![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
штей ципорим бе-мака ахат(N)
|
||||
|
||||
![]()
Пати ты Немка?)
?????????? ????,???? ?????, ??? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ???????! ???? ???????? ?????????,????? ?? ???? ??????????? ?????? ?????????. ????? ???????? ????. ?? ????? ?? ??????????? ???? ?????????????, ??? ???? ?????? ???????????! (????? ?????????) + |
|
||||
|
||||
![]()
"спроси любого" аргумент сильный ) пати , ты бы помолчала о умственных способностях :-D
|
|||
|
|||
![]()
OI OI OI TIJE PRIAM UMNICA UNAS LANA:-D :-D :-D :-D :-D VABWE NIVTEMU GAVARIW
|
|
|||
|
|||
![]()
Daaaa, david, tebe s tvoimi znani9mi i vklad v jizn' obwestva, "Nobelevska9 premi9" svetit!!! Mol4albi!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да да да ,Давидик,я умница ;-) *не надо было так акцентировать на это внимание ,я смущаюсь :-$
|
||||
|
||||
![]()
Лана, конечно *умница, чуть умнее макаки :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ох,Пати,тебе бы молчать о уме!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сушши,Не гвори пжалста(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Пати , сравнение с тобой только играет мне на пользу )если ,конечно , одноклеточных можно сравнивать с людьми )
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБЛЮ не ЛЮБЛЮ (первый пишет то, что он любит, следующий то, что не любит) | Алина Данилевич | Белоруссия | 294 | 12.11.2010 21:06 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
Умеете ли вы признавать свою вину, свои ошибки, свои недостатки? | Валентина Кимс | Курилка | 30 | 11.01.2009 10:31 |