Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Киргизия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 20:31
Марина Ника
Guest

Елена ты права, поддерживаю тебя.Везде и над всем есть контроль.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.06.2010, 20:43
Андрей Кки
Guest

А кто сказал что нельзя высказыватся..?для этого мы и сидим чтоб поделится мнениями..но в пределах разумного можно и без оскорблений и осуждений выразить своё мнение..даже негативное...но по отдельным отморозкам не стоит все нации перебирать..кто чем лучще не нам судить...кто помнит *сов лозунг..?требуя вежливости будь вежлив сам...
В жизни хватает негатива..неужели прийдя с работы ктото горит желанием и тут напрягатся..? мне например хочется отдохнуть не брызгая в монитор...для чего и было предупреждение от админа!!..так уж заведено только *здесь может кому и не нравится....но думаю что не всем..!!абвгд....
Старый 19.06.2010, 20:45
Татьяна Памя Татьяна Памя вне форума
Junior Member

Татьяна Памя is infamous around these parts

Уже и страшно что-то писать.Есть среди азиатов трудолюбивый наро а есть ленивый Пржевальский сказал ... а не буду говорить .Возьмите Туркмению У нас знакомый ездил туда на свадьбу дают флягу масла рис муку и у них если украл 5лет тебе президентских обеспечено а остальные добавит суд
Старый 19.06.2010, 20:49
Junior Member

Безработицы хватает везде. Не надо дурью маяться Теперь кто будет вкладывать в экономику сейчас помогут а дальше? Если сами не могут пусть присоединяются
Старый 20.06.2010, 02:40
Лун ва Лун ва вне форума
Junior Member

Лун ва is infamous around these parts

Это конечно хорошо, что все пишут и высказываются,значит нам всем не безразлична судьба нашей Родины! Но даже мы тут умудряемся ссорится, что тогда говорить о том что происходит там! Общее горе обычно обьединяет здравомыслящих людей!
Старый 20.06.2010, 03:21
Николай Гуд
Guest

Когда в стране изобилие, тогда там нет противоречий и всем живётсяхорошо. но когда появляется дефицит чего-то, начинают искатьлишних.(или это пища, или работа, или даже места в детских садах)такиеконфликты проходят везде и будут происходить. всё зависит от нашегосознания.
Старый 20.06.2010, 11:28
Андрей Кки
Guest

Ну низнаю как там русских *киргизы сейчас..но есть друзья которые до сих пор работают и не собираются уезжать конечно события огорчают и с горяча можно многое наговорить даже здесь в виртуале..я могу про себя сказать в тяжёлые девяностые работал в коллективе с азиатами...все были и уйгуры киргизы и *узбеки..я один был европейской внешности у нас были взаимные отличные отнощения и до сих пор есть(кстати почему были? я был в гостях проведывал и всё таже любовь и уважение..(Y) )
Старый 20.06.2010, 12:46
уть за рыт уть за рыт вне форума
Junior Member

уть за рыт is infamous around these parts

ЕВгений Бочкорев я с вами не согласна киргизы очень приветстливый нород.и нас русских они совсем не обижают,и не унижают.а если кого побили так это за его язык.говорить что попало не надо.если к примеру вы в Россие кому нибуть на грубите так там вас тоже изобьют за ваш язык.здесь даже сила киргиз стоит который русский плохо знает и пытаеться об'яснить что он русских любит.а точто здесь произошло так это не нациализм,а дело рук все это старого призидента.когда все приежают.на Иссык-Куль вас что плохо встречают???просто надо за языком следить...........
Старый 20.06.2010, 14:20
ВОХМИНА ВОХМИНА вне форума
Junior Member

ВОХМИНА is infamous around these parts

Власти придерживаются ранее назначенного срока проведения референдума – 27 июня. Как к этому относятся на юге, где прежде всего узбекская часть населения окажется отрезанной от принятия решений?- Большинство тех, с кем я говорила в эти дни, выражают возмущение таким решением временных властей республики. Проводить этот референдум в сегодняшних условиях, когда десятки тысяч человек бежали и находятся на киргизско-узбекской границе, неверно, говорят люди. Сейчас не время, мы не пойдем, говорят другие. Отношение жителей региона к референдуму сейчас – негативное.
Не исключаю, что решение проводить референдум и тем самым исключить большую часть узбекоязычного населения Киргизии может привести и к тому, что межэтническое напряжение в регионе только возрастет. Хотя в целом отмечу, что негативное отношение к референдуму здесь я наблюдала как среди узбеков, так и среди киргизов.
Старый 20.06.2010, 17:42
Айчурек Сум
Guest

