![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А в зале тишь: ни выкриков дебильных,
Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал.
|
||||
|
||||
![]()
Любителям крутейшего интима
Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел…
|
||||
|
||||
![]()
Прикинь, братан: я был вчера в балете.
Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!..
|
||||
|
||||
![]()
Зайчиха подняла скандал:
- В зубах у Волка Муж застрял. Прошу, родные, помогите И Зайца моего спасите. Тут Муха рядышком летела. Помочь- всегда святое дело! Я постараюсь. В чём вопрос?! …Догнала Волка. Влезла в нос. И там его пощекотала. Пытался он терпеть сначала. Но с Мухой справишься едва ли. Не зря её нахальной звали. Волк пасть разжал, потом чихнул… Счастливый Заяц улизнул. ...Что этим я хотел сказать? Никем нельзя пренебрегать!
|
||||
|
||||
![]()
Не грусти... Тишину спасая,
Ты закроешь опять глаза... Не грусти... я прекрасно знаю, Сколько сил отнимает слеза... Понимаю, как дико больно Быть униженным сетью фраз... Не грусти... ты остался вольным, И звезды твоей свет не угас... Оглянись, в жизни много нитей, Что прочны, несмотря на зло... Есть на небе твой ангел-хранитель, Да и в жизни друзей полно... Не грусти, не смотри печально, В ожиданье исхода дня... В этом мире всё так случайно... Кто-то молится и за тебя...
|
||||
|
||||
![]()
Я иногда жалею мужиков:
Куда им с нами, чокнутыми, справиться... Весна пришла, а с нею - и любовь! Душа поёт, и очень нужно - нравиться!! И ждём - цветов, признаний и стихов, И чтоб на все на сто, ни грамма фальши. … Мужик к такой нагрузке не готов, Глядит испуганно и прячется по-дальше. А летом снова обретём былой покой, Остынут и желанья, и надежды. Вы потерпите месяц, ...ну, другой... Мы успокоимся, и будет всё как прежде
|
||||
|
||||
![]()
Устала быть сильной!.. Устала быть мудрой !..
Устала спасать, побеждать ,выживать… Глаз хочется добрых, рук хочется милых, И губ, чтоб могли о любви прошептать … В объятьях укрыться, уснуть, раствориться… Подушкой пусть станет большое плечо, Чтоб наговориться , как будто напиться… Чтоб все это было еще и еще…
|
|||
|
|||
![]()
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт. Люди РУ на все
способны, если им помозговать. Днем и ночью я на сайте морды русские ищу, от количества знакомых << помогите>> я кричу! Переписываюсь с другом, вместе в школе были мы, он сейчас большой профессор, я к нему теперь на <<ВЫ>>! Кто-то лысый стал с годами,кто-то вовсе поседел, кто женился и развелся, кто в тюряге отсидел. Я искал подругу детства и нашел ее в Перми, Замужем за офицером,ей со мной не по пути. Написал ей сообщенье,ждал ответа 5 ночей. Мне пришел ответ от мужа, больше не пишу я ей. Я вам так скажу ребята,сайт хороший хоть куда, Будьте все друзья здоровы! Память наша НАВСЕГДА! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Чужие жёны словно груши:
Кармэн!Дюймовочка!!Дюшес!!! - Поди,сорви,коль хочеш кушать, Тебе нашоптывает бес. И ты бежишь...и рвёшь счастливый В твоём саду ведь груши нет, А в это время твою сливу, Трясёт и кушает сосед..... (H)
|
||||
|
||||
![]()
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый
французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет
|
||||
|
||||
![]()
Мне снится дом, где я росла,
Где солнцу смело улыбалась. Там под окном сирень цвела И я в цветах ее купалась. Сирень, сирень, забытый запах! Дурманил, голову кружил, А на лугу, в душистых травах, Ты мне сирень тогда дарил. Сирень состарилась, засохла… С тех пор прошло уж много лет! Но вспоминаю я со вздохом Великолепный тот букет. А дом остался, подряхлевший, Да та скамейка, где с тобой До петухов, до третьих, певчих, Мы все мечтали под луной. Придет весна, и я приеду В мой дом, где под окном сирень Пустила новые побеги И тень в окошке целый день. Сирень, сирень, забытый запах, Дурманит, голову кружит, Но нам с тобой в душистых травах, Уж больше вместе не бродить!
|
||||
|
||||
![]()
Ты помнишь вечер - дискотека,
И я стояла у окна. Играла музыка негромко. Ты был один и я одна. Ты пригласил меня на танец, Моя рука в твоей руке… Играет на щеке румянец, И всё как будто вдалеке. Закончен вечер - мы в машине, Ты достаешь бутыль вина. Я этот вечер не забуду. Ты был один и я одна. Всё поплыло перед глазами, И замелькали где-то тени, Когда ты, робко улыбаясь, Клал мне руки на колени. Я эту ночь забыть не в силах. Светила полная луна. Мы встретились на дискотеке, Ты был один и я одна.
|
||||
|
||||
![]()
Мы женщины и наши судьбы схожи,
Мы красоту сквозь годы пронесли Пусть мы слабы и ветрены,но все же, Мы самый главный двигатель земли И если нам порой бывает плохо, То не к чему грустить о мелочах, Недаром современная эпоха, На наших женских держится плечах!
|
||||
|
||||
![]()
Я бываю такая разная, то капризная, то
прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то *трещина. Просто Я - 100%ая ЖЕНЩИНА ...
|
||||
|
||||
![]()
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. "
|
||||
|
||||
![]()
Любимый взгляд...
Как не хватает мне тебя! Без глаз твоих скучаю я, Из слов, обыденных порой, Приходит мир совсем другой покой, волнение, тишина. И просто так, Глаза – в глаза, Молчать… И не нужны слова.
|
||||
|
||||
![]()
Года бегут,струятся,как вода сквозь пальцы,
и как не хочется стареть,о Боже,сжалься! Конечно мудрость с возрастом приходит, она приходит,а года уходят... И почему-то,ценишь то,что было, когда оно ушло,и в прошлое уплыло, и кажется,что было всё иначе, другое небо,вроде солнце ярче, и звёзды как-то радостней мигают, нет,всё воспоминаня украшают! Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените!
|
||||
|
||||
![]()
У меня радикулит,
у меня спина болит, Два привета в двух висках, Два мозоля в двух носках, В сердце - гвоздь, В ушах - бананы, Папиросочка во рту... Я, наверно, сдохну рано Через эту красоту.
|
||||
|
||||
![]()
На снегу сидят вороны,
видно, нет у них гнезда. Над моим микрорайоном всходит ранняя звезда. Суета во всей Вселенной, а воронам - наплевать. У меня болит колено нет кому поцеловать. Вьюга мглою небо кроет, словно краской дорогой. Я умру, меня зароют с нецелованной ногой. Над моим микрорайоном догорит моя звезда, а вороны - как вороны, - разлетятся кто куда...
|
||||
|
||||
![]()
Было счастье у меня,
На диванчике сидело. У горячего огня Сковородочку вертело. Надевало мне носки, А потом опять снимало. Я же сдохну от тоски, Мне такого счастья мало. Мне бы надо навсегда, Чтоб обнять двумя руками. Остальное - ерунда, Сковородочки с носками. И дались мне те носки, Просто холодно в квартире. А тепло твоей руки Согревает пулю в тире. Фотографию мою На мишени прикололи, Ты стреляешь, я пою, Чтоб не корчиться от боли. Ты стреляешь, я пою.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |