![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вот прийдёт леневич и всем за неграмотность накостыляет!!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
может не достанет,но испачкает....терпеть немогу вони...а что делать?а кому сейчас легко? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ребята! По-моему вы несколько отвлеклись от темы, не правда ли?
*А что бы вы хотели пожелать *Американскому народу в новом году?
|
||||
|
||||
![]()
только процветания *и *успехов :-D :-D :-D, *ну *а что *касаеться *там *неграмотности, ну *что ж *пусть *ищет *я *что бы *ему *было чем *заняться *тут *уже наковырял *словесов,так *что *пусть *пишет *жапишеться, кто *с *хамством *придёт......тот *сам *дурак :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
я *тут *на *форуме *увидел *надпись *мол *сша *лучшая *в мире *страна????я таки *вас *умоляю ,ну не надо писать такую *чуш *а то *армяни *обидятся :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Саш ты где таких славов нахватался? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Леонид,я желаю обыкновенным людям потерявшим работу из за самого умного президента всех веков найти работу чтоб было чем детей кормить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не понял о каком президенте речь, но я думаю, что потеря работы сегодня вряд ли зависит от одного человека. *И потом, наверное, сами уволенные тоже в этом виноваты. Значит не смогли они стать наиболее необходимыми для их места работы. Ведь всех не увольняют, остаются сейчас только те, кто действительно необходим. Это реальность, о ней надо всегда помнить и всегда быть к ней готовым.
|
||||
|
||||
![]()
Леневич перед тем как проверять чужие ошибки-проверь свои!!!!!это ж где в русском то слово "чиво"?как по мне ,можешь оскорблять,выделываться как тебе угодно,а мне так это похер!!!!!!просто удивляюсь кто тебя в америку пустил то?ты же псих!тебе б в дерьме вилами грести а не демогогии разводить!что в Сябрах уже никто с тобой нехочет общаться так ты сюда пришёл?бедный у тебя брак общения так ты тут решил своё рыло встравить?!чё друзей нет?БУДь ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!!!!насчёт моих женских способностей ты небоись,ты посмотри на свои мужские-баба базарная да и только!мужик то ты только по документам и в то что штаны носишь.а в голове извилина одна да и та прямая,но иногда наверное шевелится!(наверное)но на больных грех обижаться,так что я тебя прощаю!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Оставте США и всех американцев в их болоте , они всё равно от туда не выплывут !!! А на наших то просторах - благодать . *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ага в озере онтарио там говорят икра с яйцо.... :-D :-D :-Dот грязи...там лет надцать никто не купается
|
||||
|
||||
![]()
где *белорисия *и *где *америка *чё кней *отнаситься, там *люди *живут *и здесь *люди *живут, и *что * получаеться *что *мы *должны их по *какой то причине *не *навидеть????
|
||||
|
||||
![]()
САНЬ ТУТ ТЕМА КРУЧЕ СТАЛА , КТО БОЛЕ ОСТРОУМЕН И ТЕРПЕЛИВ :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Очень правильная мысль, Саша. И там и тут- люди. И там и тут - разные. И там и тут есть и хорошее и плохое. Так почему просто не попытаться перенять хорошее и не обращать внимания на то , что вам не нравится. Ведь влезая в грязь, даже чужую, рискуешь перемазаться так, что уже и не отличат со стороны, какой ты.
|
||||
|
||||
![]()
что *о *мне *знакомое *лицо эдуарда, эдуарды *это *по моему *если мне *не изменяет *память *то *вы *адменистратор *сообщества сябры??
|
||||
|
||||
![]()
я *так *не пойму и *чё *тут *происходит :-@, *это *что белорусы *с *белорусами *немогут *найти *общего языка???так *о *каком процветании мы *можем *мечтать???один *команндос в *бой *рвётся, другой *с *женщеной *хватаеться???вы * что *совсем *сума *посходили??? ^o)ненравиться *чтото *за чем заходить на *форум, зайди в *подваротню *и на *быков *нарвись *там * и *словами *покидайся *и лопатами помашиш, а *колхозники *чем *комуто *помешали???я *преставляю *как *глумятся *другие *нации которые *тоже *иногда *заходят *сюда (tr)
|
||||
|
||||
![]()
ден,это человек *конечно интрегант и подстрекатель, но *его лучше *пустить *в *игнор, я конечно за то *что бы *чудаков на *букву *м наказать, но *в *виртуале это не *возможно, так *что бог *судья *ему,такие люди не *стоят *не какого внимания * :-D:-D:-D
.
|
||||
|
||||
![]()
чудак *ты *что то *перепута, иди лесом *клоун, *ты не *кому *не *нуже тут *так что *тявкая пёс *и *дальше *(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
ЮР ТЫ ЖЕ НЕ ТУПОЙ, ЧЁ ТЫ ЛЮДЕЙ ПРОВОЦИРУЕШЬ, КАЙФ ЛОВИШЬ ЧТОЛИ. КАКТО ПРОТИВНО УЖЕ ЧИТАТЬ ВСЮ ТВОЮ ХЕРНЮ, МУЖИК ТЫ ИЛИ ТАК СЕБЕ
|
||||
|
||||
![]()
Я ЮР *САМОГО НАЧАЛА СЛЕЖУ ЗА ВАШИМ БАЗАРОМ, И ПЕРЕГИБАЕШЬ ТЫ ЗДОРОВО. ТУТ ДО ТЕБЯ ТАОЙ ЖЕ БЫЛ, УБРАЛИ, ТОЖЕ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЁЛ ОТ БЕССИЛИЯ, ПРОТИВНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА. ИДИ ЮР С БОГОМ *ОТ НАС И ТЕБЕ СПОКОЙНЕЕ И НАМ ХОРОШО.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к знакомству через Интернет? | Марина | Курилка | 124 | 30.01.2017 05:42 |
Кто Вам Россия - враг или друг? | ЛО | Политика в мире | 1531 | 31.03.2012 17:07 |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? | S B | Белоруссия | 171 | 11.11.2010 15:34 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |
Америка уже купила г.Ош и все временное правительство и почему Россия на это не реагирует хотя Киргизия входит в ОДКБ??????? | Андрей Сама | США | 2 | 23.07.2010 00:14 |