![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У моей знакомой сына вот такие ублюдки порезали ночью.. нанесли несколько ножевых ран в голову.. Думали, что не найдут бандитов..нашли.. и именно тех, кто это сделал.. оказались студенты юридического ...очень даже из благополучных семей..
и сейчас вот убили таксиста.. снова поймали и очень быстро.. так для справки..
|
||||
|
||||
![]()
Politia noastra acum are un motiv artificial de a abaga frica in oameni...
Daca e sa vorbim de liberatate si democratie.. concluzia e urmatoarea: DEGRADAM !
|
||||
|
||||
![]()
Intrun stat cu dictatura, crima tot e monopolizata de stat, numai el isi permite. In skimb hotia poate sa infloreasca...in randurile celor care administreza resursele publice...
|
||||
|
||||
![]()
Давайте просто не путать "убойный отдел" - реальных оперов - с дорожной полицией.
|
||||
|
||||
![]()
Lumea cand vorbeste de politie nu se refera le soldateii din strada, dar la institutie si la conducerea ei.
Papuc sta sub papucul lui Voronin si e "piesa" cu telecomanda....
|
||||
|
||||
![]()
вы мне задаете заранее безответный вопрос! Но и вы не можете утверждать обратного! Вы сами знаете точно сколько задержано и как обращаются с ними? про культуру и манеры сотрудников МВД разных чинов.думаю,придумывать положительные эпосы, в большинстве своем, вряд ли кто то станет,повторюсь- в большинстве своем!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,посмотрите как красиво бастуют грузины(не знаю,что будет завтра)Мирно ходят,без детей.На мой взгляд,всех задержанных-плетьми,а потом-сроки,строго по списку.Особенно доамну,волокущую домой ненавистное коммунистическое кресло.Ведь она чья-то мать,чему детей научит...
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ночью группа 50 чел разгромила штаб опозиции на площади в ГРУЗИИ ..... *Опозиция вновь выведет людей на площадь...
Хочу услышать мнение * тех кто яростно в своих постах защищал режим Саакашвили , называя его борцом за демократию ... ВАШЕ МНЕНИЕ О ПРОИСХОДЯЩЕМ???? БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ ДЕМОКРАТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, а, что если оппозиция придёт к власти, они поменяют полицию, будут те же лица (в полиции) только вид сбоку. Нет верхушку полиции конечно поменяют, а рядовой состав откуда возьмут, может из Румынии завезут, там у них полиция огого Помню лет 15 назад мою мать в Галаце на рынке ограбили посреди белого дня в присутствии 2-х полицейских (правда со страху она кричала на русском, а надо было на румынском) и они эти полицейские даже ухом не пошевелили. Так, что советую менять на румынских полицейских, когда будут кого грабить и орать на нечисто румынском, они даже ухом не пошевелят, а если на руском могут ещё и помочь (грабителям) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Я за правовое государство. Но многие полицейские из тех же сёл, что и погромщики , бросавшие им камни в голову. Откуда же взять культуру, Александр?
|
|||
|
|||
![]()
ем жёщще и централизованней власть, тем лучше живётся народу, историческая аксиома
|
|
||||
|
||||
![]()
что вы все на румын пеняете? ко всем недостаткам.а их много и у них,стоит прибавить все таки более высокую степень доверия народа к ней и полицию там хоть побаиваются и уважают!
а у нас любой скажет,что когда нет никаких таллантов-то пускай идет в полицию,такая шутка в народе!
|
|||
|
|||
![]()
кто на румынов, кто на комунистов....... а на себя посмотреть состороны никто не хочет...
|
|
||||
|
||||
![]()
и еще: если кто то говорит о том что не нравится сторонникам КПРМ или тех кто видит всегда и во всем румынский след- то это не значит что я за оппозицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откройте тему: Ненавижу румын"" и пишите там все что душе заблагорассудиться....но будьте объективны- ведь на выделенные мною вопросы большим шрифтом никто еще не дал мне ответа.... интересно-повторилась бы ситуация с нашим вином и металлами в нем, когда звали Онищенко сюда лично проверить качество и убедиться что наше тест-оборудование идентично тому что стоит во Франции, вы бы тоже называли русских фашистами и также обвиняли их во всем подряд!? или бы сказали как многие- "правильно,нечего хвостом вилять, надо помнить кто хозяин в доме!" тогда как может быть справедливым спор-если изначально человек говорит- Россия-это хорошо, румыния -это враг...
|
||||
|
||||
![]()
Нина Гудилина- правового гос-ва априори быть не может в той системе,где прокуратура,МВД, полиция теневой стороной подчинена партии власти...порядок можно навести-не более того,но бизнес и оппозиция все равно будут вынужденны играть только по правилам власти! Молдова не выйграла ни одного дела в Гааге и Брюсселе,из сотен,поданных против власти за это время!-так что когда вспоминаете о том что ОБСЕ и ЕС признала итоги выборов,а значит вы признаете авторитет этих организаций,вспоминайте и вышесказанное про иски!
|
||||
|
||||
![]()
А вы готовы дать голову на отсечение, что, если оппозиция прийдёт к власти, то у нас сразу станет правовое гос-во? Когда национализм возводится в ранг * государственной политики, вы считаете это возможным? *Уже предвижу ваш ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Господин Степанов, отвечаю на ваши вопросы, выдел. чер. шрифтом. Насчёт Гааги и Брюсселя, есть 3 ответа: 1)хреновые у оппозиции юристы, 2)хреновые обвинения были и 3) и первое и второе хреново. Теперь насчёт вина. Я работаю в сан-эпид. службе (МССР, РСФСР, РФ) 23 года (сейчас эта служба называется Роспотребнадзор и с 1996 г. возглавляет её Генадий Григорьевич Онищенко). Кроме того, что я раб. врачом по гигиене питания в Вулканештской (один из самых винный район Молд. и у меня на контроле у меня было 6-ть винзаводов) СЭС, а потом в Молд. республ. СЭС у меня и сейчас осталось много знакомых раб. на винзаводах Молд. (в том числе и руководителей). Так вот грубо сегодня Молдова собирает винограда в 2 раза меньше чем МССР в 80-е годы, а вина выпускает больше. Почему? Нюансов много, но основной Молд. длительное время использовала рум винаматериалы. О качестве румын. вин разговор отдельный, но в Европе их не пьют. Да, а тяжелые металлы и пестициды действ. в мол. винах были и есть (сейчас реже)
|
||||
|
||||
![]()
Ваш пост господин Свижевский на 70% процентов -это рассказ о самом себе,хотя вы вроде раньше врачем были,как сами писали...
остальные 30%: причем здесь оппозиция-если это частные иски физ и юр. лиц ,поданные в Европейские суды против той системы которой руководят коммунисты,так что ответ ваш не понятен! и главное- в Подмосковье и не только есть огромное кол-во мини заводов,которые гонят из сырья подозрительного качества вина,и там же на эти вина клеятся этикетки молдавских вин,коньяков и тд.... и вам .как человеку который знает отчество и имя тов. Онищенко должно быть известно,что "гонят" не только паленые вина и коньяки Молдавии,но и Грузии,минеральные воды, водку и тд.... и почти все тем кому я привожу наш коньяк и вино в Россию или еще куда- говорят,что у них в маркетах сложно найти такое качество,причем с тем же названием и производителем!
|
||||
|
||||
![]()
Нина Гудилина- не уходите от ответа методом "подогнать его под сторонников оппозиции", те за кого я голосовал-вообще не прошли в парламент
|
||||
|
||||
![]()
странно- но националистические силы были всегда и будут- они есть в ГОС.Думе РФ, они есть на западе,например Люпен во Франции и тд....но почему то только у нас это считается фашизмом...
я не за национализм, я против унионистов...но и не могу понять людей которые хотят видеть только одну сторону медали,потому как это им позволяет себя чувствовать конфортно
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВНИМАНИЕ ГРАЖДАНЕ!!! НОВЫЕ ВЛАСТИ СТРАНЫ УЗУРПИРУЮТ ВЛАСТЬ - НАРУШАЯ ЗАКОН,ОНИ ОТМЕНЯЮТ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ И ВЫНОСЯТ НОВУЮ, ПЕРЕДЕЛАННУЮ ПОД СЕБЯ, КОНСТИТУЦИЮ НА РЕФЕРЕНДУМ | -- Виталий-- | Молдова | 150 | 24.10.2010 23:32 |
Были бы вы у власти нашей страны. Что бы вы сделали? | Эдуард Чэки | Молдова | 10 | 20.10.2010 04:27 |
Сеня Яценюк стал "любимой карманной оппозицией" | Андрей Кама | Политика в мире | 4 | 11.03.2010 18:59 |
ДОВЕРИЕ. Кому и чему вы доверяете? | Ирина Кика | Киргизия | 8 | 25.12.2009 10:26 |