![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
СВЕТЛАНУ....НАТАЛЬЮ...ВАЛЕНТИНУ.....!!!!!ПОЗДРАВЛЯ ЕМ!!!!
День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛЬЯ SCHAFER(FORAT) И ВАЛЕНТИНА ГУРБАНОВИЧ!
Поздравляю с Днём Рождения! Счастя, здоровья, удачи Вам!(F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(F)Света Видеманн! (F)
Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. (F)(^)(F)
|
||||
|
||||
![]()
ОКСАНУ САБОДАШ!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..........СЧАСТЬЯ ....ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ...........
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНУ МАКСИМОВУ..........ПО...ЗЗ...Д...РАААВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ И ДОБРА....
|
||||
|
||||
![]()
Всех-всех, кто родился в сентябре! С Днём Рождения! Удачи, любви, семейного благополучия и душевного спокойствия желаю Вам всем от души!(F)(^)(F)
|
|||
|
|||
![]()
(L)(F)(F)(F)(F)Я тоже от души поздаравляю соплеменников, всех кто родился вместе со мной в СЕТРЯБРЕ! Это удивительное время! Будьте все счастливы, здоровы, веселы, нарядны и жизнерадостны всегда!(^)(F)(G)(^)(G)(F)Ура-НАМ ВСЕМ, сентябрьским!(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Свою дорогую сестричку, Галину Поленок, с Днём Рождения поздравляю!!!(F) (F) (F)
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
ГАЛЁК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чего я бы пожелала Леночке Нильсен,жить и дальше с такой же открытой душой, с таким же радостным взглягом, чтобы никогда не пожалеть о прожиных днях! Пусть и Вам, Лена, все и вся будут в радость!(L)(^)(F)(nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕНОЧКА НИЛЬСЕН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо, В душе и в спальне, и, конечно, в сердце!!! |
|
||||
|
||||
![]()
(F) Леночка!(F)
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Поздравляю с Днём Рождения!(F) (^)
|
||||
|
||||
![]()
Елена! Ты - солнечный лучик, Что радует грустные души, Пробившись сквозь мрачные тучи!.. Итак, поздравленье прослушай!
Желаем тебе мы здоровья, Добра, теплоты и терпенья, Жить долго – конечно, с любовью! Елена! Тебя— с днем рожденья!!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена – по-гречески «Факел», Ты светишь нам всем ярким светом, Твоя красота в жизни мраке - Маяк мудрецам и поэтам!
Твой ум и душевные силы, И трепетное обаянье Словам описать не под силу, Как скупо словами признанье!
|
||||
|
||||
![]()
Леночка Нильсен! С днем Рождения поздравляю! Счастья,здоровья,каждый день улыбок и радости желаю!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
(F)(F)(F)(F)(F)(F)ДЕВУШКИ ДОРОГИЕ, ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОЗДАВЛЕНИЯ, ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СТИХИ!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! (L)(L)(L)(L)(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
(K)(K)(K)ИРЕНА КАТТАЙ -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ДОРОГАЯ!!!!Пожелать Тебе хочется счастья,(F)(F)(F)
Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней,(D)(C)(D)(C)(D)(C)(^)($)($)($)($)($)($) ($)($)($)($)($) Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать (L)да стучать, И такого огромного счастья,(G) Чтоб руками его не объять...(lo)
|
||||
|
||||
![]()
поздравления с 55 летием
(F)ОЛЮ СКОПЕЕНКО (^) (G) (F) Две пятерки в юбилее! Поздравлять спешим скорее. Нам отличники нужны. Уважаем знанья мы. В жизни все у ТЕБЯ на "пять". Можем даже доказать: За старанье и уменье ставим "пять". За спокойствие, терпенье - тоже "пять". За заботу и вниманье, Дружбу, помощь, состраданье Тоже ставим только "пять". Даже целых "двадцать пять"! За детей и за внучат, И за дом, где мир да лад, - Вам еще пятерок ряд. В сумме будет пятьдесят. И еще пятерка (Y) , Что бодра не по годам. И желаем ТЕБЕ и впредь Не стареть, а молодеть. Ряд пятерок умножать Да в достатке поживать Без унынья и проблем, Нужной быть всегда и всем. Поздравляем с юбилеем! Станет жизнь еще светлее!
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения ОЛЯ!
|
|||
|
|||
![]() С днём рождения!!! С днём рождения ОЛЕНЬКА!!!!!!!!! |