![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За разгром должны отвечаь -педагоги которые вывели молодежь на протесты.Ведь - это уже 2-ой раз. Первый был в начале 90-хх.И почему нет до сих пор жесткого закона об ответствености педагогов-потстрекателей???
|
|||
|
|||
![]()
Причём тут Евросоюз и остальной список...если народ стонет!!!! Не тупи Стас! (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Вы врёте? Какой народ стонет? Народ проголосовал за Воронина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молдавский!!!!!!! А не Европейский!!! Я удивляюсь пофигизму! На..ли в стране что народ пачками убегает отсюда, а ещё разговоров на эту тему!!!!! Я хочу жить нормально со своими родителями в своей стране, работать и т.д. А не отпускать под амнистию мелких бандюг! * Машины опять начали во дворах бомбить!!! Спасибо партии родной! *Так что ли???
ЧУШЬ!!! *Спроси своих родителей, (если они тут) хорошо им живётся??? А потом поговорим о чуши!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Угу...а значит если Молдова объединится с Румынией народ стонать перестанет, и все заживут богато и счастливо!!! Так что ли???
|
||||
|
||||
![]()
И если спросить у родителей как им сейчас живётся, то они ответят что намного лучше, чем до прихода коммунистов!
|
||||
|
||||
![]()
Валерия а вы вообще про Молдову ? может у вас свой народ ? а мы тут возмущаемся , мешаем выразиться ваши слухи. для тех кто не знает напишу - "народ" те что были и вчера стоят сегодня перегородив центральную площадь. Остальные все работают и почему то не обращают внимание на то, что там на площади так стонут. если есть что сказать людям против конректных политиков, то зачем выходить под флаги опозиции ? которые снова собирают под одни лозунги, а требуют от правительства в основном для себя.
|
|||
|
|||
![]()
Валерия!!!да ты вспомни 4то было до прихода коммунистов!!!на улицу страшно было выйти!!!и меня все устраивает!!!если есть ум то и работа хорошая будет !!!и деньги прили4ные зарабатывать можно!!!я благодарен Воронину за стабильность!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
БУДЕТ ВВЕДЕН ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ РУМЫНИИ!!!ПОСОЛ РУМЫНИИ ПРИЗНАН ЛИЦОМ НОН ГРАТА В МОЛДОВЕ И БУДЕТ ВЫДВОРЕН ИЗ СТРАНЫ!! (fr)-ВОРОНИН
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется Валерии, просто не хватает мужской заботы! Поэтому она с вами так серьёзно вступила в дебаты!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕРИЯ ОТПРАВЛЕНА НА ПЛОЩАДЬ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, если бы ещё нескольких человек выдворили б из страны нашей, которые это всё делают, вот тогда можно было б и радоваться окончательно! хотя для начала и этого достаточно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бей БЫКОВ-спасай Молдову!!! 8oI *8oI *:-|
|
||||
|
||||
![]()
Зла на них не хватает?Да и вообще надо всем рускоязычным обьеденится и поломать их всех чтоб рассосались по своим деревням или в Румынию пускай тусонутся-суки продажные!Понаприезжяло бычья с дерёвен и возамнили себе хер знает что...!?? 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, кто как не МЫ это сможем сделать.... Только как это всё организовать ?!?! **-)
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО ТУТ организовывать? через недельку...словиммся все....и песды им сукам рогатым!!!
|
||||
|
||||
![]()
реально такую хрень мутят либо мули с деревень....либо националисты..... да сейчас половина молдовы быков!!!! ТОПТАТЬ МУЛЕЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДА ПРОСТО БЫЧЬЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ НАСМОТРЕЛОСЬ ЗАРУБЕЖНЫХ БОЕВИКОВ!!!! И ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО!!!!! РЕБЯТА ЭТО ПОЗОР!!!! ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ МНОГИЕ СТРАНЫ УЖЕ!!!!!! ПОЗОР ДЛЯ МОЛДАВИИ!!!!! ЭТИ БЫЧАРЫ ЕШЕ КРЕЧАЛИ: "РЕВОЛЮЦИЯ"............. СОВСЕМ КОНЧУГИ!!!!!!! (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Быков Мало Били в своё время!!!
Это позор! Живу в Питере уже *как 3 года и мне стыдно за мулей и за то что происходит сейчас! Люди . Пытаюсь донести до людей что МЫ! и мули разные Люди!
|
||||
|
||||
![]()
Да, уж народ у нас горячий! Но они то сами не понимали что творят, им сказали, и они как послушное стадо, пошли в указанном направлении!
И после этого что они все вместе взятые натворили, они хоят в Евросоюз???!!!! Да, получается за эти 2 дня Молдова показала какая она страна, и страшно подумать о том, как упало мнение многих стран о Молдове! И так сложно было пробиться Молдове хоть куда то, а теперь и эти все события, нам только помешают! Обидно, что из-за таких придурков как вчера, нас нормальных граждан Молдовы воспринимать будут такими же! И хоть любом расшибись ничего не докажешь!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |