![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А врачи мне говорят: занимайся спортом,
Часто делаю вот так, обливаясь потом, И кидаю себе в рот "Карвалол" и "Ношпу", Просыпаюсь я, как кот, потирая ножку. Припев. Поднимается у всех утром настроенье, А меня же, как на грех, мучает давленье, Съем мешок таблеток я, счёту нет уколам, Даже кофе у меня пахнет корвалолом. Припев. И плетусь я кое-как, покоряя метры, Рада б бегать, как рысак, но качает ветром. Кто бы мне поворожил, погадал на картах, Как до пенсии б дожить, не схватить инфаркта. Припев.
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже за пятьдесят, не стара я вовсе
(на мотив "То ли ещё будет") Мне уже за пятьдесят, не стара я вовсе, Почему же у меня часто ноют кости, То желудок барахлит, то бунтует печень, Не плоха, вроде, на вид, а хвалиться нечем. Припев: То ли ещё будет! То ли ещё будет!То ли ещё будет, Ой-ой-ой. далее читай
|
||||
|
||||
![]()
Алкоголенок
По улице темной я к другу иду И водки бутылку с собой я несу Я водки бутылку несу Я водки бутылку несу Меня не пугают ни ливень, ни ветер Иду я с бутылкой, и друг меня встретит Иду я сквозь ливень и ветер, И знаю, что друг меня встретит Иду я сквозь ливень и ветер, И знаю, что друг меня встретит Скорей до подъезда добраться хочу "Я здесь, я приперся" - ему закричу Я другу в окно закричу Я другу в окно закричу И пусть он услышит И пусть он придет И пусть он меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете Чтоб с водкой меня друг не встретил Ведь так не бывает на свете Чтоб с водкой меня друг не встретил И пусть друг услышит И пусть он придет И пусть он меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете Чтоб с водкой меня друг не встретил Ведь так не бывает на свете
|
||||
|
||||
![]()
Пр-в: о шоколадных зайцах
мне сны ночами снятся, я очень их люблю у-у-у и сахарные булки выходят на прогулку, со смехом их ловлю у-у-у 2. Вот неделя пролетела - потеряла в весе я, где же тело? как сумела- удивляется родня, по секрету всему свету о диете расскажу и, наверное, в газету я заметку напишу Пр-в:/ как славно я худела и ни чего не ела, а только лишь спала а-а-а и эти сновиденья давали насыщенья такие вот дела а-а-а/ 2раза
|
||||
|
||||
![]()
В джунглях родилась пальмочка
С. Лукашин В джунглях родилась пальмочка В джунглях она росла. С кокосами и мангами Та пальмочка была. Трусишка слоник серенький Под пальмочкой скакал. А ночью там под пальмочкой Ревел гиппопотам. Бежит по джунглям зеброчка, На зебре негритос, Срубил он эту пальмочку И к нам сюда принес. Теперь она нарядная На праздник к нам пришла, Бананчики и финики С собой не принесла!
|
||||
|
||||
![]()
Песенка о диете (пьер нарцис "шоколадный заяц")
1.Понарошку хлеба крошку на ладошку полажу, я несчастней всх на свете- на диете я сижу очень сложно, но возможно мимо кухни проходить, надо очень много думать о диете не забыть. далее читай
|
||||
|
||||
![]()
Новогодняя песня(на мелодию из филъма о мушкетёрах)
1.И вот опятъ подходит год к концу, И мы подводим снова все итоги. Не можем житъ, друзъя, мы без мечты. Без праздников, которых лучше нету. Припев:Пора, пора, ребятушки, праздник начинатъ, Зачем мы все собралисъ-пора бы рассказатъ. Мы год быка проводим, бокалами звеня, А тигру распахнём свои сердца. 2.Сегодня дружно встретим Новый год Под звон хрусталъного бокала. И в полночь вспыхнет на небе салют. Год тигра радостно встречая! Припев.
