![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно может. Все зависит от людей.
|
||||
|
||||
![]()
Может, и даже очень крепкая.
|
||||
|
||||
![]()
Может.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно может!
|
|||
|
|||
![]()
Может! Может! Может!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооо в наших рядах пополнение и это радует что многие стали думать позитивно о дружбе мужчины и женщины....;-)
|
||||
|
||||
![]()
НЕ МОЖЕТ
|
||||
|
||||
![]()
Лори как жаль что я не мужчина,я бы специально с тобой только бы дружила и ничего не позволяла бы себе лишнего,даже в мыслях....Может тогда бы у тебя мнение изменилось.....;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
||||
|
||||
![]()
АНЯ Я УЖЕ БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА...В СКАЗКИ НЕ ВЕРЮ
|
||||
|
||||
![]()
Лорычка я не хочу верить что ты не веришь в сказки....В душе каждый человечек должен верить на маленькую сказку,а то скучно и уныло будет жизнь в этом мире....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится быть у девушек другом :-D это так заводит :-D
|
||||
|
||||
![]()
Эди а ты юла,что бы тебя заводить..???:-D
|
|||
|
|||
![]()
я бы точно не смогла. чтобы дружить с кем-то человек должен мне быть симпатичен. а если мужчина мне будет симпатичен...:-$ изредка по приятельски пообщаться в компаниях или при случайной встрече - одно дело, а один на один - нет. это уже мазахизм какой-то
|
|
|||
|
|||
![]()
с подругой можно в баню сходить, поговорить на чисто женские темы. в конце концов можно вместе напиться, поругать мужиков и завалиться спать в одну постель. врядли с мужчиной такое прокатит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина не обязательно с мужчиной другом идти в баню....С таким другом можно иметь общие интересы,хобби....И кстати они иногда бывают самыми лучшими советчиками,так как у них холодный разум в отличии от нас..Иметь мужчину друга,это хорошо и просто находка и в этом меня никто не переубедит...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Может.И с мужчиной интересней дружить чем с женщиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
незнаю что и ответить,
|
|||
|
|||
![]()
все "друзья-мужчины" рано или поздно раскрывают свои карты. у меня лично были только такие примеры. если сначала не чувствует надежды на романтические отношения, то предлагает дружбу и ждет удобного момента.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть друзья мужчины! И скажу вам что они ни чуть ни хуже женщин! Более того, только мужчинам друзьям и можно верить на самом деле... они не предают из завести и не злорадствуют нашим бедам и проблемам!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Как вы думаете,между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?Ш?ГУ ИШ?ААНАГО АХА?ЕИ А???ЫСИ РЫБЖЬАРА АИ?ЫЗАРА Ы?ОМА? | Щака | Абхазия | 663 | 26.10.2010 18:31 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |