![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер дорогие форумчане!
Полистал и прочитал сообщения на последних 10-12 страничках и от прочтанного я в шоке, аж волосы дыбом встали. Не буду вдаватся в тонкости, но что у Вас за высказывания и выражения?! Пожалуйста оставайтесь тактичны к Вашим собеседникам! У каждого из Вас свои точки зрения на ниже написанное, и я не буду это оспаривать, потому что каждый из Вас в какой то мере прав. Я думаю, что каждый участник в этой группе считает Казахстан своей Родиной и Павлодар - любимым городом! И никто из нас, уехавших за пределы Казахстана, не желает чего либо плохого своим родственникам, друзьям и даже знакомым, оставшимся в родном нам всем Казахстане! И прошу Вас, никого не осуждать и не презирать за каждый, сделанный жизненый шаг этого человека! И прежде того, как нажать на кнопку "Добавить" под Вашим написаном сообщении, прошу Вас подумать - хотели бы Вы, что бы отностельно к Вам были такие личные презирательные высказывания! Спасибо за внимание!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А знаете я уезжала в 1993 никто в то время не посмотрел на меня косо только потому что говорю по русски! А сейчас наша семья возвращается обратно потому что Казахстан-наш ДОМ!Уезжала с родителями возвращаюсь с ними же везу с собой сына и мужа крепких и сильных которые для страны много еще сделать могут!А язык-ведь каждый народ имеет право говорить на родном языке!А если любим страну надо о уважать ее язык обычаи и народ я никогда не выбирала друзей по национальности лишь бы люди были хорошие!Рустам Выотлично знаете русский я по приезде хочу выучить казахский не посоветуете педагога? Я СЕРЬЕЗНО!!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда!Вы внимательно почитайте и поймете-я думаю,что так будет правильнее!!!Вы только почитайте сообщения,желательно с начала!!!а извиняться перед кем-то не считаю нужным,ведь в правде-СИЛА,тем более я прав!!
|
||||
|
||||
![]()
Элла!не вопрос,нет проблем!!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,дорогие форумчане!!!ведь нести чушь и дезинформация стал нести не я,Вы просто объективнее относитесь к той псевдоправде,которую Вы несете в массы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда-не Руслан,а Рустам!!!по поводу уроков русского не мне лично задавали вопрос(это также посмотрите в начале)
|
||||
|
||||
![]()
также,дорогие Форумчане почему Вы не говорите о тех сообщениях,что коренное население всех притесняет,что во всех организациях,в том числе и коммерческих работают одни КАЗАХИ,что не преподают,точнее всего 2 часа русского языка,что без протекции нельзя пробиться в жизнь-только в КАЗАХСТАНЕ!!!я бы не стал заниматься писаниной(у меня есть и будут более важные дела)но когда я увидел написанное,то волосы у меня стали дыбом во всех местах моего тела и это ПРАВДА!!!ведь,если бы я не написал,то люди не бывавшие и уехавшие давно из КАЗАХСТАНА-приняли бы все за чистую монету!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да после того как Вы Рустам общаетесь и оскорбляете людей,можно наоборот сделать вывод: Что в Казахстане еще больше проблем,чем казалось на первый взгляд. Вы нас всех научили что читать,как писать,как думать. Единственное словочетание для Вас важно: Я ПРАВ!!! и этим все сказано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя,лучше опубликуйте те письма,которые вы пишите мне лично!!!пусть люди посмотрят на вашу орфография и ход ваших мыслей!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вашу орфаграфия,это грамотно. Так я только отвечаю Вам на Вашу пестактность,понятным Вам языком. Оскорблениями и хамством. А почему Вы решили что, только Выимеете право оскорблять людей и отстаивать свою точку зрения, путем унижения других.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Беляк, Вы не обижайтесь на рустама он пишет то что хочет услышать. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше и это правильно. Все учасники форума вспомните с чего все началось. Была тема" Почему я уехал(а) с Павлодара? Ответили что, уехали потому что было трудно жить и не было перспективы. А дальше понеслись оскорбления и унижения от Рустама. Мы все любим Павлодар потому что это наша Родина!
А пресутствие там таких людей еще раз говорит о том что мы свой жизненый выбор сделали правильно! Вам Рустам:- Вы нас там решили в Прибалтику сослать? Если это вы теперь решаете, то знаете куда Вас хочеться сослать? "Умнейший вы человек" |
|
|||
|
|||
![]()
И еще почему тут все извеняются, простите рустам, Вы нас не так поняли, мы не то имели в виду. Почему Рустам не разу не попросил извенения у тех людей которых он оскорбил?
|
|
||||
|
||||
![]()
я же попросил опубликовать свои сообщения,адрессованные лично мне,а на счет Прибалтики-это для сравнения,вот там точно не соблюдают права человека!!!и еще,вы говорите,что постоили КАЗАХСТАН,но весь СОЮЗ строил БАМ,но никто в грудь себя эти не бьет и не тычет местным жителям!!!люди извинились-если у вас,все нормально со зрением,то могли бы и почитать,что мы остались ДРУЗЬЯМИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
хочу добавить,чтобы вывести вас лично-женя на чистую воду,меня в июле не было на форуме,когда некоторые говорили неправду о дискриминации!!!
|
||||
|
||||
![]()
просьба лично от меня-не надо листать мою страницу тысячи раз,это страница для друзей,таких как Эдуард,Николай,Лариса и т.д,но только не для вас!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну на компрамис пошли не вы,извенения должны быть обоюдны не правда ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю,как у вас,а у нас ,если человеку жмут руку,то ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем здесь собравшимся!(fr)
Может пора заканчивать эту словесную перепалку? Сколько людей -столько мнений. У каждого из нас свой жизненный опыт. Каждый сам сделал свой выбор :Кто-то уехал, кто-то остался, кто-то возвращается........ну и что????? обязательно ссорится и что-то доказывать ????? Вспомните ,что нас всех объединило здесь , на этом сайте... Не надо жить прошлым , что было то было... НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ГОВОРИТЬ О ХОРОШЕМ? У меня в Павлодаре родители и друзья. И это главное, что связывает меня с этим городом . У каждого из нас есть там что-то такое, что мы помним и любим. Я не думаю, что нам надо делиться на два лагеря : те, кто уехал и те ,кто остался. Не ссорьтесь ,друзья, и не оскорбляйте друг друга;-) Это ни к чему хорошему не приведет... |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо переходить на глабальное .Не Казахстан а в частности Павлодар, и не мы а, наши отцы и деды вкладывали много сил для процветания Павлодара. Я подчеркиваю наши.И они не услышали не слово благодарности кроме злости и неготива. Якобы они унижали местное население и потом уехали в поисках лучшей жизни. А зачем бы они уезжали с мест где родились,родили детей? и еще вопрос:Вы на свое первое место работы,устроились сами? только правду!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
для тех кто уехал(((адрес места проживания вСКО))) | Козаченко | Казахстан | 440 | 30.03.2012 18:36 |
ОПРОС: Ваш любимый автомобиль и почему!? | Артай Идка | Казахстан | 297 | 22.11.2010 13:25 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |
ИСТОРИЯ ПАВЛОДАРА | Александр Шми | Казахстан | 24 | 15.04.2009 00:58 |