![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
:-S (hu)
|
||||
|
||||
|
Кто бы там из политиков не занимался коньюктурным петингом, хорошее российское кино всегда было и будет востребовано, и истинные любители всегда найдут его на языке оригинала, что же касается экзальтированных националистов, то пусть приобщаются к русской культуре, так сказать, пусть себе ,,лимбают,, переполняяи без того уже полную копилку новых пёрлов...
|
||||
|
||||
|
...стока шума
из за какой то малоизвестной передачки …от паршивенькой Омеги, |-) в Молдове куча других ЗДОРОВЫХ и объективных информационных программ на русском языке на разных каналах… (Y)
|
||||
|
||||
|
Шумиха не из-за качества, низкопробного дерьма и на известных, то биш,, преданных,, каналах хватает... а из кучи всего этого дерьма каждый ищет своё рациональное зерно...
Вся беда в том, что те кто плакался и изображал из себя жертву ,, диктатуры,, не гнушаются методами доктора Гебельса... а это уже не демократично.
|
||||
|
||||
|
А про объективные передачи можно подробнее? Это какие?
|
||||
|
||||
|
По сравению этой Омегой ...ВСЕ остальные...
|-)
|
|||
|
|||
|
Опять этот вирус бродит по группам...(md) (md) (md) (md) (md)
Тебе ещё не надоело бродить и портить воздух, иди у Богдана в группах трынди хоть здесь не парь мозг своими остроумными высказываниями, демократ херов!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Что могу сказать??? ВИЛЫ!!!!!
В Хохляндии уже давненько все фильмы в кинотятрах на "родном" языке, даже в таких чудесных русскоязычных городах, как Одесса и Харьков. Трансляция кино и развлекательных передачь по Тв в лучшем случае с русскими субтитрами, а о новостях и политических программах я вооообще молчу... Нас в скором ждут такие же карусели, если не хуже((
|
||||
|
||||
|
Пардон, без "Ь"
|
|||
|
|||
|
А по-моему, главное здесь в том, что урезаются права людей, которые работают в Молдове, платят налоги и пашут по 8-12 часов на благо этой страны! Почему мы не имеем права на выбор тех СМИ, которые нам нравятся? Ведь это только первый шаг (увы! уже не первый) к дискриминации! Все мои друзья и подруги-молдоване уже давно работают В России, Италии, Португалии и т.д за вполне приличную зарплату. Мы же остались здесь и поднимаем экономику родной страны, работая на нее, некоторые уже по 30 и более лет! Назвать нашу жизнь хорошей -смешно! А зарплату - зарплатой - еще смешнее! Да еще прорумынский молодняк, который живет на свете меньше, чем мы работаем на Молдову, называет нас оккупантами и урезает наши права?!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
...OMG не пускают на ТВ
потому что ОМG балаболы, ане потому что они русскоязычные ;-) сайт остается открытым кто хочет может втыкать этуфигню в любое время суток |-) С. Андрей, чудик,мне можно портить тебевоздух успокойся, расслабься, вдохнипоглубже :-D
|
|||
|
|||
|
http://obzormd.com/2009/10/27/pospeshnost-resheniya-o-zaprete-translyacii-belcskogo-televideniya-nastorazhivaet/
|
|
|
|||
|
|||
|
Max Gorbuleaдело не в том, что там крутят и за чьи деньги, а в тенденции.
читайте внимательно тему. в компетенцию КСТР не входит решение о необходимости того или иного канала. |
|
|
||||
|
||||
|
вижу и тут те же антимолдавские активисты!!
Развелось же их!! :-O
|
||||
|
||||
|
Странно получается, если прессинг со стороны коммунистов - это диктатура... либеральные пассажи КСТР - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ... а как же профашистские сайты и газеты... ах, да, они же не расходятся с курсом НОВОГО информационного ПОРЯДКА.
|
||||
|
||||
|
Необъявленная война против русского языка в МолдовеГеоргий Горинчой, в силу своего характера и раболепного чиновничьего воспитания, никогда не решился бы на то, что он сейчас делает, шаг за шагом уничтожая русскоязычные СМИ. Есть много признаков, прямо указывающих на то, что руками «мавра» Горинчоя решает свои задачи в этом плане и.о. президента Молдовы либерал Михай Гимпу.
http://ava.md/030-obshestvo/03252-neobyavlennaya-voina-protiv-russkogo-yazika-v-moldove.html
|
||||
|
||||
|
Суд столичного микрорайона Боюканы оправдал бывшего кандидата в депутаты от ЛДПМ Иона Китороагэ, напавшего в марте на съемочную группу новостного агентства "ОМЕГА".
http://www.aif.md/
|
||||
|
||||
|
В чём нельзя упрекнуть новую власть, так это в соблюдении закона.
|
||||
|
||||
|
«Не 14-я армия, дислоцированная на Левом берегу Днестра, не Тирасполь являются самой большой опасностью для существования Республики Молдова, а бесчисленные русские медиа ресурсы в Кишиневе, которые методично, изо дня в день, удушают будущее Республики Молдова», - было заявлено с трибуны съезда партии, возглавляемой премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом.
|
||||
|
||||
|
намёк понял...
|