![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, вы что-то недопоняли. Конечно, с бутылкой жидкости вас не пропустят в самолёт. И правильно сделают. И причём здесь Казахстан???!!! Мы дочь провожали в Воронеже. Летела она в Москву.Немного припоздали, багаж уже отправили в самолёт. И наш чемодан, который мы собирались сдать в багаж, волей случая оказался ручной кладью. А значит, все жидкости, объём которых превышает (боюсь соврать) 100 мл, конфисковывается. Т.е., если нет рядом провожающих тебя людей, которые заберут эту жидкость (духи, дезодорант, шампунь, спиртное и т.д.) всё это останется в комнате досмотра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, прежде, чем кричать: "Как это?! *Что это?!", *разберитесь в ситуации.
Наталья, мне неприятно и смешно от вашей патетики. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не история невероятности и я летею ежегодно и знаю ,что с бутылкой воды меня не пропустят(не надо думать,что я с луны свалилась).Но в аэропорту после прохождения контроля можно купить всё,что пожелаешь.В прошлый мой полёт,покупая воду в Домодедово,чтобы запить таблетку,я должна была показать свой посадочный,а мужу в этот раз сказали:Нет,не ппложено,вы летите в Казахстан!!!Это не сон и не детский лепет!!!Это,к сожалению,ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете смеяться сколько вам хочется,но тем,кто с этим столкнулся,думаю,не до смеха.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2009 летали с мужем,рублей не было,валюту поменять можно было в единственном автомате.Он вышел из строя-всё,катастрофа!Газету,что-то перекусить(сидеть надо было 5 часов)купить не возможно.Есть киоск,где можно купить подарки на валюту,там же водичка с показом посадочного.Вот от этого вам смешно,госпожа Пятигор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не несите ахинею. В Домодедово столько кафешек, ресторанчиков и т.д., что перекусить быстро нет проблем.
А уж проблем с газетами, журналами, книгами и т.д. никаких. Всего полно. Другое дело, что в аэропорту всё значительно дороже, чем вне аэропорта.А если просят при покупке любого товара посадочный талон, что же поделаешь, таковы правила. И им надо подчинятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки и мальчики :-D ! Мы говорим про Казахстанскую Родину, а Домодедово в России. А на счет водички то я как то сомневаюсь, у меня маленький ребенок и мы всегда берем с собой в бутылочки кипячееную воду и сухую смесь...только на проходной всегда говорим об этом но никогда не было так чтоб у нас их отбирали...Может у Вас водичка была с градусом???:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто почистили тему, очень круто..... Как-то гладенько, смирненько. Молодцы!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем , не знаю кто как а я лично всегда летаю прямыми рейсами , хоть в Каз..н хоть в Россию , в 2008м летал в Каз...н рейс Франкфурт * Алматы *прилетел получил богаж и не каких проблем и улетел без проблем , может просто повезло .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария,вам что то не нравится????????Никто ничего не удалял!!!!А какие посты вы ищете?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Много, к сожалению, не нравится. Что искала, увы, не нашла....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не нравится комплиментарный стиль нашего общения,мадам МАртышкина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перечитайте, пожалуйста, моё последнее высказывание. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читали и не одно.Вы пишете ,что всё меньше и меньше считаете Казахстан родиной.Это странно само по себе,а если бы ваша мать денег вам давала меньше,чем получали ваши подруги от своих матерей,наверное тоже со временем вспомнив про это,всё меньше и меньше считали бы её своей матерью.Зачем тогда терзать свою психику и посещать эту группу?Хотите побольше негатива сюда скинуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не хочу никуда скидывать. Пишу то, что думаю, что считаю нужным сказать. Это запрещено?Что касается сравнения с матерью, то мама мне денег не даёт, я сама ей помогаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы,господин Фоменко,но иногда прямой рейс не доступен,да и в пересадке не должно быть ничего страшного.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в этой группе обсуждается только позитив,гос.Терекбаев?Я думала,что каждый здесь на равных может высказываться?А здесь даже оскорблять позволено?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,здесь может каждый высказаться по теме,но оскарбления не допустимы,за это будут наказаны участники группы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А в этой группе обсуждается только позитив,гос.Терекбаев?Я думала,что каждый здесь на равных может высказываться?А здесь даже оскорблять позволено?
Вчера 21:17 * Есть такое понятие как внутренний цензор.Этот цензор не позволяет нам сыпать матом в присутствие женщин и детей,справлять на виду у всех естественные потребности,в общем позволяет нам оставаться людьми.Если мы будем говорить всё что захотим и всё о чём думаем,может даже невольно,то представляете ,что начнёт твориться вокруг?Если я начну вспоминать все детские стычки и драки и при этом обязательно привязывать причину конфликтов к национальности своих визави,сложится картина ,что я бился исключительно с русскими,хотя естественно дрался и с казахами.Я не заострял внимания на цвете волос своего врага,тем тоже по-фигу была моя пятая графа.А может вы думаете меня не оскорбляли по нац признаку?В детстве сколько угодно слышал оскорблений ,особенно от взрослых горластых тёток.Естественно когда повзрослел,заматерел,тогда и оскорбления прекратились.Но *уверяю вас,что я не вспоминаю этот негатив,даже тех тёток вижу до сих пор,здороваюсь и иду дальше. |
|
|||
|
|||
![]()
А я тоскую по России...
А я скучаю по земле, Что меня с младости растила, По небу, солнцу, по росе... Здесь хорошо, но дома лучше, Здесь я русак, а там я - свой. Все говорят, что здесь нам легче Но, очень я хочу домой. Там пахнет хлебом, пахнет хвоей, Там - запах Родины моей, Посмотришь в небо, замирая Нет лучше наших журавлей. Я знаю, дни свои окончу Я на земле, не на своей. Но, умирая, буду видеть Я стаю белых журавлей... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю свою Молдову за то что это моя Родина. | Фурдуй | Молдова | 31 | 24.10.2010 17:32 |
Полудино наша Родина | Viktoria Hovt | Казахстан | 18 | 20.10.2010 11:26 |
Моя Родина!Моя Армения... | Arpi yon | Армения | 0 | 28.09.2010 06:47 |
Слюдянка моя родина! | Лариса Сем нова (Кирчанова) | Байкал | 27 | 07.01.2010 02:43 |
Что означает для вас Родина(Самшобло)!!! И как живется в дали от нее? | И Р М У Л Я | Абхазия | 20 | 03.10.2009 16:12 |