Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 19:30
Генчикru Генчикru вне форума
Senior Member

Генчикru is infamous around these parts

С больничной койки соскочил и дома нахожусь,ушёл братан я в отпуск,подумал отлежусь.Но сам ты знаешь братец,покоя нет нигде,решать проблемы нужно,повсюду и везде.Задумал навести я порядок во дворе,чтоб было где резвиться,летом детворе.Но,всё подорожало,цемент,кирпич,песок,придется выжать с кошелька,оставшийся весь сок.Но ничего,пробьемся,порядок наведём,закончим все делишки,а там и отдохнем.Тебе братан я сессию желаю сдать на 5,чтоб в следующем семестре,спокойно отдыхать.На мой вопрос братишка,ответишь тет-а-тет,какой же ты планируешь,закончить факультет?
Старый 23.04.2009, 21:04
Арсен Нак
Guest

С тобой я соглашусь,что строиться сейчас,не выгодно и больше,разорит он нас.Как купишь ты цемент,считай отдал не мало "цент",как слышал я жене Лужкова,наверно слышал про такого Да что нам брат считать,чужие деньги,да ну их в брод,просто обидно от того,гнетут ведь наш народ.Несправедливость властвует,у нас уже в стране,и люди ждут чего-то или кого-то на земле.Так что возродим,дедулю Ильича,чтоб раскулачил всех "бобров",рубил он их с плеча.Не знаю много написал,хоть складно или нет,просто очень спать хочу,но допишу ответ.А факультет мой распространенный,скажу,он-юридический,окончив я его,поступлю на экономический.Хотя юристов много,но ход скажу продуманный,и всё идёт пока по плану,он мною брат задуманный.Здоровья дал бы нам Аллах,а дальше мы осилим,телегу жизни мы свою,как-нибудь доколесим.А вот ты мне скажи,возможно ли честным трудом,стать зажиточным "бобром"?Вопросик мой серьезный,скажу братан тебе,а главное всё время,Аллах болсун ёрегин'де!
Старый 24.04.2009, 10:41
Senior Member

По жизни оптимист ты брат,быть может дар и дан,уверен я,поддержку даст тебе и сам декан.Экономический,Арсен,хороший факультет,ты поступай и обрети там свой авторитет.Жить стало трудно,но не видят только алкоголики,быть может станешь в будущем,министром экономики? Тогда и станешь ты бобром,но отвечай людям добром.Случится это,братец мой,уж через много лет,таким вот получился друг,тебе простой ответ.
Старый 18.05.2009, 08:10
Senior Member

Нет Арсен,не прав ты брат или теме ты не рад?Все устали дожидаться,как ты смог так отказаться.От общения такого,задорного и юморного.И Камал наш вдруг умолк,не возьму никак я в толк.И Расул тут замолчал.Было время он кричал,мол Гельдуша приглашу и услуги оплачу.А Мердан всем тему дал,покричал,а сам пропал.Ну,Ренату не до нас,Следователь он у нас.Где,скажите мне друзья,Кутлыева Альфия.И Джанслу молчит давно,может сессия у неё.Все на сайт-я прокричу и как всегда,вновь, БЫТЬ ДОБРУ!!!
Старый 27.05.2009, 14:37
Мономах
Guest

Я в этой теме первый раз, а сочиняешь Генчик класс. Смотрю компания мужская, девчонок мало посещает. "Добру быть" -это хорошо!! "Бобром"- не очень плохо, ведь много денег у бобров, а чесности немного. Хотя деньжата нам нужны на отдых, на раскрутку, в один же голос скажем мы:"Здоровье - вот что нужно!!!!!"Не очень рифма- ничего, а главное -то в сути, пойдупожарю я мясцо, за рифму "не обессуте":-D
Старый 27.05.2009, 17:05
Арсен Нак
Guest