Мы верим в будущее Кыргызстана, молимся за мир и спокойствие, поверьте, не такой уж плохой народ-киргизы,просто государство очень долго издевалось над людьми. Пройдет время и узбеки с киргизами будут жить дружно и мирно как прежде. Терпения, силы, и благоденствия народу. Конечно сидеть за тысячу километров и писать кто прав кто виноват, очень легко, не подтверждая и не доказывая все свои домыслы, время расставит все по местам.С божьей помощью о Кыргызстане заговорят с положительной стороны.
Старый 20.06.2010, 18:37
Ирина Кика Ирина Кика вне форума
Senior Member

Ирина Кика is infamous around these parts

Так и будет Нужно всему народу Кыргызстана сплотиться и победить беду.
Старый 20.06.2010, 19:00
Junior Member

Посмотрела сейчас по ТВ новости не верят и не хотят мириться они между собой Неужели еще моло? Где аксакалы?
Старый 20.06.2010, 19:26
Viktor Dvi Viktor Dvi вне форума
Junior Member

Viktor Dvi is infamous around these parts

Какой мир? Каждый считает себя обиженым, а это наруку политикам, В мутной водице ХОРОШО ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ, ДЛЯ ТОГО И ДЕЛАЕТСЯ МЕЖДУУСОБИЦА. ПРОДАЖА ОРУЖИЯ,ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ИДЁТ В КАРМАН ТЕМ ЖЕ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРЕСТУПНИКАМ. ОНИ ДЛЯ ЭТОГО И ДЕЛАЮТ ВСЮ ЭТУ НЕРАЗБЕРИХУ.
Старый 20.06.2010, 19:36
Iren
Guest

Пока во главе Киргизии не будет стоять здравомыслящий человек порядка не будет. Каждое вновь приходящее правительстао тянет одеяло на себя. А временное вообще не внушает доверия, может нац.вопрос ими справоцирован, чтобы людей отвлечь как то от проблем, которые правительство не в состоянии до сих пор решать. Они в каком-то ступоре, дорогие земляки всех *национальностей мира вам держитесь. Это трагедия в мирное время погибают ни в чем не повинные люди.
Старый 21.06.2010, 19:39
Азамат Сман Азамат Сман вне форума
Junior Member

Азамат Сман is infamous around these parts

Одинь депутат Росгосдумы от партии справидливая Россия сказал.что в Кыргызстане нету спецслужб которые бы *поймалим бы брата экс *президента Бакиева.сейчас у же выясняется что они спонсировали все это.да нам нужны сейчас профеционалы люди из спецслужб.нужно оторвать * * * *корень.поймать этих снайперов наемников.уже там ситуция сложная люди голодают и умирают.всем мирным жителям все надаело.все хотять мира и спокойствие.
Старый 26.06.2010, 17:09
Юдакова Юдакова вне форума
Junior Member

Юдакова is infamous around these parts

Имейте мужество Творить,
Когда вокруг ни зги ни видно.
Имейте мужество Любить,
Когда и больно, и обидно.
Имейте мужество Гореть,
За дело правое сражаться,
Имейте мужество Терпеть,
Финального свистка дождаться.
Имейте мужество Прощать,
Ко грязи зла не прикасаться,
Имейте мужество Отдать,
И вам сторицею воздастся.
Старый 28.06.2010, 07:26
Ирина Кика Ирина Кика вне форума
Senior Member

Ирина Кика is infamous around these parts

Просьба ко всем-не переходить на личности. Все личные оценки только в личку. Спасибо
Старый 29.06.2010, 12:44
Елена Фикс
Guest

Про просроченные лекарства не согласна, что дарить их можно.Или в гум помощь отправлять. Позорщина! Оставь себе и пользуйся дальше на своем внутреннем рынке, а посылать такое-просто ужасно и абсолютно неприемлемо.

Даже, если такого факта и не было, я просто выражаю свое мнение .
Старый 29.06.2010, 15:57
Сергей Мап
Guest

Леночка, гениально: Даже если такого не было, то позорно!
*-) (N)
На всякий случай моё мнение: Если даже такое было, то даренному коню зубы не смотрят! тчк
Старый 01.07.2010, 06:46
Ринат Хай Ринат Хай вне форума
Junior Member

Ринат Хай is infamous around these parts

Референдум в Кыргызстане состоялся!
Когда у аппонента кончаются аргументы,он начинает махать кулаками или прибегает к системе залпового огня или же нанимает снайперов для устранения согласия между народами живущими вместе.
Референдум в Кыргызстане состоялся!
Тяжкое время и тяжкое бремя выпало на поколение живущее в Кыргызстане в эпоху перемен.
Географическое разположение страны,когда у дверей наркотрафик,привлекает в страну проходимцев всяких мастей желающих контролировать этот "золотой"поток.
Под маской политика и реформатора,упыри разных мастей,пытались в последнее время влиять на ситуацию в стране.
Референдум в Кыргыстане состоялся!
А значит состоялся и народ!!!