![]() |
|
|
|||
![]()
Вадим, Венгрия национализировала свой банкт, сразу задавили президента
|
|
|||
![]()
Завод «Брянский арсенал» разработал новый карьерный автогрейдер ГС-25.12, предназначенный для больших объемов работ при строительстве дорог. Новый автогрейдер – это более мощная по сравнению с предыдущей моделью машина с улучшенными потребительскими характеристикамиСерийное производство автогрейдера ГС-25.12 начнется в апреле 2012 года, техника будет впервые представлена с 29 мая по 4 июня на международной выставке «Строительная техника и технологии-2012»....Россия развивается..Жизнь продолжается и после выборов.
|
|
|||
![]()
Завод «Брянский арсенал» разработал новый карьерный автогрейдер ГС-25.12, предназначенный для больших объемов работ при строительстве дорог. Новый автогрейдер – это более мощная по сравнению с предыдущей моделью машина с улучшенными потребительскими характеристикамиСерийное производство автогрейдера ГС-25.12 начнется в апреле 2012 года, техника будет впервые представлена с 29 мая по 4 июня на международной выставке «Строительная техника и технологии-2012»....Россия развивается..Жизнь продолжается и после выборов.
|
|
|||
![]()
Нужно, а еще лучше найти способ перераспределить собственность и отменить результаты приватизации начала 90-ых
![]()
Вадик , вопрос- Почему сидит один ходорковский?
![]()
Так Ходор просто тупо попал, сажать кого то надо было, ну чтобы дать понять что есть сила и против олигархов, выбрали Ходора, почему именно его - не знаю
![]()
Хуже всех Дерипаска
|
|
|||
![]()
Вот то, что сидит один, а не в тепленькой компании - плохо
![]()
Миша сидит потому что реально руку и ногу *на трон занес
![]()
ВИДАТЬ ОТКАЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ. А ДР. ОТСТЕГИВАЮТ РЕГУЛЯРНО . ВОТ ВЕСЬ СЕКРЕТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
А все остальные хорошо откупились - понятно кому
![]()
Вадим, но я симпатизирую Ходорковскому, потому что у него на предприятиях было все сохранено ( лагеря, дома отдыха) *зар.платы были хорошими.В Ангарске, рядом с Иркутском было его предприятие, люди о нем хорошо отзывались
|
|
|||
![]()
Ничего не хочу сказать про абрамовича, он в реальности неплохой человек и для чукотки много хорошего сделал. Но *, когда касается своей рубашки....
![]()
После прихода "Роснефти" все изменилось
|
|
|||
![]()
Лена про Чукотку ложь.
|
|
|||
![]()
Я в момент прихода его на чукотку там жила и работала и знаю
![]()
Шахта Рападская - 85% акций у Абрамовича, он не заплатил семьям шахтеров ни копейки
|
|
|||
![]()
Вот лично для меня и моих девчонок, он сделал доброе дело
![]()
Наташа, а 97 году до абрамовича был не просто ужас