![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ат,ах,мада Абжуйский,ты прав!:-D и я за рульём,ну слава богу,всё ровно у меня ...я за!
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие женщины и их вождение за рулем,что мужчинам не соревноваться.Мужчины намного чаще попадают в аварии.У женщин же за рулем,наибольшая осторожность и чувство самосохранения.Мужчинам порой все равно,что да как на дорогах.А женщина пожалеет себя и машину на ровне.
![]()
Первую жизнь надо прожить"ЧЕЛОВЕКОМ"2-ю"ЖЕНЩИНОЙ",чтобы понять человека.3-ю"ДЕРЕВОМ"Отдохнуть!4-ю"ЧЕРЕПАХОЙ"Подумать!5-ю"ОКЕАНОМ",чтобы объять.6-ю"СУШЕЙ",чтобы быть необъятной.7-ю"КОШКОЙ"Чтобы ощутить предыдущие 6 жизней.8-ю...А где это? |
|
||||
|
||||
![]()
Ух Заз и ты тут?
|
||||
|
||||
![]()
Заза,которого чуть не сбила девушка!Так ты,наверное,обочину попутал с дорогой,сидел на корточках,по телефону разговаривал,а в другой руке сигарета,а на глазах очки-не так все было?-извени,я шучу.На наших дорогах,за последний год,погибло очень много молодежи!Заметьте,за рулем,были не девушки!Я знаю 2 случая,и то все остались живы!!!А лихачат кто?-......-сами вставляйте,и не забывайте,о состаянии водителей,попадающих вДТП!
|
|||
|
|||
![]()
Лучше *задавила бы? ЗАЗУЛЬКИН.....:.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНЩИНА-ЭТО ЗАГАДКА, ОСОБЕННО КОГДА ЗА РУЛЕМ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лишний раз убеждаюсь в том что во многих случаях обезьяна с гранатой безопаснее женщины за рулем! Конечно бывают исключения.(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа,так мы про обезьян?!если граната у обезьяны,не вариант,что она ее взорвет!А вот если граната у мужчины,точно,пойдет испытывать!И спасибо,если просто рыбу глушить!А то и без достопримечательностей,потом,дни доживают!С авто,тоже самое:покалечатся,женщина за ним ухаживает.Он лежит и причитает-какой я дурак-а женщину за рулем увидит-дурно ему.А у женщин и кастрюли чистые,и машина впорядке,за рулем не нажирается,и др.дрянь не вколит?ВОПРОСЫ?
|
||||
|
||||
![]()
А значит,будем живы!Детей из школы заберем,сумки с рынка привезем,а вас,пока допросишься-точно,легче повеситься!!
|
||||
|
||||
![]()
"Чем больше женщин за рулем,Тем МЕНЬШЕ сделано аварий!!!"
|
|||
|
|||
![]()
Положительно если хорошо водит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга респект
|
|||
|
|||
![]()
нет, нет, нет и еще раз нет!! пешком ходите:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина за рулем- как звездочка на небе...ты ее видишь,а она тебя нет...
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) Марина *умница !!!!!!!!!!!!!!! Точнее просто не скажешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что нам -дамам за рулём,вообще не интересно кто и как к нам относится. :-D (Y) кайфую когда вижу,как мужики злятся,особенно те ,что думают что они водилы.;-) Всем зелёный свет!!!!!!без половых разграничений .
|
||||
|
||||
![]()
Уважаю когда женщина за рулем гарцует.(Y) *но не люблю когда она тормозит и не умеет гарцевать. Тогда лучше уж обезьяна с гранатой!
|
||||
|
||||
![]()
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
достаточно ли женщине быть красивой ? | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 47 | 15.11.2010 08:39 |
Женщина за рулем, как "ОНО"? | Волчок | Приднестровье | 74 | 24.10.2010 13:29 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Женщины за рулём - катастрофа? А безбашенные мужики-норма!? | ЭЛИНА | Белоруссия | 152 | 07.03.2009 08:37 |