![]() |
|
|
|||
![]()
Бельский, пройдохи есть всегда. Но их среди ветеранов не так много, как вам кажется.
|
|
|||
![]()
У кого-то жильё обветшало, *кто-то живёт в сельской местности, где при полной разрухе никто не может помогать старому человеку в доме без всяких удобств.
Надо помогать, переселять. Надо, никто не говорит, что не надо. Вот для этого и работает федеральная программа "Жильё ветеранам" |
|
|||
![]()
Григорий, я в руководстве КПСС никогда не значился. Так что претензии по этому поводу не принимаю.
|
|
|||
![]()
А Зюганов свои обещания сдержит. Или на следующих выборах его переизберём.
|
|
|||
![]()
Григорий, я в руководстве КПСС никогда не значился. Так что претензии по этому поводу не принимаю.
Вы предъявляете сейчас требования. А где раньше были до 93 года, не знали, что есть ветераны? Сколько Ваш Зюганов помог ветеранам? Мог бы золотой запас КПСС направить на строительство жилья ветеранам, малоимущим. Он же у нас как батька, заботится только о нас. |
|
|||
![]()
Вы видели "золотой запас" КПСС? И до сих пор молчали?
|
|
|||
![]()
А Зюганов свои обещания сдержит. Или на следующих выборах его переизберём.
Его с поста председателя партии КПРФ не можете в шею вытолкнуть, а хотите что бы с кресла президента? Кто Вам поверит. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
И сразу на следующий день не останется ветеранов без благоустроенного жилья.
|
|
|||
![]()
У нас в области всех инвалидов ВОВ обеспечили машинами, правда на них почему то "родственники" ездят ! (N)
|
|
|||
![]()
Григорий, внутрипартийные дела - не наша с вами забота. А президента выбираем всенародно. Разницу не видите?
|
|
|||
![]()
А СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ОДНИ ЕДРОСОВЦЫ СТАВЛЕННИКИ ПУТИНА И ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ КРАВЕЦ. НИ ФИГА.
Изменилось. Я стал в 7,5 раз больше получать пенсию. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
А кто должен быть у власти геи что ли
|
|
|||
![]()
Нет, конечно. Только друзья и родственники.
|
|
|||
![]()
Да тот кого избрали и конечно каждый берет себе в помошники того кому доверяет.Вот где то меры есть от коммунистов где от других партий кто у них в помошниках работает враги что ли
|
|
|||
![]()
Григорий, внутрипартийные дела - не наша с вами забота. А президента выбираем всенародно. Разницу не видите?
Очень даже вижу. Только при Путине наметился прогресс роста экономики России. В 2011 году инфляция в России составила 3 место в мире. Значит, выживаем. С экономическим кризисом, народ в Тольятти мог вообще не выжить. Но, благодаря поддержке правительства, продажи ВАЗ вышли на первое место. И так можно пробежаться по любому городу. |
|
|||
![]()
Да и вообще у власти как правило везде бывшие коммунисты
|
|
|||
![]()
А у нас в СССР разве ещё какие-то были партии, кроме коммунистов?
|
|
|||
![]()
А КОСМОС ? Только не надо про Фобос, *другие страны больше теряют !
Никогда в истории не было столько запусков ! |
|
|||
![]()
Господин Путин был, есть и будет нашим лидером, победителем. Как сказал Р.А.Кадыров, он мой кумир и я его люблю. Он достойное лицо нашей страны, а Россию не просто надо любит, а как мать родную чтит, за ее многовековую историю и культуру..................
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|