![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о шедеврах: в Д/С № 14 построили паровозик из... ящиков от стеклотары! Уродство редкостное - завтра сфоткаю и выложу. А еще кто-нибудь обращал внимание на фалический символ у ворот хлебозавода, что напротив "Коминтерна"? Не нужно быть Фрейдом, чтобы увидеть аналогии
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю автора, но один из мишек в НовоБ. *тоже видать присел по нужде
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в Мюнхене, когда я там был первый раз, я поразился от обилия раскрашенных львов, расставленных на улицах. Но, слава Богу, они не стационарны - собралии-увезли. Было бы здорово если бы горе-художники забирали назад своих уродцев *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ох и шутник Вы Александр! Будьте серьезнее хоть иногда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот про исполкомы и графоманов верно сказано... Графоманы в любой области - народ крайне энергичный. И пока нормальный автор терзается сомнениями - графоман продвигает свои шедевры. Но вот как это лечить?
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ..вот наша задача поднять панику...что-бы чинуши боялись...ну или хотя-бы задумывались...перед тем как покупать для города "красоты"
|
|
|||
|
|||
![]()
А, то они как в своем огороде распоряжаются...кроме того что огород не их, так еще и деньги чужие!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://v-klimovich.livejournal.com/68486.html
Именно об этом я уже писал у себя в ЖЖ
|
|||
|
|||
![]()
- Скажите, пожалуйста, - робко спросила Алиса, - зачем вы красите эти розы?
Пятерка с Семеркой ничего не сказали, но посмотрели на Двойку; тот оглянулся и тихо сказал: - Понимаете, барышня, нужно было посадить красные розы, а мы, дураки, посадили белые. Если Королева узнает, нам, знаете ли, отрубят головы. Так что, барышня, понимаете, мы тут стараемся, пока она не пришла... |
|
|||
|
|||
![]()
Анна * (Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анечка. на этой цитате и можно завершать разговор.
|
|||
|
|||
![]()
;--)
|
|
|||
|
|||
![]()
я-король...как в том анекдоте....)
|
|
|||
|
|||
![]()
Новые поступления в галерее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
очень симпатичные рыбки, хотела бы я встретиться с автором этих шедевров!Сколько он выпил, перед тем, как прикоснулся к искусству, интересно было узнать!
|
|||
|
|||
![]()
мда уж...если читали форум...это скорее всего делали по эскизам студентов..второго курса..ГХУ, и их можно только пожалеть..а вот почему перед ними ставят такие задачи это вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше что-то чем ничего. Есть такие, которые заслуживают внимание. Но есть и ущербные, которые мягко говоря непонимаешь. Однако если они будут работать и дальше в этом направлении, то плохое будет заменяться более лучшими работами....
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Анечка могла бы придумать и получше скульптурки... Другой вопрос, что ей некогда их предлагать местным властям и уговаривать...
|
||||
|
||||
![]()
Где-то я кротов видел, забыл только где...
Лично мне нравится все 50/50. Сам я из Белицы, так вот мужик с плетнем и баба с каромыслом и мелницей смотрится не очень, а вот * ловшадь с овечкой, очень симпотично смотрятся. На "Второй школе" семейство медведей-тоже нормально. Так что не все так уж плохо. Яблоки с гусиницами "на торговом" среди яблонь очень даже в тему...
|
||||
|
||||
![]()
А вообще в Гомеле очень красиво и очень чисто, как приятно вернуться в Гомель из России или Украины, просто не передать!!! А что касается того, кому что нравится-не нравится, так это дело вкуса
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский лепет. | Dana Dydi | Казахстан | 8 | 21.11.2010 00:16 |
Детский парад-карнавал | Красножон | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Детский лепет ))))))) | Ленok | Киргизия | 12 | 22.07.2010 19:47 |
ДЕТСКИЙ САД №25 | Кочетова | Приднестровье | 25 | 27.01.2010 09:31 |