Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 02:18
Наталия Фимя
Guest

Павел Аккерман! Вы создали эту тему-так следите за тем,чтобы люди не подвергались оскорблениям со стороны евреев.я эту войну первая не начинала.ну,а если ударят по левой щеке-правую никогда не подставляю-всегда защищаюсь!
Фамилия моя Филяс,что в переводе с греческого означает любовь.(специально для Казаненковой Т.)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 02.10.2010, 04:18
Валера Гэкц Валера Гэкц вне форума
Member

Валера Гэкц is infamous around these parts

таня,спасибо вам огромное.(v)
Старый 02.10.2010, 12:18
Member

вы настолько невежественны,что не имеите понятия даже о том во что свято верите.я специально ждал когда кто-то другой укажет вам на ошибку по поводу модавской церкви.вы с пеной на губах защищаете молдавскую метрополию,даже не понимая,что єто означает.ваши антесемитские взгляды,прямо прут из вас.вы пишите,что вы,"люди" подвергаетесь оскoрблениям,со стороны евреев,кем же вы считаете нас??!к стати,я надеюсь,что луминицу,вы не считаете еврейкой,она ведь тоже с вами не согласна(луминица,браво,ваша реакция,заслуживает всяческого уважения.)я пытался объяснить вам елементарные вещи,вы же разглядели в єтом оскорбления и объявление войны.дурой и антесемиткой вы назвали себя сами(я рад,что помог вам разобраться в себе).
Старый 02.10.2010, 20:18
Member

и на последок,в цивилизованном мире,если вы с чем-либо не согласны или вас что-либо возмущает,существуют приемлимые способы выражения протеста.громить и ломать,то,что вас не устраивает,удел примитивных варваров,вроде чибрика.вы упомионали,что какое-то время жили в израиле,так вот,мне вас искренне жаль,я думаю,что вы ужасно страдали,живя среди людей,которых ненавидите. и я не тешу себя надеждой,что вы поймёте хотя бы часть того,что я вам написал,потому что вы Н-Е-В-Е-Ж-А!!!
Старый 03.10.2010, 09:18
Member

В один оазис пришел молодой человек,попил воды и спросил у старика,который отдыхал возле источника:
-Какие люди здесь живут?
Старик в свою очередь спросил у юноши:
-А какие люди живут там,откуда ты пришел?
-Куча эгоистов с плохими помыслами,-ответил молодой человек.
-Таких же найдешь и здесь,-сказал старик.

В тот же день другой юноша подошел к источнику утолить жажду с дороги.Увидев старика он поздоровался и спросил:
-Какие люди живут в этом месте?
Старик в ответ задал тот же вопрос:
-А какие люди живут там,откуда ты пришел?
-Прекрасные!Честные,гостеприимные,дружелюбные.Мне больно было расставаться с ними.
-Таких же найдешь и здесь,-сказал старик.
Один мужчина,слышавший оба разговора,спросил:
-Как ты мог дать два таких одинаковых ответа на один и тот же вопрос?

На что старик ответил:
-Каждыйиз нас может видеть только то,что несет в своем сердце.Тот,кто не нашелничего хорошего везде,где побывал,не сможет отыскать ничего другого нитут,ни в любом другом месте.
Старый 03.10.2010, 13:18
Наталия Фимя
Guest

Мне ,наверное,повезло,так как в Израиле я общалась с израильтянами,людьми с высокой культурой-за что я благодарна Богу.я иногда слышала как плохо они отзывались о русских евреях,да так и говорили-"ваши русские".и не страдала я совсем-мне нравилось все и страна и люди.я и сейчас продолжаю любить Израиль и есть у меня друзья евреи.
вам в это трудно поверить,но это так.
по поводу ненависти.зачем мне вас ненавидеть-я могу вас только жалеть.я вас прощаю за ненормальную,тупую,невежу-я же понимювсе это от вашего бессилия.(F)
отвечатьне буду
Старый 03.10.2010, 22:18
Фаина Данд
Guest

Валера,позволь мне обратиться к тебе на "ты" и сказать большое спасибо твоим родителям,они воспитали хорошего человека.
Старый 04.10.2010, 04:18
Света Стат Света Стат вне форума
Member

Света Стат is infamous around these parts

любовь по гречески АГАПИ, а Филяс такого слова не слышала *-)
Старый 04.10.2010, 09:18
Наталия Фимя
Guest

Ну что мульты-защитники обиженых!! Сколько еще грязи в личку писать будете? Выходите на форум -подлые трусы!
Роман Романов и О.-я к вам обращаюсь!!
Старый 05.10.2010, 02:18
Жовтенко Жовтенко вне форума
Junior Member

Жовтенко is infamous around these parts

ДЛЯ ОСОБО ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ!(ch) В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ Г-ЖИ ФЯЛИС! " ВЫХОДИТЕ НА ФОРУМ,(ЗАПЯТАЯ)ПОДЛЫЕ ТРУСЫ! "
Старый 05.10.2010, 07:18
Наталия Фимя
Guest

