![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что случилось со мною. не знаю
может блажь на меня снизошла своей жизни странички листаю для души захотелось тепла передумано мною не мало и не вольно подводим итог много всякого в жизни бывало был мой ангел и нежен .и строг наша жизнь. как красавица зебра с черно-белых полос чередой не сгибаясь от сильного ветра. несклонясь перед страшной бедой позабуду обиды не вольно то. что мне доставляли печаль все пути поперечно-продольные приглашают заманчиво вдаль в даль. где в чистом .безоблачном небе можно видеть полет журавлей там.где белый и царственный лебедь на пруду не боится людей где нет зависти . лжи . и порока не достойных. жестоких людей где никто .никогда раньще срока не теряет любимых людей где цветов ароматы вдыхая по неволе замедлишь ходьбу что ждет завтра меня .я не знаю но не буду роптать на судьбу
|
||||
|
||||
![]()
Откуда, вдруг, ты появилась
И так собою увлекла? Ответь мне, кто ты? Сделай милость, Скажи, где долго так была? Ты, словно фея с добрым взглядом Прелестна и мила собой. Мне так тепло, когда ты рядом И греет душу облик твой. Твои глаза, что плод запретный, Желая видеть, к ним стремлюсь. И наслаждаясь безответно, Поверь, я на тебя молюсь. Ты снова крылья подарила. Взлетая, несказанно рад. Со мною так однажды было, Но очень много лет назад. Твоя улыбка неземная Без слов о чём-то говорит И взору нежному внимая, Душа на твой огонь летит. И на взаимность не надеясь, Я ничего не попрошу. Твоим теплом чудесным греясь, Душе погреться разрешу. Но я покой твой не нарушу И знаю, ты не для меня. Прости, что согревает душу Мне фотография твоя
|
||||
|
||||
![]()
Как часто мы проходим мимо,
А счастье — близко…рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей… О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье. Крошатся отношений своды, И трещины — как расстоянья. И вдруг ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска, И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое — неброско.
|
||||
|
||||
![]()
Ты так внезапно появилась
В моей судьбе, дружочек мой... И мир весь солнцем озарился... И даже радуга...зимой... Ты на одном конце планеты... А я совсем в другом краю... Мы нашей дружбою согреты... Тебя, по-дружески, люблю... Случайной встречи не бывает... Друг другу посланы Судьбой... Наверно, Бог нас выбирает... Мне так легко, светло с тобой... Пусть будет много в твоей жизни Любви...тепла...и доброты... И пусть хранит тебя Всевышний За то...что есть на свете ТЫ...
|
||||
|
||||
![]()
Мы находимся в этом котле
Среди мяса,щетин и костей. И все варится, варится борщ и не многим хотелось бы щей. И не многим хотелось бы дров, и не многим хотелось огня. Но не с каждым счетаться пришлось, И поэтому варится борщ. И хотелось бы меньше борщей, и хотелось бы больше бы щей. Но так много щетин и костей, чтоб котел наполнялся быстрей. А огонь,раздуваясь,горит. И все больше жилающих щей, но понять не хотят главари, Что не надо нам больше борщей. Мы находимся в этом котле, Среди мяса,щетин и костей. И пусть прокляты будут все те, кто огонь разжигал для борщей. * *С ув.Сева Грек(1994г.)
|
||||
|
||||
![]()
Я любить тебя буду – можно?
Разреши мне хоть этот пустяк, Ведь тебя не любить это сложно, Ты же знаешь что это так. Ну, пожалуйста, мой хороший Ты ведь даже не будешь знать Что в день сумрачный и погожий Буду я о тебе лишь мечтать. Можно? Мною любим, ты будешь? И во снах лишь со мной вдвоем, Ты о бедах своих позабудешь В райский сад мы с тобой попадем. И не важно, что утро разбудит Все мечты мои, скомкав зарей Не одна еще ночь у нас будет Воплощенной моей мечтой Сегодня 00:29
|
|||
|
|||
![]()
Как мне это понять? Чем боль унять? Плачет душа горьким ядом,в сердце словно ножи. Как дальше жить? Больше тебя нет рядом. Я помню шепот горячих губ,и нежность горячих рук. Я обещание твои верну,но лишь любовь не смогу!:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты себя сегодня возвышаешь,
Гений ты, себя ты уважаешь! А другие шелуха и дребедень, Ты герой, а остальные тень! Но на сердце друг мой посмотри, Если к людям нет в тебе любви! То талант твой горе принесёт, А тебя до ада доведёт! Толк, какой, *что ты поэт, Ведь от Бога дан сонет! Ты себя во всём возвысил, А других людей унизил! Ты покайся, время есть, Если ты не любишь лесть! Богу славу всю воздай, А людей, не обижай!
|
||||
|
||||
![]()
Ты будешь меня любить!
Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить!
|
||||
|
||||
![]()
Там за туманамиВечными пьяными
Там за туманами где любят нас и ждут!
|
||||
|
||||
![]()
"МАМА"
Мама,любимая мама... Я помню еще те года, Когда,молода и сильна, на руки брала ты меня. Как долго вечерней порой, украдкой слезу утаив Мне песенку пела,собой, от злостных напастей прекрыв. И помню еще,ты всегда, Старалась достать для меня, Тот сладкий,заветный кусок, который любил только я. Мамулечка,мама моя. Всеи сердцем люблю я тебя. Но часто,так часто порой, не вижусь по долгу с тобой. А время летит как стрела, и жизнь пролетает за зря. Но мама,ты будешь всегда любимой одна у меня. Памяти мамы посвящается * * *С ув.Сева Грек(2004)
|
||||
|
||||
![]()
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери, Когда научишься ждать И свято во что-то верить...
|
||||
|
||||
![]()
Я так люблю… твой голос в трубке слушать!
Тебе достаточно лишь имя прошептать, Чтоб, словно бархатом, укрыл он мою душу, Чтоб мне в ответ тебе хотелось прокричать: Люблю! Люблю! Люблю! Как рада тебя слышать! Как хочется в объятия твои!... Я чувствую, как трепетно ты дышишь… Не бойся, я твоя! Ты свет моей любви! Ты мне сказал - как далеко ты, но так близко… Я знаю - ведь душа моя в тебе! И та любовь, что загорелась в сердце искрой, Звездою вечной поведет нас по судьбе… Молчи, любимый!... Я и так все знаю… Как ты скучал… как хочешь моих рук… Я в нежности твоей сегодня утопаю… И нет прекраснее любовных мук! Мне только бы восторгом покой твой не нарушить,
|
|||
|
|||
![]()
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
“Что такое любовь? Он сказал “Ничего” Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? “Это все человек!” И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? “Ничего или все?” Он сказал улыбнувшись: “Ты сам дал ответ!: “Ничего или все!”,- середины здесь нет!” Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]()
Моя душа - закрытый рай
Для тех, кто обо мне не знает, В ней фальши нет купи-продай И о добре все возвещает. Не каждому открыта дверь Во врата маленькой вселенной, Но те, кто есть там и теперь Любимы с нежностью безмерной. Всем, что умею и могу Всегда готова поделиться, Любимых мною берегу И помогаю им раскрыться. Кто знает, может быть, и прав, Сказавший мне, что это глупо? У сердца свой высокий нрав - К добру открыто, к злобе скупо. Мне нет нужды себя менять, Прикрывшись маской и костюмом, И впредь я буду отдавать Свет там, где мрачно и угрюмо...
|
|||
|
|||
![]()
Грех сладок и прилипчив, словно мёд:
Запачкался – и в жизни не отмыться... Дай Бог, чтоб оказался рядом тот, Кто не позволит грешному свершиться. Проходит чередой за годом год, Цветение садов сменяет вьюга... Дай Бог, чтобы всегда был рядом тот, Кого ты называешь просто другом. |
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог...
Дела, дела... Забот круговорот, И душу непрестанно что-то гложет... Дай Бог, чтоб оказался рядом тот, Кто просто так, по-дружески, поможет. Болезнь без приглашения придёт, Несчастье тоже – в дверь стучать не станет... Дай Бог, чтоб оказался рядом тот, Кто вытянет, поддержит, не оставит... |
|
||||
|
||||
![]()
Я спать хочу, но мне не спиться,
Моя душа к тебе стремится, Я мысленно к тебе лечу, Увидеть тебя хочу!!! (ch) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Нравится стишок???А вот ещё.
Я здесь пишу, ты там читаешь И, верно знаешь от кого, Но сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |