![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя, а скажите, как должно быть с вашей точки зрения? Чем вам мешает Молдова и молдавская власть? По пунктам: что должно быть сделано и вообще как вы видите решение конфликта?
|
||||
|
||||
![]()
охранительные органы Риги возбудили против Антюфеева уголовное дело по 59-й статье (преступление против государственных органов), предусматривающей наказание от десяти до пятнадцати лет или смертную казнь. 23 сентября 1991 года за два часа до ареста Антюфеев "ушел" и тут же оказался на нелегальном положении. По некоторым данным, в дальнейшей судьбе Антюфеева большую роль сыграли депутаты ВС СССР Виктор Алкснис и Сергей Бабурин. Тогда и появилась редкая возможность выбора - Абхазия, Северная Осетия или Приднестровье. Так в Тирасполе появился Вадим Шевцов.
|
||||
|
||||
![]()
Со слов бывших работников Тираспольской милиции ликвидацией криминальных авторитетов активно занимался министр госбезопасности ПМР, Владимир Антюфеев, которым двигало больше личное обогащение, чем желание защитить приднестровцев от бандитского криминала. Через свои приближенные подчиненные, из бывших работников рижского ОМОНа, Антюфеев принимал «заказы» местных авторитетов, а вместо расплаты, брал под контроль бизнес ликвидированных.
|
||||
|
||||
![]()
Когда командующим 14-й армией уже стал генерал Лебедь, мне лично из Москвы под грифом «Сов. секретно» пришло сообщение от моего начальника. В нем говорилось, что настоящая фамилия Шевцова-Антюфеев, а Матвеева - Гончаренко и что эти сведения надо передать командующему 14-й армией. Я это сделал немедленно. Александр Иванович удивился, но принял к сведению важное для него сообщение.
Бывший лейтенант Советской армии, участник вильнюсских событий, Р. Сабиров вместе с группой рижских омоновцев приехал защищать русскоязычных жителей Приднестровья от молдавских националистов. Намерения были благими. Но реальность оказалась куда суровее. Сабиров и его рижские знакомцы попали в личный эскадрон смерти Шевцова-Антюфеева. Именно эти люди выполняли по заданию «шефа» самую грязную работу: ликвидировали неугодных, устраивали провокации на линии разделения, совершали диверсии на своей территории (например, взрывали опоры ЛЭП), обеспечивали физическое прикрытие торговцам документами из архива УКГБ по МССР и оружиемПоследний Поцелуй. Сабиров знал много, слишком много! Понимая, что стал опасным свидетелем, Сабиров попытался скрыться из Приднестровья, но был задержан Шевцовым. В Министерстве госбезопасности ПМР с Сабирова взяли подписку о неразглашении сведений о его деятельности во время службы в МТБ иПоследний Поцелуй. отпустили. Отпустили, правда, с условием, чтобы в течение 24 часов он покинул пределы Приднестровья. Сабиров, справедливо полагая, что в живых его не оставят (сколько раз ему самому приходилось участвовать в операциях по устранению опасных для Шевцова людей!), прямым ходом из МГБ ПМР прибежал к Александру Ивановичу, дабы получить гарантии безопасности. Такие гарантии он получил в обмен на публичное обнародование фактов преступной деятельности Шевцова-Антюфеева. Александр Иванович надеялся, что вслед за этой сенсационной телепередачей последует разбирательство руководства Приднестровья со своим министром-преступником. Такого разбирательства не последовало. А Сабирову обеспечили безопасный отъезд из Тирасполя, он жив-здоров и поныне.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Бергман.
"Вождь в чужой стае"-------почитайте,интерестная кника
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте в 92 году молдова вышла из состава СССр ,при выходе из состава СССр быфли нарушены права людей живущих как на левом так и на правом берегу но их никто не спросил ,а порставили перед фактом ,одни согласились другие нет это первое,Если кто помнит все началось с румынизации молдавии ,и вначале приднестровmt не требовало самостоятельностити если кто помнит тогда бастовали и предприятия Кишинева и бельц и треббовали закон о равноправии наций второй гос язык и экономической свободы кому интересно поищите листки забасткома за 91 год они есть в архивах,вот это вот дешевая пропаганда про ппреступников оставте Шевцов выполнял присягу данную СССр и прибалтика входила в состав СССр.если мне помниться тем же самым занимались в 92 молдавский опон в БЕНДЕРАХ.,и захват воинской части в кучиерах это тоже из той оперы.А исходить наддо из того что есть ,а не тупо бубнить о сепарратистах.Если люди в условиях непризнаности смогли обенспечит людей ппроживающих в приднестровье не хуже чем в молдове то может иеет смысл поинтересоваться у гражждаан живущих там как иим жить,веь молдова дажке не пытиылась дать людям самим решать свою судьбу,Это первое и второе насколько я понимаю на людей всем плевать но всем интересны предприятия находящийся на тьой стороне,имбо здесь уже распилили чтобыло а больше нет
|
||||
|
||||
![]()
А ине Молдова ни власть мне не мешает,мне честно говоря она безразлична,я так в принципе понимаю что это создовалось для себя *любимых а народ тут для массовки нужен ,а еще для прашовки на полях наших любимых и мудрых
|
||||
|
||||
![]()
да я здесь живу ппотомучто это моя родина ,и поэтому я живу здесь а не в россии ,и я приложу максимум усили1 что Молдова стала родиной для всех граждан а не для отдельных людей
|
||||
|
||||
![]()
А что должно быть зделано ,надо дать людям живущим в приднестровье самим выбрать свою судьбу а не пытаться за них ее решить ,как сейчас .Типа мы зделаим их нищими и они сами прибегут ,но так как сами нищии то и и сами не гам и другим дам
|
||||
|
||||
![]()
.Если люди в условиях непризнаности смогли обенспечит людей ппроживающих в приднестровье не хуже чем в молдове--------:-D :-D :-Dна иждивение у одной из самой мощной страны мира+одно контрабанда+банковские махинации,из всего мира отмываются денги в банках ПМР,бешаные денги,по этому многим устраивает ПМР непризнаной
|
||||
|
||||
![]()
так ппризнаная молдова находиться на иждевении всей европы ,плюс контробанда плюс грабеж населени и т. д и т. п
|
||||
|
||||
![]()
да ты наверно в интерполо слуцжишь раз у тебя есть данные об отмыве денег через банки приднестровья,?
|
||||
|
||||
![]()
а про контробанду ни одного случая контробанды в помышленном масштабе я не слыхал,а вроде бы все грузы ннаходяться под контролем европейских структур,
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты кому заливаешь про контроль евроструктур?????????
|
||||
|
||||
![]()
а про контробанду ни одного случая контробанды в помышленном масштабе я не слыхал-----------а про оружие из ПМР в Чечню ,Аджарию слыхал?????????в руках боевиков????????
|
||||
|
||||
![]()
женя по чашье выежяй из ПМР в ту же Россию,
|
||||
|
||||
![]()
женя по чашье выежяй из ПМР в ту же Россию,Европу и мног нового услышешь про ПМР,и информируйсья и из других источников не только из сепаратические и тоже мног узнаешь
|
||||
|
||||
![]()
мне надоело с тобой беседовать про ПМР,,,,,задай себе простой вопрос-ПОЧЕМУ РОССИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИЗНАЁТ ПМР?
|
||||
|
||||
![]()
Да и часто ты видел оружие из приднестровья,только не газетные статьи ,а где доказательство где подсудимые,где виноватые,нету тогда все чтоты утверждаешь то это пшик один написал ибо ему заплатили а я должен верить окстись
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а где доказательство ,где подсудимые,виноватые что АПЛ"Курск" утонуло?????????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Влад Филат | А Вдруг Девчонки | Молдова | 88 | 20.10.2016 14:15 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Дорин Киртоакэ! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 6 | 04.11.2010 19:32 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Михай Гимпу! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 10 | 28.10.2010 12:16 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Рошка Юрие! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 2 | 06.09.2010 22:10 |