![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Если прежде они были любовниками.
|
||||
|
||||
![]()
Элла, будьте бдительны! Это мой Вам совет.
|
||||
|
||||
![]()
не существует....пока не сталкивалась
|
|||
|
|||
![]()
Не существует, к сожалению!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня есть несколько подружек,и с ними я не спал,и я нормальной орентации,главное уметь женщину выслушать до конца.
|
||||
|
||||
![]()
такой дружбы точно нет, а если кто-то думает, что да, то один из двоих дружит, а другой хорошо маскирует свои чувства
|
||||
|
||||
![]()
есть я ей вчера занимался:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
занимался дружбой?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
занимался дружбой?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
tolko posle lubovnix otnoshenii !
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да дружбой, это сейчас так называется:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну если серъёзна то конечно существует,ещё как существуе,а почему не возможна дружба между двумя разными полами
|
||||
|
||||
![]()
*-) Нет, что то ты напутал, мне кажется....
|
|||
|
|||
![]()
существует
|
|
|||
|
|||
![]()
ыгы... Кто-то из то ли великих, то ли знаменитых говаривал: "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо между будущими любовниками, либо между бывшими")
На мой взгляд, так оно во многом и есть. Потом оказывается, что то ли она была чуть-чуть в него влюблена, то ли он был не совсем против с ней переспать) |
|
|||
|
|||
![]()
Дружба-понятие относительное..
Лишь бы мужчина и женщина не были мнительны! |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего относительного в дружбе нет! И дружба, и любовь, на мой взгляд, понятия абсолютные, а мы просто из-за трусости называем друзьями собутыльников, коллег, отказываясь признаться самим себе, что друзей у нас нет и дружить мы не умеем. Та же история и с любовью! Если, простите, Вы с кем-то переспали, то это еще не значит, что между Вами любовь! И опять трусость "лучше быть хоть с кем-то, чем одному!, а из этого и "любовь"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша,да ты философ!..Я хоть и музыкант,но по образованию филолог и психолог...У тебя,видимо,в последнее время встречались сложные люди,у меня тоже так бывает,с моей то работой!..А хороших людей всё равно больше!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Гена, да никаких особых сложностей в моей жизни нет!
Честно говоря, я просто ненавижу темы "Бывает женская дружба?", "Бывает дружба между мужчиной и женщиной?". Дружба не зависит от пола тех, кто дружит! Либо этот человек - друг, либо - нет! Третьего не дано! Либо Вы умеете дружить, либо - нет! И ни при чем здесь мужчины, женщины. сплетни и секс! |
|
|||
|
|||
![]()
Жуть,что бы женщина дружила с мужчиной у последнего должны быть гроши иначе он становится ей не интересен
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Как вы думаете,между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?Ш?ГУ ИШ?ААНАГО АХА?ЕИ А???ЫСИ РЫБЖЬАРА АИ?ЫЗАРА Ы?ОМА? | Щака | Абхазия | 663 | 26.10.2010 18:31 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |