![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А ВОТ ТУТ ОЛЕГ,ВЫ НЕМНОГО НЕ ПРАВЫ .КОГДА ВЫ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЖИВОТНЫЕ ПОМНЯТ РОДСТВЕННИКОВ ,НУ МОЖЕТ МАМУ С ПАПОЙ ПОМНЯТ ,А ВОТ УМЕРШИХ ДЕДУШКУ И БАБАУШКУ.....ЭТИМ ,И ТОЛЬКО ЭТИМ ОТЛИЧАЕМСЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВДА ОШИБАЮСЬ!!!!МОЖЕТ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ БУЛГАКОВКОГО ШАРИКОВА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Животные по запаху всех родственников могут узнать,хоть пра-пра,зато они помнят в тысячи раз больше запахов,чем вы - что важнее?:-D Странные у вас понятия о б отличиях между животными(люди тоже к ним относятся).
Эссе не может быть книгой по объёму - так,мелкая брошюрка...(H) Тему вы не озвучили,Михаил,может,она всё окупит?
|
||||
|
||||
![]()
ох неграмотный вы олег!!!!я понимаю химию вы знаете со своей колокольни,!!!а чтобы эссе было брошюркой -это что то новое!!!!вы хоть один роман -эссе,кого нибудь прочтите!!!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,со своей колокольни я знаю что или кого хочу,всё остальное - из соответствующей научной или справочной литературы.(H)
Теперь слушайте сюда за эссе,шоб не конфузиться в приличном обществе:"Эссе - попытка,проба(фр.),взвешивание(лат.);- жанр прозаического сочинения,небольшого по объёму и свободной композиции. ...Выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету.По объёму и функции граничит с научной статьёй,литературным очерком,или философским трактатом.- Всё это мало вяжется с романом,бельме?(H) Конечно,существует название "роман-эссе",но это можно отнести к сумбуру в голове автора данного термина.Я вообще против деления худож. литературы на жанры,но коли они уже существуют - не надо их скрещивать,ибо получаются никчёмные мутанты.(v)
|
||||
|
||||
![]()
литература-это не математика,и здесь нет строго ограниченных форм,за рамки которых нельзя выходить!!!даже в музыке существует строгие муз,формы,а литература!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все литературные формы ограничены достаточно строго,в любом крупном издательстве вам на это укажут.Я посмотрю,как вы с ними поспорите.(H)
|
||||
|
||||
![]()
да указывать все мастера,а дай барашка в бумашке и пиши не хуже Эдика лимонова!!!
|
||||
|
||||
![]()
И всё же непонятны темы вашего будущего творения,Михаил.Или вы ещё не определились?(H)
|
||||
|
||||
![]()
да какая тема!!!ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!-как сказал ДЖЕК ЛОНДОН!!!А ТАМ ПОЙДЁТ ИЛИ НЕТ ,НЕВАЖНО,ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Начинать же придётся какую-то тему?(H) Начните с Ильфа и Петрова:"Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку,и аж заколдобился..."- А там как пойдёт...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Как проходит процесс эмиграции,Михаил?
|
||||
|
||||
![]()
МИХАИЛ. Меня тоже процесс эмиграции волнует,останемся без админа, вы себе замену готовите, *или будете *от туда с нами общаться
|
||||
|
||||
![]()
СТАНИСЛАВ.КАК НЕ КРАСИВО
|
||||
|
||||
![]()
Робяты-ы... диагнозы можно поставить всем без исключения - главное,чтоб человек хороший попался...:-D
|
||||
|
||||
![]()
СНАЧАЛА *ПОСТЫ НЕ ЧИТАЛА. *НУ ИМЕЕТ ПРАВО ЧЕЛОВЕК НАФАНТАЗИРОВАТЬ? *ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА. ДА И ОТВЛЕКАЕМСЯ МЫ ОТ ТЕМЫ.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле название темы переводится "что есть в имени моём",так что всё нормально.:-D
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ. ВАШ ,,ЮМОР,, Я ОЦЕНИЛА.
|
||||
|
||||
![]()
Э-э... я не нуждаюсь в оценках,потому что рисую для собственного удовольствия.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Олег, вы говорили, что только пишете...
![]()