Кравец. Он тоже, конечно, не орёл. Но что-то птичье всёже просматривается. Может, дятел?
|
|
|||
![]()
Что так низко ползаем товарисч Аппель? Может вернётесь к Мемориалу?
|
|
|||
![]()
Она не стала собирать,а кто собрал по 100 р дали
Сегодня 19:17(E) Вроде 1000р. обещали ? Путин остальные 900р. забрал ? ;-) |
|
|||
![]()
Кинул как всегда
|
|
|||
![]()
Кинул как всегда(E)
Как коммунисты нас кидали в "светлое будущее" ? |
|
|||
![]()
Ну верить нуно тока самому себе
А тебе Панюшкин про штаны ничЁ не рассказывал?:-D :-O :-D |
|
|||
![]()
Рассказывал:-D :-D :-D У него большой опыт..Буду учиться на чужих ошибках:-D :-D Мужик намыливает джинсы:
- -Никому нельзя доверять, никому! Даже себе... Продолжает намыливать. - -А ведь только пукнуть хотел...(v) |
|
|||
![]()
Нет,как едро кидает уже 12 лет
|
|
|||
![]()
Поговорка есть..На Бога надейся,а сам не плошай..А то чтож получается. Всё что хорошее-то сам добился,а как где слабину дал-так сразу Путин виноват. Ответственно заявляю,что Путину должно быть насрать на конкретного Иванова,Петрова,Сидорова. Ему нуно другими категориями мыслить. А свои местечковые проблемы можно решать и самому..Есть и на чиновников управа
|
|
|||
![]()
Воришку волка в горы пёс загнал. *
Волк жалко трясся, тявкал как шакал. * Он понял, что придушат за разбой * Упал на брюхо, заскулил с мольбой: * - Вах, слушай, мамой я клянусь, * Тебе, пастух, я пригожусь! Пастух овчарку отогнал, И так бандиту отвечал: - Что ж, волку тоже нужно есть, * А пастухов не красит месть! Забудем распри, наконец, Тебе прощаю всех овец. - Простить овец? Вах, это мало. * Я кюшать должен до отвала! В день по овце давай, и молока на ужин. * И пса гони, он более не нужен! "Пёс что? Пёс шваль, он лишь пинка достоин. * Другое дело - волк. Джигит! Мужчина! Воин! * А главное - живёт любовь к свободе * В их горном гордом маленьком народе!". * Решил пастух. Пёс выгнан, как обуза. * Жиреет волк, наглеет, жрёт от пуза. * Овец всё меньше - волку наплевать. * Он родичей зовёт попировать. Те без опаски грабят, режут, гадят. * Теперь они хозяева у стада. Пастух рыдает, понял идиот, Съедят овец - его черёд придёт. * И съели б всех, но пёс вернуться смог * И, не вступая в мирный диалог, * Волкам позорным вырвал потроха, * А после - задавил и пастуха. Ведь для овец опаснее волков Преступная безмозглость пастухов |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|