![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Смейтесь в тряпочку Симо!!! Вы не говорите про гос-во, вы говорите о людях.... и это не первый раз уже!!!
|
||||
|
||||
![]()
Он не Русофоб, он кроме Грузин никого не признает, будь то Русский, или Чеченец, или Кабардинец и т.д.!!!
|
||||
|
||||
![]()
русофоб это человек ненавидящий русских
|
||||
|
||||
![]()
ты на мой вопрос ответишь?
|
|||
|
|||
![]()
мне плевать на всех кто против россии будь это русский или латыш,американец,осетин,чечен,абхаз,армянин,испане ц или кто угодно,на всех мне плевать !
а кто за грузию ,или по краини мере непротив(я не могу требовать любить грузию ) * к этим людям у меня довольно нормальное отношение,хоть на 10 поколении русский будет. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто здесь показывает свою ненависть к Грузии или Грузинам??? Покажи пальцем!!!
|
||||
|
||||
![]()
хотя смотря на некоторые северкавказские народы иногда сомневаюсь,Симо,ты без грязи и здесь не можешь.
|
|||
|
|||
![]()
Артем
нет,у меня *крестная мать русская,я ее люблю... еще у меня друг есть - ника иванов Юка а ты покажи пальцем когда я тебя оскорбил ? |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро ВСЕМ! СИМО!!!вот видишь-ты не НЕ русофоб, а за тех , кто с нами-а то ты не так выразился.ты против правящей власти и за людей всех нац.которые в ней живут-ТАК?.ЮКА_привет! он хороший человек, только прозападный-но ведь это не преступление?!
|
|
||||
|
||||
![]()
ясно что мы лучше...
тоже мне новость... Сегодня 10:13 Показываю.... ты это ведь нам пишкшь???? А что, разве кто-то сказал,что Грузия плохая???
|
|||
|
|||
![]()
ну почему грязь,кавказ не есть россия.
люди не особа друг-друга уважают,смотрю как себя ведут кавказцы в россии,вижу как к ним относятся в россии русские. так в чем проблема ? эти люди как собака и кот у их сосуществования в одном государстве нет будущего |
|
|||
|
|||
![]()
Юка
то что я имел ввиду я написал ! не думаешь ли ты,что я постесняюсь тебя и поменяю свои слова ? ![]() если хоть 0 .0000000000000000000001 % ты так думаешь,уверяю тебя НЕТ ![]() извините мне пора,заиду позже |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Нестан!!!Гордыня помоему в любой религии грехом считается??? Я не понимаю,почему такая ненависть... он сначало скажет,потом начинает уворачиваться.... я не говорю,что Симо плохой, я миллион раз говорила,что нет плохой нации, а этот человек превозносит себя над другими, и прямо это говорит!!!
|
|||
|
|||
![]()
нестан
нет не правящей власти. если человек против грузии ,вообще без разницы он учитель,доктор или безработный мне на него плевать.. извините надо идти |
|
|||
|
|||
![]()
НИколай!!-Доброе утро.РОгор брдзандебит?(C) (pi)
|
|
||||
|
||||
![]()
смотрю как себя ведут кавказцы в россии -Симо,что ты имеешь в виду?Я не совсем понял это выссказывание.
|
|||
|
|||
![]()
СИмо-но ты же можешь быть против человека только потому. что он русский?!-если он разделяет твои взгляды-он друг, -нет , да и бог с ним....а ненавидеть ...-зачем?!(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нестан,здравствуйте.У меня все нормально.
|
|||
|
|||
![]()
оккупацией двух малоразвитых грузинских периферии а будет вам роить могилу. Симо, есть *хорошая *русская *поговорка, которая *много *раз *доказывала, что "тот *кто *роет *другому *могилу, сам *туда *попадает". *Нестан, если он разделяет твои взгляды-он друг, -нет, *и *вовсе *не *обязательно *русский, что *мало *объявлено *"врагов *Грузии" *грузин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой Американский Фильм!Доброе всем утро! Это я поздоровался! Продолжу!-Злой Плохой Хороший!Так вот Симо Плохой из этого Фильма Аналогия!Он не глуп как злой И явно не Хоррший!Так вот если на всех плевать можно потонуть в плевках!А относиться к Грузии с Уважением так пусть она это заслужит!Пока заслуживает Обратное!И плевать что оттуда кто то харкает всё время!А вы тат пытаетесь что то Обьяснить как маленькому капризному и плаксивому мальчику!Который к тому же и плюётся!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |