![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все в СМИ в Мире заказ) рассуждения достойное интеллекту наций. Точно предки из этих "Товарищей". Оклеветать????? Да коллаж преподнесен в СМИ весьма под своим видением но от перемены слагаемых, сумма господа убитых не меняется *И вопросы длятся не менее уже 15 лет!!! И нити все ведут к определенной группе людей. А тот , кто в аппаратах Государственных работал у этого режима, спросите, сколько они нарушают ЗАКОН!!! это при Лукашенки то которого якобы должны бояться, он и создал эту Власть, вы бы их в исполкомах Приказы почитали! если их по стране отксерить и в нете поместить я представляю какую книжку можно написать не говоря о фильме снять. Если взять объективно, то уже все чиновники РБ сидели бы в тюрмах любой в цивилизованной стране на 90%. Т. к. по иному эти люди вопросы решать не умеют. Вы оппоненты некоторые или слепцы, которым дай хлеба и зрелищ или дальше песочницы не лазите, т.к. а мяне и тут няплоха кормяць. Я еще раз подчеркиваю, три УГОЛОВНЫХ НАРОДА (может новый термин появится) РОССИЯ, УКРАИНА (где якобы демократия создало множество "общеков") и БЕЛАРУСЬ (тут уникум, один пахан, а вся страна это......) . И самое смешное им в глаза смотри, факты говори , а они будут "Я гэтага не рабыу, у мяне, мама у калхозе и папка, продали карову и я закончыу ВУЗ, значыць я ж интэлегенцыя, як жа я магу ЛГАТЬ , ВАРАВАЦЬ, УБИВАЦЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера, от Ваших обобщений даже плохо делается! И дикие мы, и воры, и вообще уголовные народы! Вы понимаете, что обобщая, говорите, что и Вы - тоже и дикий, и вор, и вообще уголовный элемент?!*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так вот выходит хотя я по происхождению не то бы чтобы но Беларусь это территория моих предков и моя Родина. И при СССР достойные люди были. А , кто эти "ухарьки" с каких колхозов выползли после развала "Партии" и СССР. Взяла сначала интеллигенция власть, неумело как могла, доверчиво и демократично, не все гладко, много трудностей , бедолага Шушкевич боялся вернуться к тоталитарному режиму. И тут на тебе , что значит не ждали вылез из под крышки унитаза и ему же такому дали тогда демократично участвовать!!!. А могли в дурке упечь. Так спрашивается, кто честнее??????
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет высказывания о народах???? УТРИРУЮ, но во всем Западе не будут выяснять, кто там умный, а кто вор и обманщик. Судят в целом НАЦИЮ!!! И Вы посмеете утверждать, что не так??? Они не правы????Приведу пример Солженицина !!! Так бедолага о Родине скучал, !! приехал, вспомните, когда СССР (империя зла рухнула), радостный как ребенок, начал строить планы некие поп переменам в России , публикации этому посвящать! проходит 5 лет А старик понял, что это не те людишки то как у власти, да так и в низу. Как начал все поносить и всяк) Я смеялся над бедным стариком тогда. Хотя это весьма плачевно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть демагоги, подобные Солженицину, которые готовы обгадить "всё и вся" (хобби у них такое). Сами же, что то дельное предложить не могут. Чем сильнее человек, у руля государства-тем сильнее он их(демагогов) раздражает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Valera Lozin, знаете, я не поддерживаю Лукашенко, но полагаю, что из-за таких противников, как Вы, поддержки у Лукашенко явно будет больше!
Фильтруйте речь, уважаемый! Что за "вылез из-под крышки унитаза"?! Уважайте собеседников, если не в состоянии уважать себя! Еще одно высказывание в подобном тоне - будете в "черном списке"! Я не шучу! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему российские журналисты считают жизнь в Беларуси отсталой? Лишь потому, что там не поощряется непристойная светскость, на телевидении нет мата, и Батька не позволяет очернять историю своего народа, переписывая учебники.
Учиться, учиться и еще раз учиться у Батьки! Знаете, что он недавно придумал? Устроил для чиновников экскурсию в тюрьму и показал им, как много там свободных камер. У нас же только грозятся посадить очередного проворовавшегося, потом шум затихает, и не успеешь оглянуться, а вместо нар тот уже получил новый пост. Я бы, не стесняясь, поклонился Беларуси в пояс. Мне даже само слово нравится – ?белорусы?. Словно какие-то отбеленные россияне. Недаром Беларусь всегда была оберегом России. Все завоеватели: Фридрих, Наполеон, Гитлер, наступая на Россию через Беларусь, теряли в ней минимум четверть своих армий. Мне в последнее время люди часто пишут: ?Станьте президентом России, мы вас поддержим!? Никогда! Слово ?президент? - не наше. Мне больше по душе ?батька?. Какое точное слово нашли простые белорусы, чтобы не поганить своего правителя чужеродным ?президентом?. Вот если бы мне предложили стать батькой, я бы еще подумал! Я восхищаюсь тем, что где-то сохранился улучшенный СССР. Беларусь – ?римейк? всего хорошего, что было у нас в советское время. И мне было очень приятно, что мои новые ?названные братья? - музыканты ?Скорпионс? - со мной во всем согласились. Кстати, закончился наш с ними разговор вот на чем: я попытался им объяснить, что означает на древнем славянском языке ?тяжелый рок?. Рок - это судьба! Доказательство тому - целая ветвь слов: у-рок – у судьбы, про-рок – про судьбу, вп-рок – в судьбу, рок-ировка – перемена судеб. А тяжелый рок – это ?тяжелая судьба?. Недаром большинство людей, замороченных хард-роком, имеют тяжелую судьбу. Я даже предложил ?Скорпионс? написать песню в другом стиле - lucky-rock (счастливый рок). Их продюсер так обрадовался! Предложил: ?Давай мы с тобой будем соавторами песни, которую я напишу послойно-покуплетно: Hard Rock, Easy Rock (легкий), и, наконец, главное – Lucky Rock! И мы изменим и свою судьбу? и судьбы наших фанов?. Почему я об этом упомянул? У простого народа в России сегодня – ?хард-рок?, а в Беларуси – ?изи-рок?. Для чиновников и олигархов – наоборот. |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько лет назад в Минске открыли библиотеку, которой может позавидовать любой Лондон. В каком городе России было сделано что-нибудь подобное? Белорусы ставят памятники своим ученым, писателям. Они сохранили благородный театр. Там нет концептуального театра со спектаклями типа ?Чебурашка и презерватив?, ?Сосущие вместе?, как у нас в России.
Но, пожалуй, основная мудрость Батьки в том, что он не стесняется заботиться не о торгашах, а о людях простых - развивать сельское хозяйство. Он словно понимает: порядочные люди – те, которые выросли на природе, а не в кулуарах власти и в гламурных коттеджах. Лично я твердо уверен, что если в стране много земли, то главным классом должно быть крестьянство. А если крестьянства нет, то рано или поздно возникнет нехватка порядочных людей, поскольку обереги порядочности - не власть и не банки, а земля и природа. Кто сегодня клеймит позором белорусского Батьку? Бизнесмены, журналисты, чиновники и российское телевидение. Простые люди его уважают. По-моему, даже любят. И очень боятся, что он когда-нибудь уйдет. Я придумал примету: если олигархи и журналисты начинают кого-то рьяно позорить, значит это человек хороший. Все российские бизнесмены сегодня присосались к государственно-чиновничьей казне. А Батька местным олигархам такой возможности не дает. Вот бы нашим правителям у него поучиться! Разве Батька позволил бы своим чиновникам организовать в Ванкувере тусовочный ?Белорусский Дом? с ночными оргиями? Или распилить антикризисные кредиты? Или отобрать у людей земельные участки, как было у нас с ?Речником?? Разве можно представить себе, чтобы к 9 мая белорусским ветеранам подарили просроченные огнетушители, сгнившие овощи и недоеденные в самолетах коробочки конфитюра? |
|
|||
|
|||
![]()
Задорнов о Белоруссии