Долго тут я не писал,Генчик брат обиделся.И на праздник "первый май" так с ним и не свиделся.Как живёшь друг дорогой,как семья и дети.Как работа и порой,сидишь ли в интернете?Как здоровье у тебя,как ты нам сказал,расщепил ли тот отвар,из почек стройматериал?Затянул с ответом брат,ведь бывало раньше,но оставить без ответа не могу я дальше.А министом экономики,с удовольствием бы стал,был полезен бы стране,думаю не подкачал.Много сделал бы для народа,верю в справедливость,экономить на народе,это сверх стыдливость."Сила в вере" ты согласен,с таким вот утверждением.Иль поделишься ты с нами,своим быть может мнением?И кстати,я смотрю тут гости,хочу сказать,приятно!И рифма тоже ничего,написано всё внятно.Ну что друзья мои ещё,коронку я впишу.И как дружище Генчик ru,скажу всем Быть добру!Быть может упрекнет братан,мол пишет это он везде.Тогда своё я вам скажу,"Аллах болсун ёрегин'зде!"
Старый 29.05.2009, 18:58
Senior Member

Салам Арсен,ну наконец-то,появился ты,как в той поэме,что учили,как гений чистой красоты.Во-первых строчках своего короткого письма,спешу сказать-Зришь в корень брат,как написал Козьма.А,во-вторых своих строках,с тобою соглашусь,что Сила в Вере и везде,коль надо,подпишусь.Ну,в третьих строчках,я тебе вопрос задам,братан.Имеешь ли ты у себя,свой собственный Коран?В четвертых строчках попрошу,услугу окажи и новую участницу,Алину,поддержи.Давай вдвоем поддержим мы и в круг свой позовем,глядишь,когда-нибудь втроём,мы спляшем и споем.А,в-пятых,друг мой,я тебе от сердца руку жму,пиши ответ,не пропадай и помни,что я жду.Ну,а дома у меня,всё,скажу в порядке,дети рядом,иногда задаю загадки.Камень тот,скажу братан,выскочил "зараза" и увидел я его,прямо в унитазе.А сейчас всё хорошо и не знать бы мне заботу,но в июне месяце,мне седьмого на работу.Ладно,крепко руку жму и как всегда вновь Быть Добру!
Старый 12.06.2009, 08:37
Арсен Нак
Guest

Салам алейкум братец "Ru",желаешь ты всем Быть Добру!Как долго тут я не писал,подумал ты что подкачал.Быть может прав ты брат и в этом,но поспешу к тебе ответом.Жизнь течет своим ручьем,гуляем пляшем и поём.Ведь лето братец на дворе,и веселятся все везде.И стыдно друг я признаюсь,что временем поделюсь.Чтоб написать тебе ответ,но всё таки тебе rеspеkt.Как вижу отпуск твой окочен,опять работой озабочен.Как жизнь твоя,"аманми сен"?Как дети вообщем аманчылык' сенде екен?Продолжение=>
Старый 12.06.2009, 09:34
Арсен Нак
Guest

Читаю твой большой ответ,скажу что братец ты-поэт!Добавил выражения в свой стих,но друг Камал вообще притих.Ну а поддержку брат я кину,Алине "удочку закину".Надеюсь не отвергнет мой настрой,хочу позвать её к нам в строй.Задам ей дружеский вопрос,пусть не считает за допрос.Пусть не смущает тебя Алина,наш дружный коллектив мужской.Ты будешь здесь как цветок невинный,все прихоти тебе людской.Ведь рады твоему визиту,rеsреkt за смелость и за стих.Но всё равно хочу заметить,наш друг Камал СОВСЕМ притих.Чуть отошел опять от темы,вопрос ик я тебе свой шлю.О себе чуть расскажи нам,ну вот ответом не тороплю.Ну а тебе мой братец "Ru",на твой вопрос ответ держу.Нет у меня Священной Книги,хотя хотел прийти к тому...Не будем развивать сей тему,надеюсь скором времени возьму.Ну,под конец скажу дружище,отвел я душу как всегда.И поделюсь с тобой приятным,собрался брат я на Юга.Хотя жару я не люблю,но всё же съезжу порезвусь.И отдохнув от суеты потом в свои края вернусь.
Старый 12.06.2009, 09:48
Арсен Нак
Guest

