![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДевИцы,почитала ваши ночные посиделки,тема - вечная и трудносоветуемая,т.к. женщина,по природе своей вроде "сла *бая " ,а на самом деле упертая до нельзя,тем более касаемо се бя,мы - собственницы ! Жанна говорит,надо убедить себя - быть уверенной в партнере, но как?,когда вдруг ловишь взгляд своего мужчины на проходящую женщину и в голове тут же -"лозунги" -трудно сдерживать себя.. Не надо убеждать себя верить своему мужчине,пусть эти мысли о доверии -будут у него к вам.Не надо зацикливаться на том как быть в фаворе у него, надо нравится мужчинам вообще -внешним видом, общением; *чувство внима - ния *мужчин -"подстегивает"женщину быть всегда на "высоте", следить за собой, а еще возникает чувство собственной уверен - ности в себе -своей притягательности и недосягаемости,это здорово стимулирует.Самое интересное, ваш мужчина все это видит *чувствует и осознает,что рядом, женщина не из толпы - особенная,интересная,независимая.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, я не писала что надо убедить себя верить мужчине. я писала что надо быть уверенной в себе и верить в себя, стоять твердо на своих ногах как в моральном так и в материальном смысле. мужчины чувствуют женскую уверенность и независимость, и не очень любят с подобными женщинами расставаться.
Юля, а в отношении того что твой муж уделяет внимание другим женщинам на вечеринках, так это - элементарные правила приличия. *этикет считает плохим тоном, если муж уделяет внимание только жене на вечеринках, и наоборот, особенно, когда вы -хозяева этой самой вечеринки. так что не заморачивайся особенно на этот счет.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот думаю, что нужно было бы давать понимать мужчины что он нужен тебе не смотря на всю твою уверенность, что ты нуждаешься в нем, а то недалеко до того что раз ей и без меня хорошо, так зачем я ей нужен, подумайте ведь можно и палку перегнуть. Мужчина он всегда мужчина и ему нравиться не только завоевывать, но и чувствовать, что то что он завоевал, по настоящему его. Моё мнение, что какой бы Вы самостоятельной и самоуверенной не были, надо и мужчине давать чувствовать свое превосходство над нами женщинами, ведь они все равно что дети и ранимы и очень чувствительны. И далеко не все мужчины хотят что бы рядом была его "равная" половинка, и не потому что он не уверенный в себе, просто ОН МУЖЧИНА. :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Перед самым праздником 8 марта отключился телефон а с ним и интернет. Представляете какая подлянка? *Я ведь не успел всем поздравления написать и разослать, а тут в отделе ремонта повреждений механик заявляет я прийду через пять дней! *Вот вам и хвалёная германия со своим порядком и педантичностью! Однако ровно через пять дней телефон работал - прравда праздник 8 марта прошёл без меня!
А у Вас были такие технические накладки и вы довольны своей телефонной компанией и её сервисом?
|
||||
|
||||
![]()
да, Юрий, как оказывается в Германии в сфере сервиса все запущено. можно только вам посочувствовать.
|
||||
|
||||
![]()
Джохангаир !,это Вы к чему (md)? Мы и так знаем,что все разваливается и продается......так,что теперь?, сидеть и посыпать голову пеплом :'( ?, тем не менее нам что-то "обещают" *-), ну а мы продолжаем жить,вертеться как и 100 лет тому назад;мы настолько "закалены" и равнодушны, что продолжаем жить и наблюдать,именно наблюдать- "а чо дальше будет (dt)"
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир, в силу своих географических данных, России совсем не обязательно, чтобы её ВМФ и тем более ВВС превосходили другие страны. У России достаточно искандеров, тополей, разных булав, которых вполне хватит по одной на каждый корабль... У России самые современные ракетные технологии в мире. Именно её территория и вынудила Россию отказаться от прорыва в военно-морском деле и сконцетрироваться на обороне, в частности на ракетах, которые сегодня по сути могут достичь любую точку земного шара.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите поговорить о чем угодно *, пишите *сдесь * , несоздавайте бардака
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте закурим что-ли... Эхх, как жаль такого символа нет :-( *Ато бы я выбрал Capitan Black сладкие (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чёт уже и не хочется, болтать.Блин,почему так? Когда болтается удаляют посты,а потом *зовут,когда интерес к *разговору перебили.Закон подлости наверное :-(
|
|||
|
|||
![]()
Всё-таки вы пошли туда, куда вас Андрей послал,да??? ;-) Здорово!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да говорите *сколько влезет *, только зачем *выяснять кто умнее *в каждой теме *подряд *?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне что, мне все одно... Куда родина пошлет, туда и пойду :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
"Гуля, да,пошла по посланию Андрея, а что это плохо?
|
|||
|
|||
![]()
Гуля вы хотите поговорить о том кто умнее *я , Влад *или Елена *? ну давайте поговорим * :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
О-па! Новая тема вырисовывается? Кто на свете всех умней??? :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-DАндрей,а причём здесь это? Или вы про ум взяли из удалённых постов мной не прочитанных?Мы с вами вроде в умственных способностях не соревновались.Ничё не понимаю (md)
|
|||
|
|||
![]()
палюбому Я *:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-DЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-это стимул шизофреников :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Елена *в том то *и дело *что уждалил я именно те посты *где *, я спорил с Владом *и где в лад писал *о моих своих и ваших *умственных способностях , ва так же *непонятную писанину *про восточный , мусульманский *итд итп *менталитет *, ничего полезного *, и никаких лирических отступлений там не было , поэтому *мне непонятно ваше возмущение , а Гуля *ток *зашал *и *увиджела *сообщение что удаляют *посты *, даже не потрудилась выяснить *что именно было удаленно *, но сразу *начала возмущаться произволом модераторов * (F)
|