Несмотря на то, что я приехал в Беларусь из Латвии, в первую очередь меня поразили белорусские дороги. Они не были потрепаны суровой зимой, а значит, строители не разворовали половину материалов, и не ?развели? асфальт. И при этом дороги между городами прямые от горизонта до горизонта, словно Батька прочертил их линейкой на карте, как это когда-то сделал Николай Первый, намечая железную дорогу Москва – Петербург. Побывав в Минске, Витебске, Могилеве, Борисове я сделал для себя главный вывод – Россия несправедливо ведет себя по отношению к Беларуси. Газеты, телевидение ерничают над их Батькой, над тем, что у них якобы ничего нет кроме картошки, приклеив Беларуси ярлык совдеповской отсталости. А на самом деле сегодня Россия может поучиться у своего соседа. Во всех городах, где я был, построены новые стадионы, при каждой школе есть спортивные площадки. Тротуары настолько чистые, что дома можно ходить в уличной обуви. В Беларуси не бывает террористических актов, после развала Союза она ни с кем не воевала. В ней нет такого количества молодых наркоманов, как в России. Здесь нет олигархов, влияющих на политику власти. Нет крестных отцов и паханов, которые держат в страхе провинцию. Страны Балтии всегда насмешничали над Беларусью, а сами тем временем разворовывали европейские кредиты. Результат налицо – сейчас прибалты ездят в Беларусь за бензином, за продуктами… И везут оттуда, (а не из Европы!) - нижнее белье. У белорусского трикотажа соотношение цены и качества удивительно гармоничное. Иногда мне вообще кажется, что Беларусь – единственная страна, которую не затронул мировой кризис. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, в отличие от Вас Задорнов нашу страну называет Беларусью(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Валюша, она (Ольга) исправится!;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
буду рада)
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ говорите только не скажите откуда в Минске коттеджи по 2 млн Эвро???? уверяю Вас очень много удивительного узнали бы о их хозяевах) Против коттеджей я не против конечно) Вы знаете, Германский народ тоже восхищался Гитлером и делал он очень много, строил) школы! И в Северной Корее строят жилье, сады детские) Только вот людей отстреливают за инакомыслие, но я понимаю, что крестьянам нашим все равно кого там где отстреливают. Так наш общий "друг" оказался весьма хитрее, не те времена, а так хочется стать хозяином хоть побольше территории да блин везде сильные армии и страны вокруг. Да и внутри ВРАГОВ, черт их побери и Центр Европы, как на витрине. Тогда "точечный удар" , как скальпелем, только тех , кто непосредственно угрожает *МОЕЙ ВЛАСТИ!!! Я самый гений в Мире ну и другие диктаторы, их зачем-то все обижают!!! Построю для них "Детский садик") приму у сабе дома на Палессе)
|
|
|||
|
|||
![]()
И уважаемые, Задорнов же не знает, за какие деньги строят эти дороги прямые) да я понимаю обывателю все равно откуда это все берется. А крестьянин наш Белорусский???? а ну напомните? при какой власти он голодал?????? объективно??? какой????? И прекратите в 21 ВЕКЕ сравнивать страны по принципу ЛУЧШИЕ среди ХУДШИХ. Это отличительная черта данного постсоветского пространства. Так удобнее)
|
|
|||
|
|||
![]()
А так согласен если бы не тоталитарный режим все разворовали и разломали бы) и продали! ТУТ еще раз подчеркиваю мы *с РУССКИМИ и УКРАИНЦАМИ братья!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша Мишина даже Вы занимаетесь цензурой)??? не нравится??? *Объясняю Вам, великий русский язык позволяет обходиться без не нормативной лексики и весьма обходить прямые намеки на несостоятельность умственной активности тех или иных индивидов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы Маша почему не заносите в "черный список" А.Г.???? он же всем "ТЫкает" и весьма в выражениях не фильтрует) к первым лицам Государств А точно, его же тут нет на форуме) точно точно, как я забыл. А Медведев вполне нашел бы минутку даже подискутировать. А президенты стран значимых в Европе ходят после работы в булочную за хлебом и спокойно стоят очередь. И вообще пешком на работу ходят. Но вам же это в принципе не понять, почему это они так Они же дикие) странные такие
|
|
|||
|
|||
![]()
С проецируем ситуацию для каждого "вас хватают люди в масках и вывозят в лес и говорят каждому "еще раз в интернете , что напишешь против.......... в лесу и останешься" *Ваше мнение??? чтобы Вы им ответили??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Лагозин, когда ты уже уймёшься? Что ты тут шум поднял? Провокатор хренов! Запугивать ты умеешь, а больше ничего)
|
||||
|
||||
![]()
Lozin
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий батька Лукашенко - президент навсегда | Абдурахманов | Белоруссия | 1257 | 15.04.2012 05:05 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Личное мнение | Михаил Шэин | Абхазия | 43 | 21.09.2010 10:53 |
Мнение женщин ( Ваш зарубежный Муж ?) | Андрей И | Казахстан | 2 | 27.06.2009 20:22 |