![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мои вообще не промыты. Я знаю, что у каждого правителя есть свои + и -. Он действует в конкретной обстановке.
Вы не согласны с вектором движения Батьки, или с методами?
|
||||
|
||||
![]()
Думать необходимо своей головой, если хотите по-настоящему разобратьсяи принести пользу, а не "раскрутить" тот или иной "бренд".
Вот именно ! Очень подходит к нашим "свидомым". Не испросив "одобрямс" у кураторов,ничего не сделают.
|
||||
|
||||
![]()
Патриотизм -это жалкое подобие мастурбации!
Не ожидал от Хенрика такой оценки,в теме Патриотизм..., Впрочем,чего ж ожидать от ярых оппов. Только чего и могут,так пройтись бухими подростками по проспекту,Покричать-Жыве Беларусь"и покидацца бутылками. А конкретных действий,программ развития--НОЛЬ. Вы,Хенрик,и детям своим так объясняли-про ПАТРИОТИЗМ ?
|
|||
|
|||
![]()
А раскажите ка лучше, по какому поводу Батька торговался с Путиным и почему не получилось? А в Европе ребята вы со своими товарами ну никак не нужны. Вот угробить экономику, это они вам быстро помогут
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын в отличие от "колхозников"всегда имеет своё мнение и часто "плюет " на мнение отца,т.е. мое! Ему всего 25 ,но мозгов на 49 хватает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно!только на западе "мозг" промыт!А Вы товарисч Неизвестный чисты как снег! Ржунимагу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что г-н Хенрик, получили , что хотели и ржете?:-D
Вас не устраивает вектор или методы? Можете ответить на вопрос?
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу! Морда его не нравится,про методы и вектор -это пипец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно товарисч Бейшер Вы бутылку бросить не сможете-только выпить!(D) (D) (D) падтрымливаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда какое Вам дело до Беларуси из Вашей "родной" Свеонии?
Поболтать не с кем? Никто Вас там не понимает?
|
|||
|
|||
![]()
По- моему Швеция ближе к Беларуси ,чем Нижний Тагил!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю выпить!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Швецию я обожаю!Красивее ничего не видел!!!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем так грубо Хенрику отвечать? Он скучает по Родине и хочет общаться с земляками, знать как белорусы живут сейчас. И в конце концов у человека есть свое мнение, пусть оно сформировано по большей части западными СМИ. Ну по крайней мере и мы от него знаем, как нас воспринимают на Западе. Очень полезный обмен информацией.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Наталлья! Никто не просил его самого грубить. Если скучает, то пусть так и скажет. Нечего тогда рисоваться, космополитизмом хвастать.
|
|||
|
|||
![]()
....Ещё раз повторюсь,пожалуй...
...О чём с Вами разговаривать можно,Anonimous?:-D ...Вы так унылы,"што Божа ратуй"!... ...Когда у Вас хватит смелости,чтобы поговорить напрямик,пишите!!!(E) ... |
|
||||
|
||||
![]()
Методы - АБСОЛЮТНО не устраивают.
Про вектор я не понял - политический или экономический?
|
||||
|
||||
![]()
Вектор политический и экономический практически не разделимы!
|
||||
|
||||
![]()
Ненавижу белорусскую оппозицию.На запад пашут.
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее, между ними громадная разница.
Да, я забыл еще о внутренноем политическом векторе. Не нравится ни один из указанных. Наберите в поисковике "что нам обещал президент" Вы найдете подборку цитат из выступлений АГ с мерами, принятыми в последствии.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС-ОТВЕТ | Александр Кусн | Байкал | 62 | 10.02.2018 12:55 |
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДОМ,НАХОДКА ДЛЯ ПОЭТА..!!!! | Alexandrreg | Белоруссия | 5 | 17.01.2010 12:53 |
Нужно ответить на вопрос и задать свой. | Peter Mic | Киргизия | 75 | 01.01.2010 20:54 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |