![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Bella,ti chto revnuesh chtoli;-) :-P ok.ia ne skem ne vrojduiu(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
По репе своей получишь
|
|||
|
|||
![]()
Кто я сама знаю,а ты-овца дешевая,не учи меня(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Xibla(H) nastoiashaia tigrica;-) margaluli va ichqunu,dzgab?
|
|||
|
|||
![]()
Кэти по сравнению с тобой профессор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ----------------------- ЗАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили обязательно получит заслуженное наказание!
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили может фигурировать только как предмет для международного трибунала по военным преступникам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Его надо публично сжечь
|
||||
|
||||
![]()
Почему то Садама Хусейна признали виновным и повесили! А сукашвили живет !
|
||||
|
||||
![]()
Просто убить будем слишком гуманно для него в Цхинвал привести его и оставить! Его будут рвать медлено *рвать на куски !
|
|||
|
|||
![]()
харошая група. мы все долхни различатся от политиков а получается так что... мы гаразда грязними хотим бить чеми они нас хотять делать. по моему политики все с друг другом дружат а нас просто мозги промивают как им хочится и удивително то что у них это отлично удаётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Политика дело грязное,это всем ит давно известно, Горбачёв уже попытался заниматься политикой в белых перчатках,в итоге развалил громадное и передовое на тот момент Государство.
|
||||
|
||||
![]()
Всегда легче винить кого-то, Бесик! К сожалению, мы здесь в группах между собой не можем найти согласия и точек соприкосновения. Вот если бы народ Грузии (были такие и в Абхазии, и в Осетии) воспротивился и не взял в руки автоматы, тогда, может, и политики были бессильны развязывать войны с братскими народами.
|
|||
|
|||
![]()
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/0/c/4/f/7/0c4f76047ece87289939792dd9074fce_full.jpg
|
|
|||
|
|||
![]()
Сакашвили х..,пагубил бедних людей,он да....,он трус,не сможет он ни когда *победит нас осетинов,йа ма ды хъайат.
|
|
||||
|
||||
![]()
НИ США,НИ ВСЕМУ БЛОКУ НАТО ДАЖЕ НЕ СНИЛОСЬ,ЧТО ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ МОЖНО ПОДАВИТЬ ВОЕННЫЙ МЯТЕЖ.
|
|||
|
|||
![]()
Руслан А ни Абхазия ни Осетия никогда не были исконно грузинскими землями!!!!!!!! Хватит бредить!!!!!!!!!! Вы говорите то, что вам написали ваши Саакашвили^o) Абхазы никогда ничего общего не имели с грузинами. Абхазы родственные нам абазинам^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
То, что произошло в августе 2008 года, когда на мирно спящую Осетию, Цхинвал ринулись оголтелые фашисты под чутким руководством и с благословения Саакашвили, сжигая, убивая, расстреливая целыми семьями, не щадя ни детей, ни женщин, ни стариков - это то, что ожидает сам грузинский народ за грехи против человечества. Никто никогда не забуде все то зло, которое они принесли осетинскому народу. Кара за содеянное и вынашиваемые замыслы ждет суровая! А прощения им никогда не будет! Думаю, раньше суда жизнь сама приведет в исполнение свой приговор. А он не за горами.
|
||||
|
||||
![]()
Я за суд Саакашвили.
Уверен этот суд будет. Сам грузинский народ его засудит.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |