Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 06:30
Solniwko Solniwko вне форума
Senior Member

Solniwko is infamous around these parts

АМИНЬ
Старый 05.11.2009, 07:13
Amelia
Guest

Именем Иисуса Христа да будут разрушены все планы лукавого, направленные на народ Украины, да очиститься земля Украины и сердца, тела народа моего от всякой немощи духовной и физической!Отче, поднимай Церковь для труда, так много работы, время жатвы настало!Во имя Иисуса!Аминь
Старый 05.11.2009, 07:13
Amelia
Guest

"Славьте Господа, ибо вовек милость Его,". 1Пар.16:34
Благословен Господь, дарующий милость этого дня над всей землей и над народом Украины! Благословен Господь, даровавший жизнь каждому человеку, так щедро дарующий все блага для нашей жизни! Господи, молю Тебя,Боже, отверзни очи народа моего, чтобы увидеть Твое,открой уши, чтобы услышать Тебя, дай смирение народу, чтобы преклониться перед Тобой, дай силы противостать всякомузлу в себе, помоги открыть уста сердца для молитвы перед Тобой! Знаю,Боже, что Ты все можешь, и любовь Твоя растопит и уберет всякое неверие и лед холодности в сердцах народа Украины!Да скажут, ищущие Тебя:"Благ Господь и велик наш Бог и нет подобного Ему!"
Старый 05.11.2009, 09:18
La Hoodra
Guest

Ludi v panike iz za svinnogo ili meksikanskogo virusa grippa....Komu to eto vigodno derzhatj ludei v straxe.i schitayu eto prostoi prostudoi,obichnim grippom,no u kogo slabij imunitet i povishennaya mniteljnostj tot stradaet boljshe vsex.Ya razrushayu etot strax i mniteljnostj vo Imya Iisusa Xrista,potomuchto 2000 let nazad Gospodj vzyal vse nashi bolezni na krest i vse straxi i somneniya,chtobi mi verili i mogli znatj eto i s etoi veroi pobezhdatj zlo,nasilie,bolj;strax,vsyakie tverdini ,kotorie etot mir neveruyuzhix ludei xochet navyazatj nam cherez tv i radio i internet.Ya svyazivayu duxa straxa pered etoi boleznjyu kazhdogo mniteljnogo cheloveka i provozglashayu radostj i zdorovje v Gospode nashem i cherez Nego i vo imya Ego-amin.Budjte zdorovi i uverenni narodUkraini chto eto obichnij grip i sezonnaya prostuda i molitesj Bogu i Gospodu i zazhitit i iscelitvas i dom vash.
Старый 05.11.2009, 10:50
Абориген Абориген вне форума
Senior Member

Абориген is infamous around these parts

Аминь!
Старый 05.11.2009, 10:56
Вечный
Guest

Аминь!(F)
Старый 05.11.2009, 13:47
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Господь, благословинаш народ Твоим Отцовским благословением - да познают живущие на земле, что Ты - Единый Бог и Спаситель мира. Пусть каждое сердце осознает потребность в Тебе и прийдет к Тебе с покаянием. Аминь.
Старый 05.11.2009, 15:34
Адольф Гитлер Адольф Гитлер вне форума
Senior Member

Адольф Гитлер is infamous around these parts

Для меня лично нет разницы Украинцы Россия все одной крови православные христиане древней Руси Да Благословит Господь Бог народ Украины и да защитит их от приближающейся заразы,Матерь Божия Богородица спаси и помилуй!!!!!
Старый 05.11.2009, 16:00
Ангел Красоты
Guest

АМИНЬ
Старый 05.11.2009, 16:45
Eva
Guest

АМИНЬ!
Старый 05.11.2009, 18:06
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

АМИНЬ!
Старый 05.11.2009, 20:01
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Благословенный Отец,Великий Боже!!!Мы молимся за распространение Твоего Святого Слова в Украине,пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие
по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу!!!Аминь!!!
Старый 05.11.2009, 20:02
Senior Member

"Я возлюбил вас,говорит Господь."Мал.1:2
Это прекрасное обещание Бога,Я вас люблю,не все люди понимают,но это Слово полностью исполнилось во Христе Иисусе,возвеличился Господь над пределами Израиля.Господь господствующих,которому принадлежит вся слава,вся хвала,все поклонение- был оскорблен Своим народом в том,что они приносили недоброкачественные жертвы.Кто не посвящает свою жизнь,свое время и самое лучшее Богу,тот бесславит Господа.Только самое лучшее,
самое чистое принадлежит трижды Святому Богу.Кто обманывает Бога, будет проклят.
"Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами"-так говорит Господь.
Старый 05.11.2009, 20:04
Senior Member

Всемогущий,Всесильный Бог,Отец наш Небесный!!!
Твое Слово говорит нам,чтобы мы искали Твоего лица,поэтому приходим к престолу благодати,чтобы получить благовременную помощь.Ты не хочешь смерти грешника,но чтобы покаялся и жил,поэтому просим о прощении грехов наших.Мы молимся за скорейшее прекращение распространения свиного гриппа на территории Украины,за избавление от этой эпидемии.Просим о милости,о спасении и помощи,о полном исцелении всех тех,которые уже заразились и больны .Защити и спаси,дорогой Господь,от бедствия и освободи от наказания Украину.Подари им Твою благодать,милость и обереги всех от этой эпидемии,во имя Твоего любимого Сына Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!Аминь!!!
Старый 05.11.2009, 20:04
Senior Member

Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не
отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
Пс.27:7-9
Старый 05.11.2009, 21:08
Анастасия Втак
Guest

Аминь!
Старый 06.11.2009, 00:26
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

(L)(L)(L)АМИНЬ!!!(L)(L)(L)
Старый 06.11.2009, 06:23
Amelia
Guest

Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием;У Тебя премудрость и сила, совет и разум. Господи Боже Израилев и Украины, нет подобного Тебе Бога на небесах вверху и на земле внизу; Ты хранишь завет и милость к рабам Твоим, ходящим пред Тобою всем сердцем своим.((Пс.103:1).Иов.12:13,3Цар.8:23) Да придут пред лице Твое все прошения наши, да преклоняться перед Тобой всякая плоть! Да признают. что далеки от Тебя и дела наши не славят Тебя,Господи! Удали беззакония наши, очисть одежды наши, прости согрешения наши,открой сердца для покаяния и через Иисуса Христа прими нас, как детей Своих!Помилуй,Боже, окропи Кровью Агнца и освободи наш дух, душу и тело от угнетателя! Рапространи Свое Царство среди народа Украины, царствуй в наших сердцах! Да будет благословен каждый день Твоим присутствием, Твоей силой, Твоими чудесами, земля Украины! И да скажут все, жаждущие, все ищущие Тебя:"Аминь!" Во имя Иисуса прошу.Аминь
Старый 06.11.2009, 10:54
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

А м и н ь !
Старый 06.11.2009, 11:51
Весна Тва Весна Тва вне форума
Senior Member

Весна Тва is infamous around these parts

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)