![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!Ну что за настроение такое?Одна грусть и печаль...И бокалы хрустальные целы остались, и любят Вас все,улыбнитесь!Стихи очень понравились!Замечательные!Я Ваша постоянная читательница и поклонница!Вы меня просто очаровали!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,вы всесгда своими стихами поднимали настроение-а теперь в них столько грусти-все будет хорошо-тнрпение-ждите-надо только выучится ждать-надо быть холодным и упрямым........
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчата!!!
. Ну, был бокал... Была она...путана... Бокал упал, Все получилось спьяну... ............................................ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-$(F)(F)(F)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
. Томится вновь ночник щемящим светом, Создал уют звенящей тишине, На подоконнике до самого рассвета Свернулась тьма в своем глубоком сне. . Раздумья полнятся и прозой, и стихами В порывах-так любимой написать, Чтоб строки нежные горячими губами Ей захотелось вновь и вновь поцеловать. . Теснятся мысли, рифмы бродят где-то, В них то восторг, то о любви молю, И лишь с прохладой синего рассвета Сложилась строчка: «Я тебя люблю!..» |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!Про путану получился стих супер!Открываются все новые и новые стороны Вашего творчества и НЕ ТОЛЬКО...Как Вы, все-таки ,многогранны...Просто удивительно!Вам нет равных в этой группе!Браво!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Кать!
Ну, что сказать?.. С кем не бывает, когда бокал летает... Или когда упрямо, Назойливо и рьяно Рассказываешь спьяну, обняв путану... . СПАСИБО!!!... :-$(F)(nt)(nt)(nt) |
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИЙ!Ну мне то за что спасибо?Это вам спасибо,что ВЫ есть...Вас так много в этом Мире,на всех хватает!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Какая все-таки милашка!
В душе аж стон!... Мне бы узнать очаровашки Ну, для начала телефон... Вы все-таки прелестны, Кать! Ну, телевон-то как узнать?.. Меня на всех не хватит, Кать, Но Вас бы я хотел обнять! . :-$(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. На крылечке посидеть – поглядеть - Посижу да погляжу - в даль печальную, Я готов к тебе взлететь и лететь Белым лебедем с любовью отчаянной. . Мне сиреневый рассвет будет петь Облаками в небесах песни звонкие, Колокольчиками будут звенеть В них любовь моя дождинками тонкими. . По дорогам и по глади речной На крыльцо придет ко мне зорька ясная. Обнимая, скажет: «Суженный мой! Оставайся ты со мной, коль прекрасна я!» . Зорьку нежную в ответ обниму, Расскажу о муках сердца печального, Как любимая в далеком краю Белым лебедем давно ждет отчаянно. . Погорюет зорька в поле росой, Над озерами поникнет зеркальными, Залюбуюсь обнаженной красой, Алой поступью в просторы бескрайные. . На крылечке посидеть – поглядеть - Посижу да погляжу - в даль печальную, Где под вечер будут петь и лететь Над озерами дождинки хрустальные. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий!Вы великолепны,я восхищена вашей смелостью и находчивостью...телефон написала в личном сообщении,а обнять можете прямо тут,я буду очень Вам признательна и счастлива оказаться в ваших объятиях!
Принцесса дарит Вам улыбку И поцелуев разноцветье, Вы совершаете ошибку! Могу же больше захотеть Я!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Прыткий дождь вовсю колотит лужи, - Осени раздоров не унять, Ветер в кленах кашляет простужено, С тучами поссорившись опять. . Город в суете, огнях и брызгах, Горбятся неоном фонари, Улицы поют колесным визгом, И пугают серостью дворы. . Все торопится, толкается и мчится, Только к ночи стихла кутерьма,- Засветив оконные глазницы, В сумерки уставились дома. . Где-то в них, в усталости осенней, Каждый вечер с тех минувших пор Взор любимый звездочкой весенней Неотрывно смотрит в монитор. . Интернет кипит, бушуют страсти,- Расставанья, встречи, писем шквал, В это время стылого ненастья Город замер... но еще не спал. . Притулился на стекле балконном От соседних окон светлый блик, За экраном в комнате знакомой Силуэт возлюбленной поник. . Наворчался ветер, набуянился, Раскидал листву и сгинул прочь, И бродить по городу отправилась Тишиной окутанная ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
Великолепный стих!Только брависсимо!Красиво!Нежно!
Восхитительно!Прекрасно!Талантливо!Немного грустно,но это Светлая грусть!Юрий!Улыбнитесь!Вам идет улыбка очень... (nt) (X)
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Тишина. Луна в полях пригрелась. Зацепив леса небесной шалью, Юной девушкой в ночи разделась, Окунулась в облачные дали. . Серебрится грудь, струятся кудри Золотой волной в озерных водах.г Россыпь звездная, подобно пудре, Оседает в дебрях небосвода. . Искупалась, к берегу прильнула, Покачав камыш и кроны ели, Одинокой нежностью уснула До рассвета в тихой колыбели. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катюша!!! СПАСИБО!!! Огромное!!!
Моя признательность искренняя!!! . Какой неповторимый взор!.. Как мил бровей твоих узор!!! . (F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Юрий!Надеюсь,что такая красота тронет всех и каждого,кто прочитает этот прекрасный стих..Не осталась равнодушной к вашим строчкам в мой адрес!Очень приятно это слышать от ВАС!
|
||||
|
||||
![]()
А проснувшись с утренней росою,
Закрывала наготу туманом, Обнималась чувствами с тобою, И любви касалась нежным станом.
|
|||
|
|||
![]()
я счастлива, что дышала одним воздухом с вами , что смотрела на нашу прекрасную сыр-дарью в те мгновения, что и вы, я наполнена чудесными ароматами наших абрикосовых садов , воспетых вами в стихах.спасибо. вы участвовали в молодые годы в областных музыкальных конкурсах "солнечные струны", которые организовывали и обком и горком комсомола в ленинабаде? очень-очень знакомо ваше лицо .
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Зоя! Вы не ошиблись. Я тот самый, кто в свое время выступал в рок-группах и участвовал в "Солнечных струнах".
Спасибо, что помните! Спасибо за добрый слова! |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Храни меня любовь твоя Под звездами и жарким солнцем! Храни тебя любовь моя, И лучиком свети в оконце! . Обереги твои пути От роз отравленных колючих, От злой тоски порой в груди, От слез в страданиях горючих. , Храни тебя любовь моя Ночным покровом сновидений, Над спящей нежностью паря Потоком сказочных видений. . Храни тебя любовь моя От дум лихих и злого взора И от осколков хрусталя, В ногах разбитого при ссорах. . Укрой тебя любовь моя От зависти и подлой мести, От брызг холодного дождя, От нежелательных известий. . Согрей тебя любовь моя В морозы, вьюги да бураны, Да не затронут пусть тебя Ветра и смерчи ураганов. . Обереги, всегда любя, Как берегут зеницу ока, Любовь моя храни тебя От всякой нечисти жестокой. . Храни меня любовь твоя Под звездами и жарким солнцем! Храни тебя любовь моя Заветным лучиком в оконце! |
|
||||
|
||||
![]()
Храни любовь ты нас двоих,
Оберегай от всех напастей, Я вновь касаюсь губ твоих И укрываю от ненастий. Юрий!Как красиво написали,даже я начинаю стихами писать...Вы такой молодец!Какое у Вас вдохновение!Столько появилось прекрасных творений!Только восхищение и восторг!Низкий поклон Вашему таланту!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (X)