![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,абхаз пудрит молоденькой девочке мозги,а она верит ему,вы видите в этом забавное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера, зачем же вы так говорите? Мы, такие же люди, умеем любить, ценить чувства девушек, в том числе и просто сохранять дружеские отношения!
Поверьте, в моей судьбе появилась девушка, к которой я испытываю искренние чувства и люблю ее больше жизни, хотя замечу все началось лишь с курортного романа! К сожалению, моя любимая находится в далеке от меня, и не является абхазкой, но это меня не останавливает, хотя по началу были препятствия! Девушки, верьте в любовь и боритесь за свои чувства! Не останавливайтесь ни перед чем! п.с. Каждому известно, если абхаз, да и не только, знакомит девушку с родителями, значит его намерения серьезны!
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то, я добрался и сюда! Прочитав все сообщения в этом форуме, у меня сложилось впечатление, что я читаю пособие по психологии. А так как я знаю, что Олеся о...х...енный психолог, то разумеется она может цитировать книги, а не свои мысли.....и пока это будет происходить именно так, никого ты в себя не влюбишь и будешь сидеть у окна и ждать принца!!!
Абхаз, прав, это мужчина выбирает женщину и последнее слово за ним!!! Женщины уважайте мужчин не берите много на себя!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, ты тут откуда взялся?
Являясь участником группы, не бери на себя многого, держи язык свой и мнение при себе.Оставь наших в покое! ДАВИДОС-ДОСВИДОС!!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Я так, понимаю, что достал тут уже многих, значит настал МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!!!:-D *
Откуда я взялся?! Я могу ответить. Родился я в славном городе Днепропетровске, он же Днепрожидовск и он же прекрасный славянский город, где вы ищете мальчики-джигиты невест и легкой жизни!!! А где мне свой язык держать, я сам разберусь!!!! Вы на писали вопрос, я ответил!"!! Это мое личное мнение! Если вас не устраивает мой ответ, то это ваши проблемы!!! Я живу в свободной демократичной стране, а вы?????
|
||||
|
||||
![]()
СЧИТАЙ ЧТО ТЫ УЖЕ ТРУП,ТВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК ЧТО ПРОВАЛИВАЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а вам всегда не интересно то мнение которое не сходиться с вашим???Неужели, вы привыкли слышать то, что хотите слышать? так вам лицемерят!!!! Вы привыкли слышать лесть, благодаря которым мужики затаскивают вас в постель, а на утро вы просыпаетесь в гордом одиночестве и рыдаете, потому что знаете, что этого мужчины больше нет в вашей жизни!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и живи в своем дремучем Днепропетровске!
А наша святая Абхазия не для таких как ты! Абхазия - страна души, а у тебя она поршива!
|
||||
|
||||
![]()
ЗНАЕШ КТО ТЫ Г....К ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩ. НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ ДИКАРЬ
|
||||
|
||||
![]()
Я *и буду жить в своем гремучем Днепропетровске, чем в вашей стране души, имей ее мать!!!!!!!!!!!!!!! А в Абхазии отдохнуть какие проблемы............хочу приеду и буду в ваше море мочиться!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Слышь ты!!! заткнись да! Иначе плохо будет!!!
Приехать то, приедишь, вот только есть вопрос, уедишь ли обратно! Я те лично гарантирую, увижу, за твои слова о девчонок и Апсны, отымею!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отымеешь, уууууууууу!Очень заманчивое предложение!!!! А как же девушки???
|
||||
|
||||
![]()
ПШАЛА УХАЗ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Слышь падаль помойку прикрой. Сиди у тебя дыропетровске,или как его там. А за родину сделаю можем в тебе дырочку сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
Не обессудьте ножом.
|
||||
|
||||
![]()
В очередь, абхазы, ты уже второй!!!! А ТО МЕНЯ НА ВАС НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ)
|
||||
|
||||
![]()
Ниче,мы с ним свои разберемся,ты за себя побеспокойся.
|
||||
|
||||
![]()
Ты - худоёбина украинская, закрой рот сказал! Ответишь за свои слова! Иди жуй свое сало!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Оставь его братан. Че вы на него внимание обращаете? Что он из себя представляет? Неполноценный примат который только и может,что рот открывать. Фиг он хоть за одно слово сможет ответить. Падаль.
|
||||
|
||||
![]()
ООО, СКОЛЬКО ВСЕГО Я ТУТ ПРОПУСТИЛА!(md)
АСЛАН, ПОТИШЕ, НЕ ГОРЯЧИСЬ РОДНОЙ ![]()
"Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает исцеляющей силой". Доброе Утро !!! Отличного Дня !!!! Море улыбок примите от меня !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считаете ли вы себя красивой-ым? | Гюльнара Мамэ | Курилка | 74 | 27.07.2015 14:34 |
Что за "перцы" те молдоване что считают себя румынами? | Alex Stip | Молдова | 6 | 22.10.2010 00:15 |
Чистые берега Байкала...Начнем с себя . | Роман Бикетов | Байкал | 122 | 25.01.2010 21:16 |
за что вы себя любите ? | Светлана Саха | Азербайджан | 3 | 10.01.2009 20:33 |