![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
РОТА ОТБОЙ...БЕЛОСНЕЖКА ВОЗЬМИ К СЕБЕ ГНОМОМ:-D ..всем пока
|
||||
|
||||
![]()
Пка, Андрей...
|
||||
|
||||
![]()
Какая жалоба о чем речь, модераторы, ну выгоните меня в чс(fr) , и обьявите грузынам, что их жалоба удовлетворена, опять они помощи просят, правильно)мозгов то нет ответить достойно(H) , (памагитя оскорбляють!!!!), это надо быть идиотом, что оскорбиться в чате:-D , зачем тогда вообще заходить в инет, есле не поприкалываться.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, три скрипа заставим играть ? )
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
Пока,Всем СПОКОЙНОЙ ночи.
|
||||
|
||||
![]()
геноцвали...ну и я не с модерской странички *-) эт я по дружески и по доброму писала(ch) но у вас всегда есть шанс поссорится со мной(H) ...короче темки профильтруйте свои
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, как становятся модераторами сайта кто их ставит ? )
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
в службу поддержки обратитесь, вам там подробно расскажут
|
||||
|
||||
![]()
РОМАНУ ЗАВТРА ВОПРОС ЗАДАЙ...
|
||||
|
||||
![]()
Обьясняю, что модераторы это в основной бывшие Тролоо, что это посмотрите в инете
|
||||
|
||||
![]()
Там никогда ниче не говорят ) или они меня не любят )
|
||||
|
||||
![]()
да нормальные модеры...правда иногда у них зашкаливает
|
||||
|
||||
![]()
Всем благих снов. Спокойной ночи. И будьте чуждыми.
|
||||
|
||||
![]()
Амины, ну признайтесь, вы же не от мира всего, вы же ненормальные?? возвышенное создание_под названием модератор, мания величия, либо самоутверждение, тоесть те кому в реальной жизни не канает:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, всем спокойной ночи, думаю, то меня всетаки выкинут из группы нащи боги(H)
|
||||
|
||||
![]()
Кароче слышите ээээ,кто против Грузин и моего народе че имеет,я их все живое и мертвое ебал,а теперь если вопросы есть пишите в личку договоримся о встречи,иншаАллаh и мы поссмотрим кто из-нас воин а кто нет,черти бляя люди погибали,а вы тут судите каго то,если такие герои берите автомат в руки и идите воюйте,но вы ТРУССЫ..........Аллаh вам судья!!!!!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
Не трогай больше оголенные провода, не нюхай клей, и т.д. И все у тебя наладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил Муслим,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
||||
|
||||
![]()
Я впервые вижу мусульманина, который использует МАТ в своей речи! Ещё и имя АЛЛАХА ПРИ ЭТОМ ПОЗОРЕ ВСПОМИНАЕТ!В ИСЛАМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН МАТ И РУГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! ХАРАМ И ПОЗОР!!!
|
||||
|
||||
![]()
И ещё войны люди погибали говоришь? Не грузинские ли солдаты танком переезжали бабушку с детьми!? Не они ли бросали бомбы в подвалы,прекрасно зная что в них прячутся мирные жители? Не они или не давали мирным переехать через тонель, обстреливая как решето их машины,не щадя ни детей, ни стариков, не беременных? Не они ли обсудилавли больницы и роддома, зная что там люди? Хочешь поговорить о войнах? ТАК ГОВОРИ О ТЕХ, КТО ЧЕСТНО ВЕДЕТ ВОЙНУ, А НЕ ВЕДЕТ ОХОТУ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |