![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю выходом из создавшесгося положения явялется конституционное создание в составе России Республики Русь. А потом переходить к дургим вопросам.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне думается нужно вообще отменить национальные образования.Ни каких республик,только губернии(области),тогда слово губернатор будет логичным и национальных царьков не станет.
|
|||
|
|||
![]()
А мне так не думается. Кроме того, нужна графу нациаональность в паспорт вернуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда опять с новой силой будут биться и доказывать каждая национальность,что она лучше
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пусть доказывают, мне на это, грубо говоря, наплевать! Ибо, я русский, и хочу жить в Русском государстве в составе России с соотвествующей заполненной графой в паспорте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более, кто и что мне может доказать? Может получится совсем противоположное и я докажу совсем обратное, чем то, что хотелось бы кому-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете,что раз Вы русский,значит Вы лучше других.А остальное по барабану?В таком случае,Вы станите интересны только себе...
|
||||
|
||||
![]()
Может быть Вы этого и хотите...
|
|||
|
|||
![]()
Миша, не надо провокации здесь устраивать. Я хочу сказать одно: евреи не умнее русских, хотя во многих местах мне слышится и видится обратное!
|
|
||||
|
||||
![]()
когда *мужчины спорят, женщины молчат...но никогда русские не считали себя лучше других, потому как считалось , что русский брат - старший и все лучшее отдавал младшим братьям, потому и выросли эгоисты...
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Вами, Татьяна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот на этом-то качестве русского и ЕЗДЯТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
А не хватит ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну допустим решили создать такое государство. Тогда сразу возникает вопросы.
1. Где будет находится данное государство, в каких границах? 2. Как будет осуществляться руководство "республики Русь" (т.е. кто рулить всем этим процессом будет)? 3. Какая экономическая деятельность будет проводиться (т.е. на что жить будем)? Ну и так далее...
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, может наша планида такая : помогать всем, быть у всех в долгу, быть как матушка, что холит деток, забывая о себе...
но нацизм , как крайнее проявление, русскому человеку претит, молодежи надобно учиться, а не лозунгами махать, пора умнеть разумом и быть самим собой
|
||||
|
||||
![]()
национализм это бред сумашедшего! мало того что это *странно и явно является обманом, *что население страны возлюбила друг друга. Это самый обычный животный страх перед опастностью сбивающий людей в стадо, и при этом люди что бы скрыть очевидное, вступают в коллективный * "сговор"- называют это красивым словом национализмом. *Что гораздо важнее это послдствия Самый большой всплеск национальной гордости отмечен во всех странах Европы на кануне первой мировой войны . все знают чем это закончилось -толпы людей мочили друг друга , понадобилась вторая война что бы забыть про национализм и обьединится в ЕС. ... НА Ми!!! как всегда *идем другим путем - да товарищи националисты? *совсем не обучаемые? Я тоже в идеале!!! хочу жить в русском государстве, а еще хочу зарабатывать 100000000миллионов(ch) , иметь свой гарем(lo) *и тому подобное мечтать конечно не вредно , главное что бы фантазии не воспринемались как реальность это требует лечения! национальных государств никогда не было *а сейчас такой вопрос совершенно обсурден. Как пример отсутствия национализма Америка которая очень успешно нагибает националистов всех мастей
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про ЕС, как и про национализм, спорен. Сейчас в Интернете много информации про мировое правительство. Может ЕС и есть результат его деятельности. А навешивать ярлыки, типа "больной", "сумашедший" , сыпать разные оскорбления и т.д. любят некоторые представители определенной части населения на Земле.
|
|
|||
|
|||
![]()
А учителем автор предыдущего, перед моим, поста НЕ ТЯНЕТ. Слабоват в коленках.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.rr-rus.ru/ Русская республика - Русь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему кавказцы имеют право устраивать автогонки со стрельбой на Красной площади, безнаказанно? -всеже маловероятная история, тем более что можно проехать только по Васильевскому спуску это край Красной площади. ... вот как делают нормальные люди у которых есть логика а соответственно и результат, *ну не нравилось прибалтам в России, первым делом отсоединились, вторым делом присоединились к ЕС. А нам что наши россейские националисты-специалисты что *предлагают?! - Кавказ наш! никому не отдадим но что бы кавказцы к нам не приезжали*-) - на двух стульях хотят усидеть, товариСчам только дай по фантазировать, можно и хлебом не кормить.