![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я за суд. тщательно подготовленное умышленное массовое убийство. вообще конечно нападать на мирное население, к тому же ночью, когда люди спят... напоминает 1941. почему-то фашистов осудили. ведь не имеет значение количество жертв и сколько дней или лет это продлилось. странно, что власть в грузии еще держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pishite paka ne usaiote govorite laite,dlia minia vsio po fig vashi indiutski mnenia.SLAVA BOGA IA GRUZINKA+IA SHESLIVAIA OB ETOM.spasibo gospodi.Avi pradaljaite gavfkac,sdes net spravedlivost,eto ne grupa anti seqta.sdes delac necheva slushac vaniuchi obsujdeni..paka tamara minia toje ne atpravila ia sama uxaju
|
||||
|
||||
![]()
A vi pradaljaite GAFKAITE NA ZDAROVIA.INDIUKI NE CIVILIZOVANIE,JALKIE
|
||||
|
||||
![]()
Mejdu prochem ia sdes zashla mirno,no razve mojno svami mirnoi obshenia?
|
||||
|
||||
![]()
я за суд!
|
||||
|
||||
![]()
я за казьнь через сожение на костре, и шеварднадзе тоже зжеч этого пидрилу.
|
||||
|
||||
![]()
Ксоврeли,нe уходи,мы нe сeктa!
|
||||
|
||||
![]()
Pishite paka ne usaiote govorite laite,dlia minia vsio po fig vashi indiutski mnenia. * Это пост человека Который мирно Хотела поговорить!?Это что Грузинская логика!Есть Мужская, есть Женская, и есть Грузинская?
|
||||
|
||||
![]()
A vi pradaljaite GAFKAITE NA ZDAROVIA.INDIUKI NE CIVILIZOVANIE,JALKIE
Сегодня 18:33 * Мы что всем миром должны катать красное яйцо перед некоторыми умственно отсталыми только потому что они умственно отсталые? Что значит цивилизация на взгляд Грузина как Грузин понимает слово цивилизация?Может кто то из Грузин ответит!?
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж я вас точно не имел в виду!Я от вас ни разу не слышал о цивилизации или не цивилизации!Привет Тамара!
|
||||
|
||||
![]()
Есть Понятия, Культура!Есть Культура поведения и Речи!А когда человек выползая из лужи говорит о Культуре это как то неприятно слышать!
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не могу понять почему когда Грузины кричат пишут доказывают что "Осетины не Культурные Как и Русские и все во круг тоже как и эти низкие никчёмные существа", Это не оскорбление?Почему когда они Говорят разные гадости это тоже не оскорблении а проявление высокой цивилизованности!Но если ты написал что Думаешь не так как они то ты их оскорбил и тогда ты и дурак ты и тупой и так далее это мягко говоря!И тогда вопли о фашизме и Грузинофобии!?
|
||||
|
||||
![]()
Горец,привет,а это классически по поговорке:в чужом глазу соринку видим,а в своём и бревна не замечаем.
|
||||
|
||||
![]()
Да мне эти ?культурные? мои фото коментариями изгадили,последние убирать не стал,пусть люди посмотрят что они за люди!
|
|||
|
|||
![]()
События 8 августа вспоминаю с содроганием. Светлая память всем погибшим осетинам. Помним, любим, скорбим.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению снова приближается день трагической даты в *с 7 на 8 авгста,нападения Грузии на Южную Осетию,будем поминать!
|
||||
|
||||
![]()
Светлая память всем невинноубиенным в Южной Осетии и Грузии. (F) (F)
Уроды ответят! Не перед трибуналом, так перед Богом! Бога не обманешь!
|
||||
|
||||
![]()
Алон ты не понял. Наши войска же продвинулись тогда дальше вглубь территории Грузии, чтобы этих фашистов шугнуть наверняка и подальше, боевые действия шли не только на территори Южной Осетий, если я не ошибаюсь. Не исключено, что и там могли быть жертвы среди наших российских войск.
|
||||
|
||||
![]()
Не могли быть Миша,а были,скоро будет годовщина нападения ГРУЗИИ на маленькую но гордую Южную Осетию -будем поминать!
|
||||
|
||||
![]()
А М.Саакашвили преступник и должен предстать перед справедливым судом! я голосую за!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |