![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
davaite sudit vsex etix prestupnikov,i vashix i nashix
|
||||
|
||||
![]()
Слышала звон,и не знает где он
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Георгий. Кого судить то?! Мы здесь ничего не решаем. Ты с одного болота,в другое перешел! Тема о чем? Вот и говори,мы тебя слушаем!
|
||||
|
||||
![]()
Эти басни мне не надо рассказывать. Я в них не верью.
|
||||
|
||||
![]()
I ETI UBICI GDETO TAM,SREDI VAS,UBICI JENSHIN I STARIKOV,A VI IX GEROIAMI NAZIVAITE....ujas...
|
||||
|
||||
![]()
da ne verish,potomushto vas v shkolax kak fashistov vaspitivaiut...uchat vas chto mi zveri i liudoedi...a ubivali ved nas...nekto k vam v Gudautax,Picunde i v Tkvarcheli ne prixodil...boi shli v Gruzinskix domax
|
|||
|
|||
![]()
Гиоргий я вот давно за вами наблюдаю,и не перестаю удивляться,откуда столько фантазий у вас? Все что вы рассказывете,делали именно ваши люди с абхазами,.и мирными жителями. Что вы несете! Вам не надоело!?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гоглик,Жоржик,Хержик,Гуга-Буба,или Гоги,точно затрудняюсь ответить,но всё же. Иди поспи. Вдохни жизнь после чс,выпей чашечку кофе и напиши. Может тебе легче станет.
|
||||
|
||||
![]()
Во первых не ДАМИК а ДАМИР. Прошу любить и жаловать. А тебя то как называть?
|
||||
|
||||
![]()
no mi ne zlo pamiatnie...mi iz za etogo Abxazov NE nenavidem,a chto svami proisxodit?otkuda takaia slepaia nenavist?ochnites!ved i mi liudi...mi toje jit xotim...i u nas iest serdce...iest semia...i mi umeem drujit i liubit
|
||||
|
||||
![]()
Георгий. Тебе и снилось наше воспитание в школе. Мы с Уважением относимся ко всем нациям. Но таких как ты и остальных чудиков,гасим.Потому что таким как вы,дышать давать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь как ты заговорил. Значит в тебе есть человечность. Так бы и сразу. Но уже поздно пить боржоми,что в нем что в вас левака много.
|
||||
|
||||
![]()
Rafida,otkuda v vas stolko cinizma...vse eti liudi,o kotorom ia raskazivaiu,rastreliani...ix uje netu v jivix...a mi jivi i skorbim po nix....chtoj tut takogo neveroiatnogo...tak pochemuje Gruzini ubegali po vashemu?esli vashi boici bili takimi"doblestnimi"????vi eto ne perejili,sideli sebe spokoino v Gudautax u televizora...a nashix ubivali....
|
||||
|
||||
![]()
ГОГИ где была у вас совесть там у вас хвост вырос. А чем ты говориш иди поспи Я тебя прошу, не раздрожай меня. Жить он хочет. . . Живи кто тебе мешает, довольствуися чем что у тебя есть и не чего другого у тебя не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ой
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать,что несмотря на пролитую кровь,сможете жить с абхазами душа в душу,а вы это себе когда-нибудь представляли вообще?!.
|
|
||||
|
||||
![]()
vot poetomu mi Ardzinbu nenavidem...voina voinoi...no ubicam jenshin i starikov net proshenia,ktobi on ne bil,Abxaz ili Gruzin
|
||||
|
||||
![]()
Rafida,moia semia nekogo ne trogala...esli noidu ubiic moix bliskix,to podam ix v sud...tak doljni postupat vse chestnie grajdane...konechno ruki zacheshutsia...no esli ia kogonebud ubiu...i sam doljen ojidat puliu....i poluchitsia bardak...po etomu doljni liudi razumno jit
|
||||
|
||||
![]()
Друзья мои,спокойной вам ночи
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты АРДЗИНБУ не трогай он защищал свою родину и свои народ. А не то что вы совсем не за свое кровь пролили.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
Выбери один вариант из двух, объясни почему. Задай свой вопрос. | Анопченко | Белоруссия | 147 | 22.02.2010 22:08 |
В 19.00 часов 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со специальным обращением в связи с происходящими в Южной Осетии событиями. | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 03.11.2008 13:13 |