![]() |
|
|
|||
![]()
Аппель, работать рваться надо, а не манной каши, сваренной на сливках с 40% жирностью, с небес ждать, к чему призывает Зюганов. Не будет никакой национализации с медленным переходом в фазу гражданской войны.
|
|
|||
![]()
Леонид, среди того, что внедрил в жизнь Путин были не только негативные моменты
|
|
|||
![]()
Вы так испугались предложениёй Зюганова? Это Вас, что ли, национализировать собираются? Или вы лично за барахло Абрамовича и Дерипаски в бой пойдёте?
|
|
|||
![]()
Так Вы, Кравец, ясно скажите - *налоги в 13% на всех - это првильно, или нет?
Правильно. Если я собственник не лодырь и тружусь с утра и до поздней ночи, имея свою фирму, создаю рабочие места, должен платить больше, чем человек по найму или лодыря? С какого бодуна? |
|
|||
![]()
Леонид, ну Вы же здравомыслящий человек. Ну с какими "предложениями" может выйти Зюганов? С пакетом очередных популистских лозунгов?
|
|
|||
![]()
Вы так испугались предложениёй Зюганова?
Вам впрок не пошёл 17 год? Вы хотите на те же грабли ещё раз встать? |
|
|||
![]()
Г. Бедов, плюсики есть, но минусы огромные. Пусть мужик хотя бы один срок отдохнёт. А на следующих выборах - посмотрим.
|
|
|||
![]()
Г. Бедов, плюсики есть, но минусы огромные. Пусть мужик хотя бы один срок отдохнёт. А на следующих выборах - посмотрим.
Путин не был президентом с 2008 года. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Так 17-й год нам подготовили господа-либералы. Сейчас они делают тоже самое при активном участии ВВП. Так что насчёт граблей - не по адресу.
|
|
|||
![]()
Леонид, плюсы и минусы познаются в сравнении. Вы хотите сказать, что Путин оказался хуже Ельцина?
|
|
|||
![]()
Путин были не только негативные моменты
Эти моменты идут и будут идти всегда. Жизнь продолжается тогда, когда есть отрицательное и положительное. |
|
|||
![]()
Кравец, это что получается: с 2008 года у нас САМОСТОЯТЕЛЬНО правил Медведев? Вы в это действительно верите?
|
|
|||
![]()
Леонид, я также могу спросить - с 1999 у нас самостоятельно правил Путин? И Вы в это верите?
|
|
|||
![]()
Нет. Он сам ходит и сам говорит. Так что не хуже.
|
|
|||
![]()
Ельцин проедал достижения предшественников. Путина вряд ли можно упрекнуть, что он развалил и профукал достижения Ельцина)
|
|
|||
![]()
Так 17-й год нам подготовили господа-либералы. Сейчас они делают тоже самое при активном участии ВВП. Так что насчёт граблей - не по адресу.
Никак после 17 поимели земли крестьяне, фабрики и заводы рабочие. И только сейчас это воплотилось в жизнь. Вот и работайте, делайте ошибки, исправляйте их, но только Вы и только Вы, а не Путин или князь Трубецкой. Вот когда до этого созреете Вы, зюгановское большинство в партии КПРФ, тогда и нам легче будет. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Вот именно поэтому я и говорю - хватит. Пусть отдохнёт. *Утомился уже "пахать, как раб на галерах" (хорошо он сказал, правда?).
|
|
|||
![]()
Тезка, где я - и где Израиль? Ты чего-то сильно стукнулся сегодня, даже не решаюсь предположить, чем...
А по поводу того, что Путин будет президентом я не сомневаюсь. я сильно сомневаюсь, что его ВЫБЕРУТ... Тем более, пока голосовать будут такие, как ты, "развитые под давлением" гении... |
|
|||
![]()
Кравец, это что получается: с 2008 года у нас САМОСТОЯТЕЛЬНО правил Медведев? Вы в это действительно верите?
При поддержке Зюганова, Жириновского, Миронова получается Медведев работал. Или партии вообще не работали и участия не принимали, а только присутствовали ради того, чтобы в ведомости на зарплату расписаться в начале каждого месяца? |
|
|||
![]()
Кравец, общественная собственность и государственная отличаются от частной, тем более от частно-криминальной. Так что не сливайте всё в одно корыто, сами же захлебнётесь в нём...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|