![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Заходит мужик в аптеку и к аптекарю: - У вас гандоны бывают? - аптекарь, сделав паузу, "Ну да, заходят иногда"...
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ТРОГАЙТЕ НОВОДВОРСКУЮ, НЕМЦОВА, КАСПАРОВА! Они также разваливают Россию как и Горбачев, Ельцин....*-) Будущего уже нет, но дело им надо докончить до конца, думаю при нынешних руководителях все удастся сделать.....
|
|||
|
|||
![]()
Как чистят группы- я торчу.Этих людей не уважаю,хрен с ними...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы Владимир(.....Но Новодворская это нечто((((Тупая старая дура(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ...Губернаторы ТКАЧЕВЫ со своими сапками куда предпочтительней...
И бизнес у Главной Тети поставлен --всех хлебом снабжает. Да и порядок в станице железный --не хуже Кадыровского.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь! Будьте любезны - без оскорблений!
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУСЕВ, ТЫ БОЛЬНОЙ?
|
|||
|
|||
![]()
Боже упаси от таких освободителей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Луценко по вам плачет Уголовный кодекс, за распострпанение сведения порочащих человека. Вы лично видели, присутствовали, что бы разную чушь распостранять. Такие как вы и стремятся Россию развалить.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот! Теперь полусумашедших амекоманоманов(вуманок) стали героями называть! Конечно Россия её не стоит! Вообще неплохо бы её генсеком ООН назначить!
|
||||
|
||||
![]()
Боже упаси от таких освободителей.
Видимо там одна буква пропущена. *-) ----------------- Боже упаси вот таких освободителей. )
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
С интересом прошелся по теме. Любим мы, русские, троицу... но не до такой же степени!
|
|
|||
|
|||
![]()
У русских женщины обычно в скобках обозначают девичью фамилию.Неуж-то так голубизна разрослась?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть один одноклассник, так вот, не знаю чем ему его не понравилась, но он взял фамилию жены.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
новодворская -это герой.мне иногда кажется,россия её не достойна Это точно! Вот и пусть она лучше живет на достойной ее родине Которую она уважает а не брызжет ядом, которым пропитана вся ее сущность. По мне все что наполнено негативом от лукавого Например это: " меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч". Вот уж воистину насквозь позитивный сапиенс
|
||||
|
||||
![]()
По теме. Почему будущие . Это же они нас освободили от ига социализьму и привели к торжеству капитала!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивляюсь мудрости древних - насколько точно они давали прозвища, становившиеся в будущем фамилиями. Но самое главное, фамилии становились роком. А у кого-то и РОГОМ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может Гусева женить на Валерии Ильиничне?
|
||||
|
||||
![]()
ГУСЕВ, ТЫ БОЛЬНОЙ?
ГуЗеев - скорей всего!!!
|
||||
|
||||
![]()
Новодворская это психически больной человек, пожалейте её. Она много лет провела в психушке, беследно это не проходит. Видимо палаты с Гусевым находились рядом. Это *известный в психиатрии феномен, когда одни сумашедшие поддерживают других. Немцов просто вор. А Каспаров ни как не может понять, что управлять Россией и играть в шахматы это не одно и тоже.