Чуть не забыл,не поместилось в общей массе.Но всё же пожелаю как Камал иначе,пусть сопровождает всех Удача.Добро,Удача,Счастье,Мир, всё это надо нам по жизни.Но основное пожелаю всем на взмах,"ёрегин'зде болсун Аллах!"
Старый 12.06.2009, 18:24
Senior Member

Арсен,спасибо за ответ и от меня тебе привет.Ва алейкум,я скажу и крепко руку друг пожму.Да,теперь я на работе,весь в делах и весь в заботе.Не допустить чтоб бардака,покой чтоб здесь был,как всегда.В остальном всё понемногу,стараюсь жить со временем в ногу.
Хочу спросить тебя Арсен о событии грядущем,какой же представляешь ты,свою супругу в будущем?Ответ на мой вопрос пришлёшь,конечно,без эротики и задал свой вопрос я брат,не только для экзотики.Хотелось знать твои,мой друг,критерии оценки,чтоб девки знали весь твой вкус,чтоб мог ты сбить наценки.Не дождусь никак братан я хорошего Хабара,что женился ты,мой друг,по любви и без Базара.Конечно,скромен ты мой брат,тебя я уважаю.Помни,жду открытку я,с надписью ПРИГЛАШАЮ!
В надеждах к своему народу,каждый раз я поутру,людям и себе желая,говорю я-Быть Добру!!!
Старый 12.06.2009, 21:31
Арсен Нак
Guest

Да,насмешил меня ты брат,твой юмор мне приятен.С женитьбой я повременю,другим пока "занятен".Но как надумаю я друг,ты будешь в "первых лицах".Открытку я тебе пришлю подписанную,хоть на кириллицах.Ну а открытку я тебе,отправлю брат забавную.Специально для тебя,куплю я музыкальную.Ну в личной жизни у меня,пока братан огрехи.Пока не стал на путь "прямой",и это друг помехи.Вопрос твой брат уж не простой,ответ мой будет скользкий.Но в принципе могу сложить сей образ но не броский.Хотелось чтоб была она,умом и внешностью не обделена.Харизматична,интересна,походка чтоб была прелестна.Стройна,одета от "армани",чтоб часто отдыхала на Майами.Каталась на машине не меньше Меrsеdеs-Веns,и при каждом моём вопросе говорила только "Yеs!". Вот такой список критерий,я выделю братан.И поиск по нему,старт для меня был дан.Ну это так шучу я,а для меня,критерий ведь простой,чтоб главное она,была сама собой.
Старый 12.06.2009, 21:35
Арсен Нак
Guest

Опять не уместился,но ничего братан.Вопросик интересный я свой тебе задам.Хочу я друг заметить,скажу что он простой.Когда-нибудь ты был ли,на свадьбе тамадой?
Старый 12.06.2009, 21:51
Альфия Альфия вне форума
Junior Member

Альфия is infamous around these parts

Огромный всем привет друзья,долго
здесьотсутствовалая.
Все дела,дела,дела,как всегда туда сюда.
Как ты там наш Генчик ру,молодец, тут я смотрю,все слагаешь на ходу!
Как жена и как детишки,как вообще твои делишки?
Как живут мои друзья, Озексуатская братва?
Большой привет им от меня!!!
Ну,а в нашем Эдельбае все спокойно,тишь да гладь.
Все вокруг цветет и пахнет,вот такая благодать.
Такие в общем вот дела,постараюсь не теряться я!
Спокойной ночи вам друзьяяяяяя!!!!!
Старый 14.06.2009, 07:37
Senior Member

10лет тому назад,взял впервые микрофон и на днюхе старшего зятя,задал торжеству я тон.А затем,как в песне той,звали все меня на Той.Я не гордый,соглашался,торжества я проводил,вот с тех пор туркменские свадьбы,я братишка полюбил.География обширна,был повсюду и везде,в Нефтекумске и в Махмуде,в Ставрополе,в Башанте.Знают люди там меня,спросишь,вспомнят про меня.А в родном Озек-Суате сколько свадеб я провёл,оставались все довольны,думаю,что не подвёл.Про меня слагали песни и земляк стихи писал,а один мужик сказал мне:"Спасибо Брат,не подкачал!" Говорят все,что я Super,да и слышал сам не раз,что я-Тамада хороший,а по-русски просто КЛАСС!Здесь тебе и весь ответик,вот тебе и весь мой сказ.
Планы,брат,на это лето,что задумал? Напиши.И по теме нашей этой,строчки в рифму ты сложи.
Старый 14.06.2009, 08:06
Senior Member

Альфие привет я шлю-это Генчик.ru.Эдельбаю,лично Вам-Озек-Суат шлёт свой Салам!Жара июньская во дворе,кто может,все уже в воде.Купаются,балдеют,пьют водку и пьянеют.А,также пиво,соки,квас,вчера нырял сам в первый раз.У кого-то сенокос,косят сено словно бесы и домой везя в машинах,складывают под навесы.Школьники отдыхают,на каникулах отсыхают.Абитура уж давно,рвётся в бой,как в том кино.Дома тихо,всё спокойно,на работу я хожу,в выходные,когда жарко,под сплит-системой я лежу.Старший на каникулах,нет Велику простоя,а дочь привыкла так ко мне,что нету мне покоя.То нужен ей велосипед,то братика машина,ох и шустрая она,а зовут её-Алина.Сын мой,просто молодец,точно как его отец.Искупаться может сам,а зовут его-Ислам.А,как сама сестренка,чем занята сейчас?Слышал,урожай ваш зреет и наверное 1-й класс?
Старый 15.06.2009, 23:26
Арсен Нак
Guest

Ассалам алейкум брат,ответу твоему я рад.Много тут ты написал,я устал пока читал.И от текста твоего,вдохновения черпал.Удивил меня ты друг,что известный ты вокруг.Не знал об этом раньше я,что берешь в свои брозды.Управляешь торжествами и ведешь всё на лады.После твоего ответа,интересно стало мне.Начал спрашивать про это,рассказали о тебе.Говорят ты начинаешь,как Аркадиевич Леонид.И эффектно приступаешь,наш народ весь веселить.Чтож,скажу,хвала и почесть,грамотный ты человек.Много счастья и здоровья пожелать хочу на век.Славный сын твой,друг,на фото.Говоришь зовут Ислам?!Ну а дочка радость сердца,молодец ты всё ж братан.Ты дружище участковый,тамада,ты-универсал!По другому тут не скажешь,ну ещё и Intеrnаtiоnаl!Ну а что сказать про лето,планов просто и не счесть.Но в ближайшую неделю,вариант про море есть.Правда тоже не на долго,не люблю я брат жару.После отдыха на море,все дела пойдут к добру!
Старый 16.06.2009, 00:09
Арсен Нак
Guest

Мой вопрос патриотичный,он включает весь наш род.Ты считаешь,что туркмены дружный и честной народ?
Старый 16.06.2009, 05:05
Рахмет Сэйф
Guest

Мы такие спору нет.Ведь туркмены все такие. Говорил так Муххамед. ОНИ СОБОЙ ВСЕХ ПОКОРИЛИ!
Старый 17.06.2009, 19:33
Альфия Альфия вне форума
Junior Member

Альфия is infamous around these parts

Всем привет,в веселый час,снова с вами я сейчас!Прочитав твое стихотворенье,вижу я не только мент,а Аллаха ты творенье,небольшой вот комплимент.За тебя я очень рада и семья тебе в награду.Буду ставить я в пример,дядя наш милиционер!Ну и хобби неплохое,буду я иметь ввиду и Алла берсе через годы,на свадьбу сына приглашу.Теперь отвечу на вопрос.Вроде вот жива здорова,есть сынуля у меня, и ему вот полтора,ну такая егоза,озорная колбаса!Все ломает,все крушит,ни минуты не сидит.Скоро в садик он пойдет,ну а я в пенсионный фонд.Проучилась в Кисловодске и сейчас учусь заочно.Второй диплом не помешает,по другому не канает.А пшеница поспевает,на Сабантуй всех приглашаем.Арсену большой привет,парень умный,спору нет.Ну не буду утомлять,как то надо закруглять,просто мелкогосвоего быстро надоискупать.