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто-то с горочки спустился…
Наверно, пьяный мой… дурак! Напился в стельку, оступился И съехал кубарем в овраг! Не вяжет лыка и мочала! Повисли сопли на груди! Зачем, зачем я повстречала Его на жизненном пути?! Ведь, если б он прошёл бы мимо, То жизнь совсем была б другой! И, если б я была б без грима, — Он не женился б на такой!!! Ох, не одну пропил он тыщу! Но, если бросить его тут, — Засранца, сволочь, кобелищу — Другие бабы подберут! А, впрочем, чем других он хуже? Какой не есть, а всё же мой! Достану мужа я из лужи, Очищу, принесу домой! Он завтра снова на рассвете Пропьёт последние гроши! Зачем, зачем на белом свете Живут одни лишь алкаши?!
|
||||
|
||||
![]()
на мотив песни "Мы друзья перелетные птицы"
Нам поют перелетные птицы, Этот день, видно, тем и хорош. В этот день юбиляр наш родился, Лучше дня все равно не найдешь! Припев: Потому, потому у юбиляра Визите... визитеров полный дом, За него мы все по полной выпиваем, Ну и песенки, и песенки поем! * Чтобы с грустью тебе не встречаться Вспоминая о прошлых годах, Будет лучше подольше держаться В наших дружных, веселых рядах! * Время нам оставляет моршинки, И вовсю серебрит седина. Но в глазах все ж сверкают смешинки, И душа снова планов полна!
|
||||
|
||||
![]()
На мамин денъ рождения на мотив "Лучше нету того цвету"
1.Лучше нету той минуты Денъ рождения когда. Вся родня когда собраласъ И уселасъ у стола. Рюмки мы вином наполним За тебя мы,мама,пъём. Долгих лет тебе желаем Вместе с папою вдвоём. Припев:Музыка пускай играет, Песни лъются пустъ рекой. С днём рожденъя поздравляем Оставайся молодой. 2.В жизни всякое бывало, Грустъ и радостъ рядом шли, Никогда не унывала Ты на жизненном пути. Так давайте веселитъся, Танцеватъ и песни петъ. А от нас сегодня,Мама, И хвала тебе и честъ! Припев.
|
||||
|
||||
![]()
На мотив песни "Оренбургский пуховый платок"
1.В этот ясный весенний денёчек, Когда солнца всех греют лучи, Отложи все дела свои,мама, За столом ты сдетъми посиди. 2.Жизнъ твоя не совсем была лёгкой, С трудностями боролася ты. И сегодня,в чудесный свой праздник, Ты от нас поздравленъя прими. 3.Горя много ты в жизни видала, Счастъе в ногу всегда рядом шло. Оно силы тебе придавало, Оно выжитъ тебе помогло. 4.Ивини,что так редко встречалисъ, Но всем сердцем тебя любим мы. С юбилеем тебя поздравляем! Много лет ещё ,Мама живи! 5Пустъ с годами ты,мама,стареешъ, Не беда,что проходят года. Пустъ тебя,наша мама,согреет Та любовъ,что ты нам отдала.
|
||||
|
||||
![]()
Пожелание(на мотив песни,которую поёт Вахтанг Кикабидзе)
1.Невозможно прожитъ без печали, Но я маме хочу пожелатъ, Чтобы в радости она забывала, Что когда-то пришлосъ гореватъ. Припев: Я хочу,чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал. Чтоб и вы ей сейчас пожелали То,что я ей сейчас пожелал. 2.Я желаю ей счастъя болъшого, Чтоб никогда не грустила она. Никогда чтоб обидного слова От детей не слыхала она. Припев. 3.Ну,а если тебя обижали, То прости,зла на нас не тая, Мы,конечно,жалеем об этом, Потому что все любим тебя. Припев. 4.Пустъ глаза твои смехом искрятся, Внуков-правнуков слышится смех, Годы жизни на долго продлятся, Будъ счастливой,родной человек! Припев.
|
||||
|
||||
![]()
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла. Поем мы, вспомнив молодость, А млодость прошла. Не верим больше сказочным Предновогодним снам, И Дед Мороз подарчки Уж не приносит нам. Про елочку мы пели Под каждый Новый год. И хоть мы постпрели, Но елочка живет. Спасибо, крошка-елочка Что ты у нас была, И много-много радостей Нам в жизни принесла.
|
||||
|
||||
![]()
Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ХМЕЛЬНОЙ ПЕРВАЧ...
