![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока по телефону болтала мой чай остыл, блин. Надо теперь кипятком залить
|
|||
|
|||
![]()
Zarunochka u mne chay a to ya pashy tyt kak papa Karlo. (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Zaruna napushu seichas skolko y vas vremya y nas 12:00 chasov dnya chto bu ya znala raznutsy vo vremenu pozvonut tebe.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не паши Гулечка как папа Карло, а то получится буратино Мне тут Олим чайку налил
А представь мы бы сидели и в правду *сейчас в чайхане и болтали бы в живую
|
||||
|
||||
![]()
u nas 19:00
|
|||
|
|||
![]()
Zaruna VREMYA skolko????????????? tam v Switzland
|
|
||||
|
||||
![]()
ja je govorju 19:07
|
|||
|
|||
![]()
Xorosho teper ya bydy znat vo skolko tebe zvonut, a to pozvony nochy tebe a tu s perepygy podymaesh voru prushlu! :-D Tu po sybbotam doma buvaesh u v kakoe vremya dnya, ya ytrom suna na myzuky zakuduvay a potom doma dela, tak chto v sybboty u zvyakny tebe. kak tam eshe chaiky est ostalos nalei-ka mne eshe, *(C)rabotu nevprovorot. ladno poidy rabotat
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по субботам иногда дома иногда в городе, ну звякни после обеда, как раз у вас будет гдето 10 часов
Ну наливаю чайку моей любимой Гулечке
|
|||
|
|||
![]()
Oi spasubo solnushko , davai chaiky, Svetuk prusoedunyaisya k nam. Y nas tyt xorosho a skoro voobshe v Dushanbe poedem tam u vstretumsya v reale...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе бодрое утро! *
Вот чаек горячий \_/ Гулячка, Вы скоро в Душанбе приедете? Классно, можно было действительно посидеть в реале и по пить чаек или кофе |
|
|||
|
|||
![]()
Гулечка, Вы еще на работе? Кажется кроме нас никого здесь онлайн нет, все наверное спят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Shakriniso Dorogya obyazatelno vstretumsya Xydo nasub, *v reale v Dushanbe, tam u chai pop'em plov pokyshaem. *(Y) :-P (pi) (C) (pl) (ic) tak chto mozjey u v reale vstretumsya ne tolko v vurtyale!!! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Da , Shakhriniso vse naverno eshe *spyat ya vot *chai pop;y u tozje bayshku spat *|-) poidy y nas yzje 10 chasov vechera. tak chto mne spokoinoi nochu pozjelaite a vam ya zjelay xoroshego Dobrogo Dnya. (F) (C) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Гуля.
Ага, все кто сейчас в Душке можем встетиться. А когда Вы приезжаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро! Значит без меня чай пили. А мне нальете? * Гуля, я что-то пропустила. Ты действительно будешь в Душанбе? Если да, попей и за меня настоящего таджикского зеленого чаю. (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dobroe utro vsem *(K)!!! vot mi prosnulis v Evrope *:-D khotelos bi kofe krepkiy popit, mojno???
|
||||
|
||||
![]()
салям алейкум Саечка!
Чашку кофе тебе *(C). Тебе покрепче, со сливками, без, с сахаром...? Как ваш друг и твой жених?
|
||||
|
||||
![]()
u vas kak? khorosho pospali? khoroshie sni delali? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Olim dobroe utro, mne pojaluysta krepkiy kofe bez sakhara, utrom nichego ne mogu pokushat, krome kofe
![]() Vse normalno u nas, jenikh poshel rabotat, ya prishla v magazin, vot siju, slushau muziku itd