![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему,два языка реально.Молдавский и русский.румынский-не клеится никак.
|
||||
|
||||
![]()
Ната,супер!!!Языкового барьера ведь и нет,в самом деле.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати в Казахстане,второй язык русский...Сегодня с другом встретился,родом изКазахстана...В форумах такая же картина что и у нас,хоть второй госязык есть...Так же спорят,такие же точно аргументы,так же матерят оппонентов...Одна комедия...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я национальности своих друзей узнал относительно не давно,это точно.Но и не дети виноваты,а опять же мы с Вами,господа.Конечно же,не лично мы,но наши поколения.кто напрямую,кто косвенно,а кто просто ничего не понял.
|
||||
|
||||
![]()
Так вроде бы все просто,но начинаешь задумываться...становится понятно.что далеко не просто.
|
|||
|
|||
![]()
У меня друзья разных национальностей.Проблем никаких...И не возникало никогда...Если случалось что-то,я умел это "гасить" в зародыше...В 81-ом году учился в Бугульме,Татария.Жили в гостинице 9-ть человек,7-мь национальностей.Персонал удивлялся нашей дружбе и взаимопониманию..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да возьмите к примеру пионерские лагеря!Это же пример интернационализма.Артек,анапа....Со всего мира дети прилетали...Разъехаться по домам не могли...
|
||||
|
||||
![]()
не забывайте, что мы, практически все, сами склонны в каждой ситуации выбирать как нам реагировать, можно не задумываясь сакценировать внимание на одном слове, и из этого слова мы можем раздуть не только дискуссию, дебаты, но и чуть ли не межнациональную рознь, и найдутся люди, которые будут подпитывать и одну и другую сторону... как говорится-хлебом не корми, дай ... :-D так что, не обязательно во всех предложениях искать скрытый смысл... я вот тут умничаю, а сам, часто недопонимаю некоторых, и уточняю, иногда провоцируя людей на обиду, или ссору... реально, инет,-штука сложная... иногда приходится сутками доказывать, а в жизни 3 минуты, и вопрос исчерпан... сколько раз уже убеждался так...
|
||||
|
||||
![]()
одно знаю, что в нашей группе, остались активистами те, кого я не могу воспринять негативно, по своему близкие, даже, как бы, родственные души... жаль что многие ушли... но... не нам решать...
|
|||
|
|||
![]()
Не дай бог в реале затронуть политическую тему с человеком, у которого не совпадают взгляды..Я работаю по вахте,на Севере..Друг у меня.Знаю его лет 10-ть.Всё было нормально,пока я нелестно отозвался про Путина...Пришлось"шуметь"целый вечер...На другой день только признал свою неправоту...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не я,он свою неправоту признал:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я стараюсь не умничать на полит тему, но на днях попал в семью, где я всех уважаю и обожаю, да и ко мне там относятся как к родному, так их было человек 10, оставшихся, и затронувших тему...я сразу сказал чтоя коммунист, чтоб они постеснялись продолжать, из уважения, хотя там почти все старше меня были, кроме человек 4-х... так они пару раз обращали внимания, что из-за таких, как "я", мол, страна в заднице.. япотом задал пару вопросов, и через 2 минуты, продолжили разговор совсем в другом русле... просто они праздновали, а я не пьющий, вот этого я и боялся, что некому будет объяснять(чисто из-за алкоголя, так, граммотные люди, министерство, и простые люди)
|
||||
|
||||
![]()
Василий!Мы так и подумали.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ната!!!Я проверил!Пульс бьется!Спи спокойно.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да я из Путина икону не делаю...Телевизор мы смотрели,новости...Что-то про кризис..Было это с полгода назад...Я вообще никому не верю,даже себе:-D.Несомневающихся не люблю...Похожи на фанатиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий,ваша правда.фанатики-это беда.
|
||||
|
||||
![]()
я согласен с Василием.. я очень уважительно отношусь к Путину и как к человеку, и как к политику, но это не значит что я его должен Боготворить... он такой же смертный как и мы, и тоже склонен совершать ошибки, но ему громадный плюс за то, что он, кроме того, что все только говорили, ещё и делал... а это не малая заслуга... я тоже при всём уважении и любви не могу создавать кумира.. может из-за характера, может внутри, грызёт заповедь...
|
||||
|
||||
![]()
Натали, просто многие не задумываются о том, за что именно стоит уважать человека... все уважаю, дай-ка и я поуважаю, понимаете?:-$
|
|||
|
|||
![]()
всем добрый вечер!
насчет введения русского языка в ряды второго национального в РМ. я конечно только ЗА! всегда за сотрудничество с Великой ДерЖавой- Россия! и нам и нашим деткам будет легче в последствии жить здесь! ведЬ это наша родина! |
|
|||
|
|||
![]()
Да с языком придет и культура и обшее образовиние повыситься.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |