![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
для вашего сведения, Гитлер когда стал фюрером, он заставлял духовенство переписать Библию и показать что истинная нация - арийцы.
Кто их духовенства был не согласен - их казнили, или в лагеря отправили! |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,вы атеисты зомбированны стопроцентно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,Вячеслав, видите,как легко... все зомбированы всеми!;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты не удивляйся, Вячеслав, мы кроме оскорблений и обвинений в ваших слвоах не увидели!
|
|
|||
|
|||
![]()
гоммэн, мудло тупое, ты с кем сейчас говоришь? у меня к тебе, зомбо-баран, вопросов не было.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша, а ты не видирай из контекста стихи из Библии! А потрудись прочесть дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
фу... жлобьем запахло...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
женёк, тебя, дегенерат, я тоже ни о чём не спрашивал.. ходи мимо, кусок идиота.. *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юпитер,ты сердишься,значит,ты неправ! :-) Когда нет аргументов,в ход идут ругательства
|
|||
|
|||
![]()
гоммэн, каких аргументов, дебил? ты по теме ни слова не написал.. ты чё, сука, залез в мою тему, засираешь её своим дерьмом и ещё хавло на меня раскрываешь, тля вонючая? ПОШЛИ НАХЕР ВСЕ ЗОМБО-БАРАНЫ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ.. свою создайте и срите в ней сколько хотите.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И это взрослый мужчина...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты свой язычок прикуси, не ровен час еще раздуешься и лопнешь от злости! *а злое затемняет чистое сознание.
|
|
|||
|
|||
![]()
гоммэн, ушлёпина, тебе не понятно? - или пиши по теме или пздуй нахер! *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
женёк, я тебя последний раз предупреждаю - пиши по теме.. или пшол вон, пёс смердячий.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И чему Вы можете научить,Вячеслав? Чтобы быть по теме,нужно валить на все религии? и петь с вами в унисон? Диктатом попахивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,Вы истинное лицо атеизма!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не возненавидит, означает "не оставит их",
|
|
|||
|
|||
![]()
ради Иисуса Христа!
|
|
|||
|
|||
![]()
И чему Вы можете научить,Вячеслав? Чтобы быть по теме,нужно валить на все религии? и петь с вами в унисон? Диктатом попахивает.
я тебе, тупица, ещё раз повторяю - создавай свою тему и пиши в ней что хошь.. какой в этом диктат? пшло нахер, жывотное, из моей темы, вот и всё! *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав,Вы истинное лицо атеизма!
я ни к каким стадам не прибивался, в отличии от тебя.. ещё раз повторяю - тема не про меня.. пиши по теме, срань, или выпну нах.. *-) |