да ,моя воспитанность не позволит оскорбить человека даже в вирте.так что передайте вашим друзьям,которые мне пишут в личку-я к радости своей совсем не понимать-очем они писать-никогда не слышала такого-буду иметь представление скем имею дело.
Старый 05.10.2010, 11:18
Наталия Фимя
Guest

Света Статник:очень хорошо,что в этом диалоге вы заострили внимание именно на моей фамилии.
вы правы: такогослова в гречечком языке нет,но корень "филео"действительно означает любовь.
Старый 05.10.2010, 21:18
akella akella вне форума
Senior Member

akella is infamous around these parts

Ладно,чего вы все накинулись на человека,у которого свои взгляды на происходящее и своя интерпретация,правда для меня было неожиданностью узнать что Наталия Филяс ,учительница...простите,но в это трудно поверить....
...К сожалению или в принципе,вполне логически,тема зашла в тупик,пережованное не вкусно...от этого и добавляется перчик,в виде личных выпадов....тему надо закрывать и это будет лучшее ,что можно сделать для достижения МИРА.(в рамках форума)
Старый 06.10.2010, 09:18
Наталия Фимя
Guest

от Вас Влад я уж никак не ожидала"поддержки",новаша капля яда про "учительницу" улыбнула(v)
я проявила свое право на выражение своих взглядов!кто мне может запретить это?у меня нет антисемитских лозунгов,я никого здесь не оскорбила.но что поделать:в этой группе уже исторически сложилось-всех инакомыслящих гнобить,отправлять в чс,удалять из группы.
модераторы не работают вообще! о какой демократии вы говорите! посмотрите на моем примере-сколько ненависти
и негатива!вот она ваша хваленая культура!!
учитесь господа !
Старый 06.10.2010, 15:18
Pavel Оkki
Guest

Павел Аккерман! Вы создали эту тему-так следите за тем,чтобы люди не подвергались оскорблениям со стороны евреев
я проявила свое право на выражение своих взглядов!кто мне может запретить это?у меня нет антисемитских лозунгов,я никого здесь не оскорбила
Вы оскорбили здесь всех евреев своей фразой, в которой не считаете нас за людей!
модераторы не работают вообще! о какой демократии вы говорите!
О демократии Вам не стоило бы говорить – по моему я был слишком демократичен не удаляя Ваши и Валерия высказывания.
Создавая эту тему мне хотелось увидеть или что-то изменилось к лучшему в восприятии людей. К сожалению бациллы антисемитизма вечны. И чем хуже экономика, тем больше они проявляются.
Старый 07.10.2010, 02:18
Наталия Фимя
Guest

А что правда у вас называется оскорблением,если вы про то,что евреи тоже себя делят.;-)
почему же вы ,уважаемый,не заметили,как меня оскорбляли и продолжают!?однобокая у вас справедливость(N)
А бациллы вы сами и создали:-(
Старый 07.10.2010, 06:18
Эллен Гамь
Guest

Валера,позволь мне обратиться к тебе на "ты" и сказать большое спасибо твоим родителям,они воспитали хорошего человека.
Вообще-то тема посвещенна Валерию??? или проблеме антисемизма????(md) (md) (md)
Не думала , что оскорблять женщину ,( которая не имела ни какого отношения ,но принесла извинения за вандализм произошедший в Кишиневё), это критерий очень хорошо воспитанного человека??(md) Не уже ли ценности в мире меняются??
Старый 07.10.2010, 11:18
Фаина Данд
Guest

Элен,ты хотела бы,чтобы тебе была посвящена тема? Ты и так слишком много привлекаешь к себе внимание. Я не увидела с его стороны оскорблений в чей то адрес, а увидела воспитанного человека,умеющего отстаивать свою точку зрения корректно и граммотно,что очень не нравится людям с низким интеллектом.
Старый 08.10.2010, 02:18
Эллен Гамь
Guest

http://www.nouadreapta.org/
Старый 08.10.2010, 09:18
Эллен Гамь
Guest

19:04я бы никогда не поверила в это-я доверяю своей церкви.и я,будучиправославной,как и вы,никогда не буду лить грязь,как это сделали вы ине раз.Хаим не успел написать о случившемся,как вы сразу написали:мафиямитрополии и потом вас понесло:о выборах,о парти о целовании руксвященникам.Вы даже не заметили как плавно перешли набогохульство,знаеете,что это значит?
Осуждая молд.патриархию,вы ущемляете чувства верующих православных.
Я требую от вас извениться!
От себя лично и от др.верующих я приношу публичное
извенение за проступок наших братьев-христиан
15.12.2009 20:00
Фаина - я для вас скопировала пост Натальи...вы видать не дошли...до него...
Ответ