(на мотив песни "Я буду долго гнать велосипед") Я буду долго гнать хмельной первач, Скупой слезой бутылку окроплю, Налью стакан, я ненавижу плач Той женщины, которую терплю. Я ей скажу - С тобой наедине Минуты тишины я не слыхал, Когда я пьян все это не по мне, Уйди, мон шер подальше от греха. Она возьмет сервиз и станет бить, Я ей назло бессовестно напьюсь, Она начнет без умолку вопить, Не поперхнется даже, ну и пусть. Я все снесу: войну и недород, Лишь об одном судьбу свою молю: Я лишь хочу, чтобы закрыла рот Та женщина, которую терплю.
|
||||
|
||||
![]()
Ваше благородие, госпожа удача.
И деньжата водятся и в деревне дача. Ну, зачем мне дача, деньги мне к чему? Юность беззаботную - мне б на миг вернуть.-----2раза. Ваше благородие, госпожа свобода, Надо нам на отдых бы в 33-бы года. А когда мы мудростью и умом полны, Вот тогда трудиться бы- для своей страны.------
|
||||
|
||||
![]()
Если с другом вышел в путь»
Если с другом начал пить, Если с другом начал пить, Значит, выпьем много, Нам без водки не прожить, Нам без водки не прожить, Говорю, ей богу! ПРИПЕВ: Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной, Когда у нас с тобой запой. Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной, Когда у нас с тобой запой. Там, где грустно одному, Там, где грустно одному, С водкой веселее. С водкой истину пойму, С водкой истину пойму, Станет мне теплее.-2 раза
|
||||
|
||||
![]()
на мотив- Ваше благородие....
Ваше благородие, госпожа судьбина, 50 .уж стукнуло, выпить есть причина. Тамада, по рюмкам горькую налей, По глотку за каждый- из ушедших дней. Тамада, по рюмкам горькую налей, По глотку за каждый- из ушедших дней. далее
|
||||
|
||||
![]()
На мотив песни"Есть только миг"
Призрачно всё в этом мире бушующем, Есть лишь семья, где тепло и уют, Есть лишь семья, где и в прошлом и в будущем Искренне верят в тебя, любят и ждут. Мы этот дар пронесём в сердце бережно, Будем желать мы друг другу всех благ, Пусть холода вдруг нагрянут стремительно, Всех нас согреет наш семейный очаг. Призрачно всё в этом мире бушующем, Есть лишь семья, где всегда вместе мы. Есть лишь семья, где нет места отчаянью, Всё потому, что есть место любви!
|
||||
|
||||
![]()
Не думай о секундах с бодуна,
Настало вpемя, понял сам, навеpное. Плесни в стакан вчеpашнего вина, Ты знаешь сам, что это сpедство веpное. Не думай о великом с похмела, Стpяхни с pесниц pассветную усталость. Скажи спасибо, что башка цела, И на таpелке кое-что осталось. Возьми с таpелки сеpый буттеpбpод, Капусты квашеной найди остатки - Еще не вpемя споpить о поpядках, Когда опохмеляется наpод. Еще не вpемя думать о Бодлеpе, Кода саднит охpипшая гоpтань, И голоса полузнакомых Тань Еще не pасвоpились в интеpьеpе. Всему свой сpок, и этот сpок пpидет, И мысль пpоснется в чеpепной коpобке. Ты не пpопустишь этот миг коpоткий - Дожуй спокойно сеpый буттеpбpод:
|
||||
|
||||
![]()
Под музыку: Вот кто то с горочки спустился...
У павильона Пиво-Воды Стоял советский постовой Он вышел родом из народа Как говорится, парень свой Ему хотелось очень выпить Ему хотелось закусить И оба глаза лейтенанту Одним ударом погасить Однажды утром он сменился Купил бутылку коньяку И так напился, так напился До помутнения в мозгу Деревня старая Ольховка Ему приснилась в эту ночь Сметана, яйца и морковка И председателева дочь Затем он выпил на дежурстве И лейтенанту саданул И было пиво, были воды И в тих водах он тонул У павильона Пиво-Воды Лежал счастливый человек Он вышел родом из народа Но, вышел и упал на снег.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
Белорусские песни | Глинкина | Белоруссия | 18 | 06.11.2010 18:11 |
Песни и стихи о Павлодаре | Лилия H | Казахстан | 9 | 27.03.2010 20:32 |
Песни по заявкам | Андрей Сергиенко | Казахстан | 5 | 19.03.2010 06:24 |